Сообщество Империал: ReShade Для Rome Total War - Сообщество Империал

Akkadian

ReShade Для Rome Total War

Улучшение графики
Тема создана: 12 мая 2023, 11:56 · Автор: Akkadian
Просмотров:
 9 481

x
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Akkadian
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2023, 11:56

Всем Доброго времени суток, представляю вашему вниманию Reshade для Rome Total war, работает на всех модах и тп. Делает картинку более насыщенной, ниже смотрите скриншоты. Настраивал под себя, также вы можете сами зайти в настройки Reshade и попробовать настроить картинку по своему усмотрению, на работоспособность игры никак не влияет. Настройки Reshade открываются кнопкой Home в игре.

Установка:
Распакуйте архив в папку с игрой. Играйте.
Ссылка На Архив

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 мая 2023, 16:02

Спасибо за проделанный труд! Это полезная штука!
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 октября 2023, 19:07

Надо будет попробовать. Создателю большое спасибо!
      Да, а какой мод на скриншотах?
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 октября 2023, 19:55

Piligrim

Там их несколько, по ходу. Я узнал мод по бронзовому веку и "Ветер Востока: Возрождение Эллады". Ещё вроде бы ванильная РТВ:БИ есть. Жаль, что у меня эти скрины плохо открываются. То ли файлообменник такой себе, то ли мой ноут чудит.
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 октября 2023, 20:59

Piligrim

Надо будет попробовать.

Вы попробовали? Просто я вот решил попробовать, там сверху в игре появилась полоса установки приложения, а потом, дойдя до четверти, мне выдало сообщение, что при установке каких-то там эффектов произошла ошибка, и дальше полоса двигаться вроде как не стала.
             Akkadian
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 октября 2023, 21:07

копейщик

Там Ветер Востока, Бронзовый Век, Ванилла BI, Roma Surrectum 3 и europa barbarorum.

[-Добавлено к сообщению-]

Akkadian

Вы попробовали? Просто я вот решил попробовать, там сверху в игре появилась полоса установки приложения, а потом, дойдя до четверти, мне выдало сообщение, что при установке каких-то там эффектов произошла ошибка, и дальше полоса двигаться вроде как не стала.

Не Обращайте Внимания просто дождитесь прогрузки всех эффектов после чего нажмите пропуск всех туториалов и по кнопке Home регулируйте изображение если нужно под себя настроить
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 октября 2023, 21:40

Akkadian

Там Ветер Востока, Бронзовый Век, Ванилла BI, Roma Surrectum 3 и europa barbarorum.

О, значит почти всё узнал)

Akkadian

Не Обращайте Внимания просто дождитесь прогрузки всех эффектов после чего нажмите пропуск всех туториалов и по кнопке Home регулируйте изображение если нужно под себя настроить

Благодарю, теперь буду знать, а то было закрались сомнения, что может моё "железо" не хочет принимать эту программу.
              А кстати, сколько примерно по времени должна длиться эта загрузка? Или всё индивидуально?
                 Akkadian
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 октября 2023, 12:49

копейщик 15 октября 2023, 21:40

Akkadian

О, значит почти всё узнал)

Akkadian

Благодарю, теперь буду знать, а то было закрались сомнения, что может моё "железо" не хочет принимать эту программу.
                А кстати, сколько примерно по времени должна длиться эта загрузка? Или всё индивидуально?

Когда первый раз устанавливаешь долгая загрузка и нужно ждать, а потом можно сказать моментально прогружаеться после старта игры. Картинка просто измениться сами увидите.
                   Akkadian
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 октября 2023, 00:27

Обновился Reshade добавлены еще эффекты для настройки также обновился d3d8 to d3d9 на гитхабе.
                  Если Будете обновляться удалите всё старое из списка файлов, если же устанавливаете первый раз дождитесь прогрузки всех эффектов на ошибки которые могут быть написаны не обращайте внимания так как старый движок RTW далеко не все их поддерживает. Всё также кому не нравиться мой пресет всегда может пошаманить и настроить картинку под себя. :046:

-Добавлено-
                     Kasim6666
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 июля 2024, 00:32

копейщик 15 октября 2023, 20:59

Piligrim

Надо будет попробовать.

Тоже самое,в итоге у вас пошла дальше загрузка? У меня стоит намертво.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x