Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 44 287

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 20:24

Maj. Buzzard

Для Windows? Просто есть и такая.

В Windows идёт нормально :)
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 октября 2011, 13:03

Я вообще ни в одну часть "Цивилизации" так увлечённо не рубился как в своё время в первую. Но не соглашусь, что пятая - худшая. Про каждую часть после выхода говорили, мол Цива уже не та, а затем, после выхода всех патчей и аддонов, оказывалось - ещё та. Пятёрка, разумеется, имеет недостатки, но в основном они унаследованы от предыдущих частей - это и однообразие цивилизаций (можно же было хотя бы шкурки разные сделать), и монотонный геймплей. Но те изменения, которые всё-таки произошли в игре, кажутся мне довольно удачными, особенно боевая система с гексами и одним юнитом на клетку. Дайте время - и моды сделают из игры конфетку. Уже сейчас Rhie работает над переносом своего эпичного мода на пятёрку. А пока он его делает, можно поиграть вот с этим паком исторических карт Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Как известно, в ванилле можно играть на карте Земли или отдельных регионов, но цивилизации и ресурсы на них расставляются случайным образом. В этом паке представлены карты разных размеров, изображающие всю Землю, Европу или Средиземноморье с историческим стартовым положением всех цивилизаций и возможностью настраивать историчность размещения ресурсов и городов-государств.
       GecTor
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 октября 2011, 12:07

Подсел на пятую часть, да так, что уделяю все свободное время. Если есть, кто выигрывает на сложности "князь" и выше, поделитесь своей стратегией. Какие выбрать общественные институты, технологии в первую очередь? На каких картах, со сколькими державами и за какую добивались победы?
      Я сыграл первую кампанию за Россию, 8 держав и 12 городов-государств. Сложность "князь", карта "континенты". По очкам второе место получилось.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 декабря 2011, 17:16

Камрады подскажите кто какие моды и на какие части пробовал ??
        Есть ли моды полностью меняющие геймплей на подобии "Dune Wars" ??
           Kveddulf
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 января 2012, 12:49

Есть ли моды полностью меняющие геймплей на подобии "Dune Wars" ??

Я пробовал большое количество модов на 3-4 части. Большинство именно пробовал и почти сразу сносил. Далеко не все шедевры.
          На Тройку понравились Rise and Rule и Age of Imperialism II. Тройку не сношу только из-за второго.
          На Четвёрку типа "Dune" есть "Mars,now". Тоже меняет геймплей. Совсем другая игра (сильно отличающаяся от ванилы) получается в моде FALL FROM HEAVEN II. Правда на мой взгляд уж слишком перемудрено. Есть не менее красивый, но чуть более простой и понятный Fairy Tale. Есть классный в графическом исполнении "Blood and Iron" по ПМВ, но он достаточно сырой. . Также интересный мод "World War II 1939" правда несколько тяжеловесный и у меня подтормаживает, но объём впечатляет. Другие навскидку не вспомню, но большинство из названных полная или почти полная конверсия.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 января 2012, 14:31

Kveddulf
            Камрад, а где можно почитать он них и скачать ?? Ссылочки какие то подскажите.
            Думаю надо по наиболее известным и удавшимся открыть темы.
               Kveddulf
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 января 2012, 13:52

Да без проблем. Я просто не знал что можно. В основном все они на www.civfanatics.com - это такой "цивилизаторский" аналог tvcentr. Модов там полно но вот непосредственно ссыли
              Fall from Heaven II - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              "Mars, Now!" - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              World War II 1939 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Blood and Iron - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Fairy Tale - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В принципе моды достаточно известные, так что на какие то из них возможно есть русификаторы. Я даже находил на какие то, но на цивфанатиках эти моды постоянно обновляются, патчи выходят и русики как правило не подходят.
              А вообще Дарт, это очень хорошая мысль - сделать по Циве отдельный раздел. А то игра то культовая как никак.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 января 2012, 16:45

Kveddulf

сделать по Циве отдельный раздел

Скоро всё будет и не только по Циве :001:
                   Kveddulf
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 января 2012, 17:41

Это прекрасно, тем более что есть что обсудить. И саму игру и модификации есть хорошие.
                     Teo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 января 2012, 08:44

Может кому-то будет интересно! Вот ссылка на файлообменник где лежит сборник Sid Meiers Civilization V Mobile, для телефонов короче. Разрешения 128*128, 128*160, 176*208, 176*220, 240*320, 240*400, 240*432, 320*240, 360*640, 480*800. Русский и Английский языки.
                    Там в архиве (18 мб) две папки по языкам и отдельно лежит файлик который лично пробовал и играю сейчас, все на русском, все работает, не требует активации (РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ Nokia 5230 и 5228 (360*640) работает 100%. Остальное по описанию то же не требует активации. Играл да же на компе через эмулятор kemulatorlitev0.9.8. Я не фанат и очень долгое время обходил стороной, хотя пару раз и брался за 4-ю, но сейчас заинтересовался 5-й, уж коли в мобильной версии интересно...надо попробовать. Короче вот ссылка :
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Было бы интересно узнать мнение знатоков по поводу моб. версии! Удачи! Спасибо!
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline