Сообщество Империал: Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта
Тема создана: 21 июля 2023, 12:26 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 22 027

Ждёте ли вы под грядущий фильм Ридли Скотта о Наполеоне ремастер на Total War: Napoleon? 51 проголосовало
  1. Да | 15 голосов / 29.41%

2. Нет | 23 голосов / 45.10%

3. Возможно | 13 голосов / 25.49%

Если данный ремастер все таки выйдет, будете ли вы в него играть? 51 проголосовало
  1. Да | 25 голосов / 49.02%

2. Да. Только если он будет качественный | 12 голосов / 23.53%

3. Нет | 5 голосов / 9.80%

4. Нет. Если он будет на низком уровне качества | 2 голосов / 3.92%

5. Возможно | 7 голосов / 13.73%

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 июля 2023, 14:04

Imp

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс Ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:54

Скомпаную то что я вижу в ремастере на Наполеона в одном списке:
    1 Перевести движок на 64 бита.
    2 Обновить все текстуры ландшафта и юнитов под современные реалии. Или хотя бы до уровня 2018 года Тронов Британии.
    3 Обновить текстуры стратегической карты. Прикрутить туда тени, облака и т.д Осовременить в общем.
    4 обновить текстуры воды и моделек кораблей. Тоже все привести к современным стандартам.
    5 полностью или частично перерисовать интерфейс. Добавить в интерфейс новые фишки из новых игр. Боковое меню на пробеле и т.д.
    6 Обновить видеоролики под 4к. Можно старые по новой отрендерить, а можно и по новой перерисовать, как это было в первориме ремастере.
    7 прикрутить мастерскую к Стиму.
    8 Добавить ДЛЦ Блад пак.
    9 Добавить платный скин-пак для киногероев из фильма Ридли Скотта, для фанатов фильма. А также этот скин-пак в самой игре должен заменять все картинки из загрузочных экранов с оригинальной игры на картинки из фильма Ридли Скотта, для антуража.
    10 улучшить ИИ на тактических и стратегических картах.

Пожалуй все. Вот так я вижу ремастер со средним бюджетом. :038:
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 июля 2023, 14:50

Цитата

Потому что мне кажется они будут Ремастеры в хронологическом порядке выпускать, так чисто логичнее получается
      Мне кажется ремастера Напа вообще не будет так как смысла нет. Медь 2 это глобальная игра. А Нап это игра-дополнение к имперке. И логично что первым выйдет именно медь 2.
      И если будет ремастер после Меди 2 то Имперки, а не отдельно Напа.
         Solovei90
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 июля 2023, 15:00

Было б круто,конечно. Купил бы с закрытыми глазами. Как раз думаю ориджинал Напа поставить,да старость отпугивает.
        Но… этого не будет. Игра не выстрелила,не считается хитярой и в планах СА явно не значится. Так что это лишь наши мечты и хотелки,к сожалению.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 июля 2023, 15:53

На Имперку ремастера точно не будет. Там надо не только обновлять графон и шкурки, а и всю базу переделывать. Перерисовывать карту, не просто текстуры новые натягивать, а саму структуру по новой делать. Так как там совершенно примитивная карта. Проще все это выкинуть и сделать сиквел.

А вот в Наполеоне карта весьма актуальная даже по современным меркам, там пров полно. Только текстуры обновить как в первориме ремастере и все. Так что мое мнение на Напа можно сделать эдакий бюджетный ремастер на подобие Тронов Британии, кстати возможно даже можно как раз взять движок с Тронов. Он идеально подходит, там и структура 64 битная, и движок для историчек, и модуль для морских боёв ещё не успели вырезать. Перетащить туда структуру Напитка, обновить текстуры и интерфейс, и вот вам готовый ремастер.

А Имперка это гиблое дело, ее уже не исправить. Ток сиквел полноценный делать.
          -Добавлено-
          И можно будет выпустить два ДЛЦ. Одно на Блад пак. А второе как я писал выше, на скинчики из фильма, за предзаказ. А потом продавать за пару долларов, тем кто не предзакажет игру. :017:
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:01

Цитата

На Имперку ремастера точно не будет. Там надо не только обновлять графон и шкурки, а и всю базу переделывать. Перерисовывать карту, не просто текстуры новые натягивать, а саму структуру по новой делать. Так как там совершенно примитивная карта. Проще все это выкинуть и сделать сиквел.

А вот в Наполеоне карта весьма актуальная даже по современным меркам, там пров полно. Только текстуры обновить как в первориме ремастере и все. Так что мое мнение на Напа можно сделать эдакий бюджетный ремастер на подобие Тронов Британии, кстати возможно даже можно как раз взять движок с Тронов. Он идеально подходит, там и структура 64 битная, и движок для историчек, и модуль для морских боёв ещё не успели вырезать. Перетащить туда структуру Напитка, обновить текстуры и интерфейс, и вот вам готовый ремастер.

Имперка какая неактуальная она бы не была является глобальной игрой. Напалеон это локальная игра. СА не настолько тупые чтобы делать ремастеры на локалки. Я думаю следующая после Меди 2 будет Имперка, но не Нап. :003:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:04

Imp

Кстати ещё могу подогреть тему))
              Помните этот скрин? Так вот, второй неанонсированный проект в историческом сеттинге так до сих пор и не раскрыт. #*
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:05

Dr.Schmeisser
                Я так и не смог понять, при чём тут первый скрин и Фараон :038:
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:06

Dr.Schmeisser 21 июля 2023, 16:04

Кстати ещё могу подогреть тему))

Спойлер (раскрыть)
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:07

Dr.Schmeisser полная хрень. Если и выйдет новая историчка то только после выхода ремастера Меди 2. Ждать её до не стоит опять разочаруешься. :046:
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:08

Ravelin
                      Оффтоп (контент вне темы)
                        • 15 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline