Сообщество Империал: Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Как пиратить DLC для Total War
Тема создана: 11 июля 2023, 03:12 · Автор: Dr.Schmeisser

180 373
  • 46 Страниц
  • Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 июля 2023, 03:12

Imp

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Imp

*Имейте в виду, что в Сёгуне стоит античит, и может не дружить с анлокером, если захотите сыграть в мультиплеер.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Разработчик анлокера CreamAPI deadmau5

Разработчик анлокеров ScreamAPI и SmokeAPI acidicoala

Imp

Graf_Kessel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 22:24

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCucaracha_La (05 декабря 2025, 21:47):

Заметил что после обновления игры почти у всех юнитов пропало оружие из рук (мечи.арбалеты.ружья и т д.),после проверки целостности файлы игры(чезер steam) всё возвращается в норму но после активации длц через CreamAPI всё снова пропадает. Проблема видимо только в этом, было ли такое раньше и ждать обновления CreamAPI либо патча игры единственный вариант сейчас ?
    ps.никакой модов не было.

Писали что надо удалить все ДЛС крови, но лично мне не помогло
       Cucaracha_La
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 22:43

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGraf_Kessel (05 декабря 2025, 22:24):

Заметил что после обновления игры почти у всех юнитов пропало оружие из рук (мечи.арбалеты.ружья и т д.),после проверки целостности файлы игры(чезер steam) всё возвращается в норму но после активации длц через CreamAPI всё снова пропадает. Проблема видимо только в этом, было ли такое раньше и ждать обновления CreamAPI либо патча игры единственный вариант сейчас ?

Мне помогло просто отключить "Эффекты крови" в меню ,но это не решение проблемы так то.
         Graf_Kessel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 22:54

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCucaracha_La (05 декабря 2025, 22:43):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGraf_Kessel (05 декабря 2025, 22:24):

Мне помогло просто отключить "Эффекты крови" в меню ,но это не решение проблемы так то.

Спасибо, хоть так появились текстурки
           Noobozadrot
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 23:30

Ваха 3 7.0

Стим
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Егс
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Graf_Kessel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 00:08

жалко что оказывается у меня лимит в 1тб и я не могу скачать с гофи(
               Cucaracha_La
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 00:16

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGraf_Kessel (06 декабря 2025, 00:08):

это из за бесплатного VPN
                 Graf_Kessel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 00:22

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCucaracha_La (06 декабря 2025, 00:16):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGraf_Kessel (06 декабря 2025, 00:08):

это из за бесплатного VPN

да поменял и помогло, спасиб
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 06:19

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьNoobozadrot (05 декабря 2025, 23:30):

Для тех кто запускает Ваху-3 триал версии, данный анлокер поможет открыть базовый контент Вахи-3?
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 06:50

*Ссылки для WARHAMMER III обновлены под версию 7.0 от 06.12.25
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 10:38

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьDr.Schmeisser (06 декабря 2025, 06:19):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьNoobozadrot (05 декабря 2025, 23:30):

Для тех кто запускает Ваху-3 триал версии, данный анлокер поможет открыть базовый контент Вахи-3?

Протестировал данный анлокер на триал версии Вахи-3 в ЕГС. Все работает отлично как и на обычной версии.
                      Когда то на раздаче забрал Ваху-1 еще в 22 году. Как показало время, не зря ее забрал, таки пригодилась. :030:

Теперь по сути те кто собираются приобщится к Вахе-3, нет смысла ее даже покупать базовую версию. Проще купить на распродаже самую старую первую часть, потом получить доступ к триал версии Вахи-3, а на нее уже накатить анлокер. :victory-style:
                        • 46 Страниц
                        • Первая
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 12 дек 2025, 11:25 · Зеркала: Org, Site · Счётчики