OSPREY MAA-399 - Medieval Scandinavian Armies (2) AD 1300-1500.
Комментарии из ж.
"Новый солдат" № 184. Скандинавские рыцари 1300-1500 гг.
![Imp]()
Пусть меня простят камрады за вынужденную "хитрость": где-то потерялось несколько планшетов английского оригинала, поэтому пришлось восстанавливать по русскому журналу
![Imp]()
Иногда удивительные вещи можно найти в своих материалах.
Вот и сейчас выкладываю несколько планшетов, обнаруженных на одном из старых своих CD.
Думал, он даже и не откроется
![Imp]()
.
Ни подписей ни каких-то отметок не имеется, но можно предположить, что представлены воины Великого Княжества Литовского и их союзники и противника (европейцы, поляки, татары, московляне и т.д.).
<span class='hide_post'><span class='hide_post'><span class='hide_post'>
![Imp]()
</span></span></span> <span class='hide_post'><span class='hide_post'><span class='hide_post'>
![Imp]()
</span></span></span> <span class='hide_post'><span class='hide_post'><span class='hide_post'>
![Imp]()
</span></span></span>
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
</span></span></span>
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
</span></span></span>
Конечно, знатоки могут "открыть" для себя много "нового" на этих планшетах. Даже не-знатоки, наверное, обнаружат много нестыковок. Видимо картины были нарисованы в стиле "Белорусь (либо Литва) - родина слонов!"(С)
Представил то что есть! "Господа! Не стреляйте в топёра, он играет как может!"(С)
Кстати, камрад
ship ![Imp]()
.
Мне кажется твои планшеты по крестоносцам уже вроде появлялись в 1 томе. Может ошибаюсь.
В-общем, я хотел сказать, что перевод этого выпуска в своё время печатали в журнале "Солдат" за ?? 07 и 08