Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 59 828

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2025, 05:19

bitterhowl

Тут вроде бы мой ИИ стоял на страт карте, или потом автор что-то менял?

да, твой, не помню какой версии, вроде ты делал пару типов ИИ под римлян, македонцев и карфаген, а еще восток варвары и кочевники
       Gailir
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 октября 2025, 13:53

Классная возможность сыграть в ПервоРим, спасибо автору.
      Но есть некоторые проблемы при игре на Мундус Магнус(не к автору претензия) - ряд городов(как минимум северозапад Ирландии, Пергам, острова в Эгейском море) видимо был выставлен на невозможные террейны, и их нормально не захватить, нельзя нормально взаимодействовать, когда играешь за них. На базовой карте проблем нет.
         Игролюб
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 ноября 2025, 17:39

Flavius Eugenius 18 апреля 2025, 06:11

Также хотелось бы попросить, чтобы было больше типов храмов, а то у всех по одному типу (у тех же римлян было по три типа на выбор).

p.s. На карте Мундус Магнус город в Гибернии (Ирландия) под названием Nagnata невозможно захватить, хотя подвести к нему войска можно.)

Здраствуйте не могли бы вы поделится с мундус магнус пожалуйста, я не знал что есть расширенная версия карты
           wint
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 ноября 2025, 21:38

Игролюб 03 ноября 2025, 17:39

Flavius Eugenius 18 апреля 2025, 06:11

Также хотелось бы попросить, чтобы было больше типов храмов, а то у всех по одному типу (у тех же римлян было по три типа на выбор).

p.s. На карте Мундус Магнус город в Гибернии (Ирландия) под названием Nagnata невозможно захватить, хотя подвести к нему войска можно.)

Здраствуйте не могли бы вы поделится с мундус магнус пожалуйста, я не знал что есть расширенная версия карты

Приветствую на форуме. с этой картой есть сабмод RTW_Deluxe от камрада Urbgen. Он находится на сайте moddb. вбейте в поисковик и найдете все , что Вам нужно.
             Idiotello
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2026, 20:35

что у меня не открывается не одна ссылка на скачивание...
               SeRiOuS_AnAnAS_Север
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 февраля 2026, 00:01

а имеется на этот мод русификатор, а то у меня к слову, юниты говорят голосами из Средневековья а текст английский)
                 tista
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 февраля 2026, 12:49

SeRiOuS_AnAnAS_Северухин 17 февраля 2026, 00:01

а имеется на этот мод русификатор, а то у меня к слову, юниты говорят голосами из Средневековья а текст английский)

А на первой странице под спойлером "Дополнительные файлы только для тех у кого Ру локализация!" это не оно ?
                   tista
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 февраля 2026, 21:26

За Иллирию при имеющихся портах не могу строить корабли, нет их в иконках найма, это баг какой-то ?
                     Corrector
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 февраля 2026, 15:47

tista 19 февраля 2026, 21:26

За Иллирию при имеющихся портах не могу строить корабли, нет их в иконках найма, это баг какой-то ?
                    Да, недоработан один момент. Можно исправить, но в уже начатой кампании работать не будет.
                    Чтоб исправить, надо распаковать этот архив (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) по пути D:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\europe_ancient\data
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 февраля 2026, 23:01

Medieval 2: Total War - мод Europe Ancient 2.0. Европа Античная. Обзор . Иллирия.
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline