Сообщество Империал: Технические проблемы Medieval II: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Технические проблемы Medieval II: Total War

Вопросы и ответы
Тема создана: 16 ноября 2006, 01:04 · Автор: Haktar
Просмотров:
 576 696

2 
 Kenst XV
  • Imp
Imperial

Дата: 24 ноября 2019, 01:40

Технические проблемы Medieval II: Total War

Imp

Системные требования (Раскрыть)
FAQ (Раскрыть)
     MurderOne
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 января 2017, 01:16

Отыграл больше 200 ходов, при обороне замка стала вылезать ошибка, примерно в одном и том же моменте сражения. Наживаешь ОК в маленьком окне с ошибкой - игра вылетает. Перезапуск не помогает. До этого проблем не было. Кингдомс, пиратка. Есть какое-нибудь решение проблемы?
       Coca-Cola
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 января 2017, 12:10

Народ, вопрос такой, после распаковки паков и вставки io.file_first=true игра запускается, всё тип топ. НО во время битвы вместо нормального интерфейса (с иконками солдатиков) - белый экран. С полем боя проблем нет. Только интерфейс. На страт. карте тоже похожая проблема - поселения имеют какую то квадратную "зону влияния". Кто нибудь сталкивался с этим?
         Сергей Сeргеевич_Eме
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 января 2017, 09:48

Кто скажет что нужно делать если после установки медвеила-игры вылетает такая надпись d3dx9_30.dII (примечание винду только установили)
           Irongor
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 января 2017, 09:58

Сергей Сeргеевич_Eмелин 31 января 2017, 09:48

Кто скажет что нужно делать если после установки медвеила-игры вылетает такая надпись d3dx9_30.dII (примечание винду только установили)

Скачать и установить свежий DirectX.
             Black Prince
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 февраля 2017, 17:17

Как избавиться от лагов в игре во время боя? Если больше тысячи солдат, то уже фпс проседает нереально. Играть нереально становится камера дергается и тд. Комп современный у меня, в Рим 2 играю без тормозов. А здесь такое ощущение как-будно на 3м пентиуме игру запускаешь. Уже больше двух лет долблюсь с этой проблемой, а поиграть немогу в итоге нормально((.
               Progylkin
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 марта 2017, 22:15

У меня проблемма: Mediewal 2 Kingdoms (и Стима и пиратка) с установленными на нее third age 3.2 и MOS 1.7 при переходе хода вылетает с черным экраном и ошибкой с восклицательным знаком. Причем в разных нациях на разном ходу. У Эриадора на 60 на Мордоре вылетало, на 49 на разбойниках, у Руна на 3 ходу вылетает в любом случае. С другими не знаю, но наверное тоже. Все делал - переустанавливал и так далее. Не знаю вылетает ли "пустой" кингдомс, но думаю да. Комп с 8ГБ оперативки и i5 процессор, видюха и матка хорошие. НАверное проблемма в системе но не знаю как исправлять.

-Добавлено-

Причем на другом компе игра тоже вылетает, на том же месте, в логе дело, но что? Я могу скинуть лог, но сам работать с этим делом я не умею. ИЛИ скиньте сэйв с только что восстановленным аронром, ОООЧЕНЬ буду благодарен...
                 Coca-Cola
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 марта 2017, 12:20

Black Prince 06 февраля 2017, 17:17

Как избавиться от лагов в игре во время боя? Если больше тысячи солдат, то уже фпс проседает нереально. Играть нереально становится камера дергается и тд. Комп современный у меня, в Рим 2 играю без тормозов. А здесь такое ощущение как-будно на 3м пентиуме игру запускаешь. Уже больше двух лет долблюсь с этой проблемой, а поиграть немогу в итоге нормально((.

Если железо ваше современное, то значит игра не видит больше 2 гб оперативки. Советую заглянуть в библиотеку, там есть совет как оптимизировать игру.
                   gerk14
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 апреля 2017, 15:37

что делать если после первого запуска тотал вар медивал 2 в кампании или в сражении вылезает чат
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 апреля 2017, 04:34

gerk14

что делать если после первого запуска тотал вар медивал 2 в кампании или в сражении вылезает чат

Чат - это консоль, что ли? :038: Нажмите на "тильду" (буква ё на клавиатуре).
                       and10nik2013
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 18:20

Здравствуйте комрады! Может кто сталкивался с тряской камеры на тактике в момент стрельбы? Не подскажете где можно исправить?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline