Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Тема создана: 19 мая 2023, 23:18 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 1 965 685

Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 692 проголосовало
  1. Да, жду с нетерпением | 187 голосов / 26.87%

2. Нет, не жду. Пропущу | 152 голосов / 21.84%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 288 голосов / 41.38%

4. Пока не знаю | 69 голосов / 9.91%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 692 проголосовало
  1. Да, буду с удовольствием | 174 голосов / 24.82%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 162 голосов / 23.11%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 154 голосов / 21.97%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 голосов / 1.57%

5. Пока не решил | 200 голосов / 28.53%

4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 20 мая 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Аллекс
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 января 2026, 13:23

Здравствуйте! Наверное что то не понимаю. Много обьяснений про игру в теме. Но нет ни одной ссылки на ее приобретение и скачмвание. Зашел в Стим и не нашел. Как купить и скачать? К сожалению нет времени читать все 1043 страницы.
         ALEKSEY
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 января 2026, 13:30

Аллекс 03 января 2026, 13:23

Здравствуйте! Наверное что то не понимаю. Много обьяснений про игру в теме. Но нет ни одной ссылки на ее приобретение и скачмвание. Зашел в Стим и не нашел. Как купить и скачать? К сожалению нет времени читать все 1043 страницы.

Сайт купикод . Подарком приобретается , покупается
           David Edison
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 января 2026, 13:36

В этом же разделе есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Странно, что ее в упор не замечают :D В ней люди и ссылками делились и названиями сайтов, где игру можно приобрести :008:
             Аллекс
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 января 2026, 15:15

David Edison 03 января 2026, 13:36

В этом же разделе есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Странно, что ее в упор не замечают :D В ней люди и ссылками делились и названиями сайтов, где игру можно приобрести :008:

Ну так я и перешел по ссылке и получил страницу, где голосование. Какую кнопку нажать, чтобы приобрести?
               David Edison
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 января 2026, 15:19

Аллекс
              У вас два очевидных варианта:
              1) прочитать 8-13 страницы той ветки, на них все разжевано :008:
              2) скинуть мне номер своей банковской карты и три цифры на ее обороте, я сам все куплю :0142:

!!!ps и третий вариант, кто-то даст вам ссылку, перейдя по которой, вы сможете купить игру. Например, этим "кто-то" стану я :D
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Как именно происходит покупка игры на сторонней площадке подробно расписано в варианте номер 1 данного моего сообщения :046:
                 Xamax
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 января 2026, 21:37

Аллекс
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 января 2026, 00:22

David Edison 03 января 2026, 15:19

Аллекс
                  У вас два очевидных варианта:
                  1) прочитать 8-13 страницы той ветки, на них все разжевано :008:
                  2) скинуть мне номер своей банковской карты и три цифры на ее обороте, я сам все куплю :0142:

!!!ps и третий вариант, кто-то даст вам ссылку, перейдя по которой, вы сможете купить игру. Например, этим "кто-то" стану я :D

Как именно происходит покупка игры на сторонней площадке подробно расписано в варианте номер 1 данного моего сообщения :046:

Здравствуйте! Большое спасибо за готовность помочь. К сожалению мало свободного времени, поэтому пишу с опозданием. В принципе с приобретением я справлюсь сам, просто почему то не смог найти игру в СТИМ через поиск. С Римом, Аттилой, Рим Ремастеред такого не было-сразу находились, платил, устанавливал. По предоставленной вами ссылке переходил. Только по прошлому опыту помню, что есть стандартные пакеты, а есть с дополнениями. Существует ли полное издание Фараона, где все включено? Игре ведь не первый год. Если есть поделитесь ссылкой пожалуйста.
                     David Edison
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 января 2026, 05:31

Аллекс

Существует ли полное издание Фараона, где все включено? Игре ведь не первый год. Если есть поделитесь ссылкой пожалуйста.
                    СА не выпускало к игре никаких дополнений, кроме стандартного DLC на кровь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь . Поэтому никакого полного или золотого издания быть и не может, и его нет :010:
                       Нanzo
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 января 2026, 11:57

Аллекс

Цитата

Здравствуйте! Большое спасибо за готовность помочь. К сожалению мало свободного времени, поэтому пишу с опозданием. В принципе с приобретением я справлюсь сам, просто почему то не смог найти игру в СТИМ через поиск. С Римом, Аттилой, Рим Ремастеред такого не было-сразу находились, платил, устанавливал. По предоставленной вами ссылке переходил. Только по прошлому опыту помню, что есть стандартные пакеты, а есть с дополнениями. Существует ли полное издание Фараона, где все включено? Игре ведь не первый год. Если есть поделитесь ссылкой пожалуйста.

Не находит Фараон в стиме, потому что у Вас выбран русский язык, по этому стим вам не показывает игры без русского языка. Можно найти только вручную убрав языковой фильтр.
                         Korvin
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 06 января 2026, 12:17

Нanzo 06 января 2026, 11:57

Не находит Фараон в стиме, потому что у Вас выбран русский язык, по этому стим вам не показывает игры без русского языка. Можно найти только вручную убрав языковой фильтр.

Нет. Русский язык тут не причём. Не отображается для региона Россия. Нужно перейти в иной, например, Казахстан. Или сделать новый аккаунт, тот же казахский. Купить и объединить два акка в семейную группу либо подарить с каз. аккаунта на рос. Правда, с Вахой подарки уже не проходят - слишком большая разница в цене (про Фараона сейчас не знаю, раньше подарки получались).
                        Третий вариант покупать у перекупщиков и смотреть, чтобы была глобальная лицензия у ключа.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline