Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 60 006

Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     svar32
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 января 2025, 17:36

Mod xoroshiy i bolshoe spasibo za raboty. Ne xoteli bu vu sdelat chto to podobnoe i s modom k rimy 1 pod nazvniem Norman Invasion bulo bu prosto super.I koneshno escho lychshe ispolzovat animaciyu s lychshimi fataliti esli eto koneshno ne syper slojno.Potomy chto kogda derytsa ravnue po sile mechniki to po syti tolko odno tolkanie schitami i bokserskiy ydar.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 января 2025, 19:32

Выглядит даже очень интересно, хоть и "по мотивам" ванильного Рима.
      Сколько весит мод?
         Pavel Krest
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 января 2025, 15:18

Мод просто топище. Самое главное - в нём нет этой долбаной системы Сената, когда играешь за Рим. Делай что хочешь, захватывай кого хочешь - никто тебе и слова не скажет. Но почему автор не добавил торговцев и священников как в нормальной Меди 2? В ремастере Рима догадались добавить торговца, а в Риме есть шесть видов религий - Римская. Греческая, Варварская, Египетская, Карфагенская и Арабская. Можно ведь было добавить жреца каждого пантеона, как вот литовский жрец из Тевтонской кампании, например.
           as1991
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 января 2025, 21:00

Уважаемый Valyrian_Legionnaire, установил Ваше творение, очень рад, спасибо!
          Пока только ознакомился бегом, поглядел кампании за Селевка (хотелось увидеть те самые "фаланги" от Рима Первого в Медиавеле) и за Юлиев (хотел поглядеть на внешний вид римских и греческих городов).
          Скачивал я из шапки этой темы, по ссылке на МОДДБ. Какие-то обновления нужны еще дополнительно, может они где-то на страницах темы указаны, а в шапку их не поместили? Или все уже включено в действующую на данный момент ссылку?
          Ну и по юнитам вопрос - я просто не разобрался в медиавельском меню просмотра зданий в городе, не понял, есть ли у тех же Селевков возможность найма слонов? Колесницы, как я понял, отсутствуют из-за ненадобности?
          видео фалангитов (Раскрыть)
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 января 2025, 22:00

Pavel Krest 09 января 2025, 15:18

Можно ведь было добавить жреца каждого пантеона, как вот литовский жрец из Тевтонской кампании, например.

Жрецы нужны в медивале для распространение своей религии и религиозной войны, античность все же немного не про то, да и в моде нет религий, есть «культуры»

Торговцев может когда-то добавлю
            -Добавлено-

as1991 13 января 2025, 21:00

Скачивал я из шапки этой темы, по ссылке на МОДДБ. Какие-то обновления нужны еще дополнительно, может они где-то на страницах темы указаны, а в шапку их не поместили? Или все уже включено в действующую на данный момент ссылку?
            Ну и по юнитам вопрос - я просто не разобрался в медиавельском меню просмотра зданий в городе, не понял, есть ли у тех же Селевков возможность найма слонов? Колесницы, как я понял, отсутствуют из-за ненадобности?

На модбб последняя версия называется 2.0 finale она в себя уже включает все возможные фиксы.

За Селевкидов можно нанимать слонов, нужен ресурс слоны и конюшни от 3 уровня

Колесниц нету, потому что у меня не было возможности их добавит, да и откровенно не нужны
               as1991
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 января 2025, 15:07

Товарищи энтузиасты! Кто-нибудь делал перевод на кириллицу? Хотя бы технический, хотя бы только касающийся битв. Плохо ориентируюсь в английских названиях юнитов и в надписях на всплывающих подсказках.
              На РТВ я технические переводы умею делать, но вот насчет Медиавел2 не уверен - вдруг там какие-то подводные камни присутствуют?
              Спойлер (раскрыть)
                 wint
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 января 2025, 22:38

as1991 14 января 2025, 15:07

Товарищи энтузиасты! Кто-нибудь делал перевод на кириллицу? Хотя бы технический, хотя бы только касающийся битв. Плохо ориентируюсь в английских названиях юнитов и в надписях на всплывающих подсказках.
                На РТВ я технические переводы умею делать, но вот насчет Медиавел2 не уверен - вдруг там какие-то подводные камни присутствуют?
                Спойлер (раскрыть)

я делал. но на версию "Делюкс" от Urbgenta.там фракций больше и карта не ванильная. ну и я поменял всех ванильных юнитов и частично добавил новых с других модов,с таких как: натус, еб и гегемон. а ну и бактрию я добавлял. так что вряд ли он поможет Вам. русик частично подходит от ванилы. коим я и пользовался,кстати!если будете копировать его, то не все файлы сразу, а по частям и проверяйте по игре изменения.
                   Wiber
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 января 2025, 01:45

А есть русификатор? Если есть, то где его достать?
                     sasnouski1978
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 января 2025, 08:25

это идейный брат DBM итальянского получается?
                       OOO AVATAR
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 февраля 2025, 11:59

wint 15 января 2025, 22:38

as1991 14 января 2025, 15:07

Спойлер (раскрыть)

я делал. но на версию "Делюкс" от Urbgenta.там фракций больше и карта не ванильная. ну и я поменял всех ванильных юнитов и частично добавил новых с других модов,с таких как: натус, еб и гегемон. а ну и бактрию я добавлял. так что вряд ли он поможет Вам. русик частично подходит от ванилы. коим я и пользовался,кстати!если будете копировать его, то не все файлы сразу, а по частям и проверяйте по игре изменения.

Привет. А где можно взять русик на делюкс?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:49 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline