Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 59 800

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Pavel Krest
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 февраля 2026, 12:32

Вот бы ещё второй Сёгун перенести на рельсы Medieval 2. Мод Sengy Total War далеко не полностью копирует данную часть - там нет даже клана Хаттори, да и к тому же Ода выносят клан Токугава с первых ходов если не выбрать последних.
       Nochas
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 марта 2026, 21:56

Как русифицировать ее???
         Bagram
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 марта 2026, 01:56

Nochas 06 марта 2026, 21:56

Как русифицировать ее???

На первой странице в шапке технический русик "Дополнительные файлы только для тех у кого Ру локализация!"
        !!!ps все BIN файлы удали с папки text, папку fonts тоже удали.
           Pavel Krest
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 марта 2026, 13:09

Есть один вопрос: вот у некоторых городов повстанцев нет стен и если их захватить то нельзя ничего строить и никого нанимать. Как это исправить? Как включить стены в этих городах дабы хотя бы нанимать воинов и улучшать города?
             Gailir
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 марта 2026, 23:54

Pavel Krest 08 марта 2026, 13:09

Есть один вопрос: вот у некоторых городов повстанцев нет стен и если их захватить то нельзя ничего строить и никого нанимать. Как это исправить? Как включить стены в этих городах дабы хотя бы нанимать воинов и улучшать города?

Это случаем не деревни, в которых ещё очень мало жителей? Тогда захватив их уменьшай налоги по максимуму и жди когда население перевалит контрольное количество. Классическая механика как и в изначальной меди, странно что до этого с ней не сталкивался.
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 марта 2026, 15:45

Увидел в одном видео перевод этого моего мода и там есть ошибка, лидера фракции римлян перевели как Патриций, но это не правильний перевод правильний перевод Патриарх или Отец потому что Patres это банальный глава семьи и именно это я имел ввиду в названии титула)
                 Corrector
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 марта 2026, 20:26

Valyrian_Legionnaire 18 марта 2026, 15:45

Увидел в одном видео перевод этого моего мода и там есть ошибка, лидера фракции римлян перевели как Патриций, но это не правильний перевод правильний перевод Патриарх или Отец потому что Patres это банальный глава семьи и именно это я имел ввиду в названии титула)
                Патриций тоже в какой-то мере подходит, т.к. первоначально, это главы родов, составлявших коренное население Рима. Слово patricius связано с термином patres («отцы»), обозначавшим всех сенаторов-патрициев
                Вот определение из словаря: Патриций (лат. patricius, от patres - "отцы") - в древнем Риме лицо, принадлежавшее к исконным римским родам, составлявшим правящий класс и державшим в своих руках общественные земли
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 апреля 2026, 22:32

Bagram

посмотрел твой последний стрим, класно получилось, битва за Новый Карфаген мощная

увидел у тебя проблемы с prec пехотой(те что бросают дротики перед атакой) в medieval 2 она сломаная, и в этом моем моде еще не поправлена(в других модах я ее правил), хочу дать совет как лучше всего их использовать: если эта пехота связана боем, то для эфективности лучше нажимать им атаку на вражеский отряд через ALT, так они будут брать мечи и чарджить а не пытатся бросить дротики и умирать зависнув в этом положении)
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 апреля 2026, 00:19

Valyrian_Legionnaire

битва за Новый Карфаген мощная
                    Да уж... погорели страшно, по тоненькому, пол минуты и пол солдата не хватило :0142:

Valyrian_Legionnaire

в этом моем моде еще не поправлена
                    надеюсь сделаешь патч.

Valyrian_Legionnaire

то для эфективности лучше нажимать им атаку на вражеский отряд через ALT
                    да я знаю, не всегда успеваю контролить каждый отряд, вот в последнем сражении использовал пилумы по максимуму, была возможность поставить легионеров во вторую линию.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 апреля 2026, 03:00

Bagram

надеюсь сделаешь патч.

к сожалению не сделаю, я к этому моду вернусь только для его ремастера, но когда не знаю

правда я не собираюсь убивать атмосферу Рима 1 и превращать его в очередной мод по античности коих качественных предостаточно, как я планировал изначально.

в планах на ремастер только подгонка по качеству всего до моего нового уровня, типа полная замена моделей юнитов, стратегических моделей, может пару новых фракций как было у Урбгена в его делюксе, лучше линейки строительства, и прочие улучшения, но в целом это все еще будет та сама Европа Античная, просто..отполированная
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline