Сообщество Империал: Сериал Извне / From (2022) - Сообщество Империал

Haktar

Сериал Извне / From (2022)

США. Жанр: Фантастика. Год: 2022
Тема создана: 08 мая 2023, 02:06 · Автор: Haktar
Просмотров:
 6 238

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 9 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 22.22%

2. Четыре балла | 1 голосов / 11.11%

3. Три балла | 3 голосов / 33.33%

4. Два балла | 2 голосов / 22.22%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 1 голосов / 11.11%

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 08 мая 2023, 02:06

Imp
События сериала разворачиваются в небольшом городке, находящемся где-то в глубинах американских лесов. Именно здесь расположилось небольшое поселение, которое может привлечь случайных туристов своими живописными видами. Но не нужно соблазняться: перед нами место, которое явно не желает, чтобы его раскрывали, а новых жителей сюда просят не приезжать. Причина в странных обитателях местных лесов. Эти существа явно настроены немирно. Они нередко приходят по ночам к местным жителям, чтобы навести суету, а также не позволяют выбраться из города, даже если кто-то очень этого хочет...

Жанр: детективы, драмы, триллеры, ужасы, фантастические
Страна: США
Вышел: 2022
Режиссер: Джек Бендер, Дженнифер Лиао, Джефф Ренфро
В ролях: Хэролд Перрино, Каталина Сандино Морено, Эйон Бэйли, Ханна Черами, Саймон Уэбстер, Рики Хеп

Смотреть онлайн Сериал Извне / From
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 мая 2023, 02:56

Очередная низкопробная лостовщина, такая же, как тысячи подобных поделий: 1898, спираль, взращенные волками и т.д.
    Там, где Интрига в Загадке, а Загадочность она такая загадочная, что сами сценаристы понятия не имеют, чем это все объяснять, как все это заканчивать и, не утруждаясь в объяснении предыдущих, плодят новую ахинею.
    Не тратьте время.
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 мая 2023, 20:01

Arkess 08 мая 2023, 02:56

Там, где Интрига в Загадке, а Загадочность она такая загадочная, что сами сценаристы понятия не имеют, чем это все объяснять, как все это заканчивать и, не утруждаясь в объяснении предыдущих, плодят новую ахинею.

Ну, Lost же выстрелил :D
      Я бы сказал, что из минусов тут это куча намешанных конфликтов, ну и сценаристы, которые не понимают, как ведут себя люди. Я бы предпочёл глянуть сериал, где герои наоборот сплотились и намутили кучу интересных идей. Здесь пока только вырытая яма, чтобы узнать откуда берётся электричество в розетке, и попытка поймать радиоволны. А можно было столько всего понапридумывать, завалить норы, например, поймать в ловушку этих бармалеев и вывести на свет
         Просто Тень
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 июня 2023, 22:04

Увидел что оказывается второй сезон вышел а я первый не смотрел даже. Решил глянуть. По описанию прикольно. Из-за того что действительно похоже на Lost и актёр есть прям из того сериала то тоже буду его называть Лостообразным.
        Глянул всего две серии. К сожалению действительно средненько всё. В Lost были интересные персонажи, красивая локация и грамотное вкидывание вотэтоповоротов. Сериал держал в своё время долго. Естественно было понятно что будет сложно красиво ответить на такую кучу вопросов, что они создали своими вотэтоповоротами. И финал я смотрел без удовольствия по инерции. И даже не особо помню что там. Но вот атмосфера первых сезонов мне запомнилась.
        В этом же сериале пока не радуют персонажи, их игра. Вопросов к миру много и этот мир такой странный, что уже сразу ждёшь, что будут говённые ответы. Скорее всего будет много воды в следующих сериях. В общем пока посмотрю но уже кажется что увы.
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 июня 2023, 23:16

лост был крут, тут совсем другое, из лостовщины тут только непонятки..
          !!!ps когда они наконец то додумаются поймать одну из тварей и допросить и провести испытания? не зря ж они тока ночью ходят, может ултрафиолетом их можно мочить? :038: в посл. серии вот вроде мочканули одну тварь, но это неточно и оооочень странным способом :facepalm:
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 июня 2023, 18:29

Смотрю 4 серию. Новенькие как-то бодро вживаются в новые условия. Хоть бы кто поинтересовался откуда у них еда и электричество. Всю ли еду они сами производят и если да то почему просто шатаются в основном и писюн пинают. Мужик-наркоман хоть какими-то вопросами задаётся.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 июня 2023, 19:51

Просто Тень

Хоть бы кто поинтересовался откуда у них еда и электричество

с едой там проблемы -это показали.. или ты первый сезон смотришь?
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 июня 2023, 21:13

Безумный ДЖО 03 июня 2023, 19:51

Просто Тень

Хоть бы кто поинтересовался откуда у них еда и электричество

с едой там проблемы -это показали.. или ты первый сезон смотришь?

Первый смотрю. Только начал.
                   Просто Тень
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 июня 2023, 20:47

Посмотрел я до 7 серии 2-го сезона. Усиленным темпом. Скажу честно... я после 7 серии первого сезона стал перескакивать пустой скучный трёп и смотреть снова полностью начал лишь с 6 серии 2-го сезона. В общем ответов фиг есть, вопросов понакидали ещё больше, а болтовни много. Я приуныл. Ну и да... такое ощущение что как в компьютерной игре все хоть какие-то телодвижения главные герои запустили. А так всем было до событий начала сериала в основном глубоко пофиг на всё. Откуда электричество, что там вокруг и т.д.
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 июня 2023, 21:04

Просто Тень

Откуда электричество, что там вокруг и т.д.

по моему это вторично -я бы первым делом хотел понять как их убивать.. понятно, что огнестрел и прочая обычные средства не канают, ну можно было расчленёнку попробовать, ловушки, ультрафиолет, пленить попробовать как выше грил..
                    посмотреть что вокруг тупа времени дня не хватает видимо - до заката не успеешь домой считай досвидос.. негр из лоста пошастал слегонца кст по окрестностям, другие там ваще годами как я понял -смирились, быдлы :023:
                      • 5 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:27 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline