Сообщество Империал: [Канал] asip1991_Triary - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] asip1991_Triary

YouTube-канал asip1991_Triary
Тема создана: 12 марта 2023, 22:02 · Автор: Thanatis

71 865
Идеи для новой стрим-кампании: 5 проголосовало
  1. ваниль Рим Первый с онлайн битвами (зрители против стримера в прямом эфире) | 4 голосов / 80.00%

2. Македонская Экспансия (онлайны тоже возможны, но нужно будет ставить эту сборку) | 0 голосов / 0.00%

3. свое предложение (мод, условия прохождения) | 1 голосов / 20.00%

• 68 Страниц
  • Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 12 марта 2023, 22:02

asip1991_Triary

Imp

Автор:
asip1991_Triary
Дата создания:
4 августа 2013 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,86К
187 910 просмотров
Описание:
Сравнительно небольшой канал, примечательный тем, что в основном посвящен исключительно хот-сит кампаниям (сетевым компаниям между реальными игроками по определенным правилам) и онлайн сражениям в Rome: Total War и Medieval 2: Total War. По сути автор канал на данный момент является ведущим представителем хот-сит направления на Империале. Так же на канале вы сможете найти достаточно ламповые офф-лайн прохождения по Рим1 и Меди2 , популярным модам к ним. Всем любителям сетевых и онлайн сражений подписаться на канал asip1991_Triary просто необходимо.

Цитата

Rome: Total War и Medieval 2: Total War. Онлайн сражения (и не только) из многопользовательских кампаний (хот-сит кампаний) на их базе; а так же прохождения по этим играм (и некоторым другим) из замечательной серии Total War (Тотал Вар).

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: Вчера, 19:56

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Так, а в чем смысл такого? Каждый будет, что хотеть делать ив итоге кампания провалится. Либо нужно тогда четкие правила и ограничения прописать, что бы не было возможности как то резко все изменить. Но в целом идея совместной кампании интересная. А в целом в Риме1 или Меди2 есть такая возможность?
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: Вчера, 20:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis

Так, а в чем смысл такого?
      мне показалось это забавным. Если хочешь считай это своеобразным "вызовом" :0142: Усложнением условий для игрока.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis

Каждый будет, что хотеть делать ив итоге кампания провалится. Либо нужно тогда четкие правила и ограничения прописать, что бы не было возможности как то резко все изменить.

да, конечно, можно обговорить кажущиеся нужными условия и правила. Но в основном, мне кажется, достаточно будет не использовать баги и прочие фишки для избивания младенца-ИИ.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

А в целом в Риме1 или Меди2 есть такая возможность?]

так это просто одна и та же кампания. Вот ты ведешь стрим или запись ролика, устал и делаешь сохранение. Следующий стрим или ролик ты стартуешь с этой сохраненки, то есть - как обычно любой игрок и делает. Но тут вся разница будет в том, что вести кампанию за одну какую-либо фракцию мы будем вдвоем, а не в одиночку. Некий дуумвират, час ты, час я, затем снова ты. Сделал сохраненку в конце ролика, скинул ее мне. Я ее загружаю, продолжаю кампанию с нее (как я делал с твоего сейва по Меди за Францию); только в этом случае я бы не продолжал бы эту кампанию до 144 хода, а записал бы час и сделал сохранение, переслал бы его тебе и ты продолжил бы кампанию с моего сейва.

Создал новую тему по своей Интерактивной кампании за Греков - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: Вчера, 20:20

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Надо подумать. Сейчас много у меня проектов. Может и попробуем, но после турнира уже
          • 68 Страниц
          • Первая
          • 65
          • 66
          • 67
          • 68
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:14 · Зеркала: Org, Site · Счётчики