Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 44 340

gun
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2012, 14:07

Не могу найти нормально работающего трейлера для civ5, может кто знает где взять?
     gun
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 февраля 2012, 15:26

точнее тренер для версии 1.01.511 :0142:
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 июня 2012, 21:32

Я вот очень хочу научиться играть в цивилизацию (пробовал на пятой части) , но на меня сваливается куча параметров и вкладок и у меня просто опускаются руки , не могу ухватить весь смак игры , так сказать , вследствии которого все так тащатся от нее , но очень хочу. Что посоветуете?
      И еще хотел бы добавить , что меня бесит , что карты странные и то , что какими-нибудь ацтеками можно развиваться до уровня современности ,что тоже , мягко говоря , меня коробит.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 июня 2012, 23:36

Фаталист

Что посоветуете?

Посоветую в начале в настройках выбрать как можно меньше противников и карту по меньше.
        Ктомуже если я не ошибаюсь там есть обучающий режим который на первых порах будет давать подсказки.

Фаталист

что карты странные

Вроде как есть карта земли в каждой версии, вот только нации появляются где попало, но можно поставить моды которые устанавливают их в географическом порядке.
           Эмцу
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 июня 2012, 09:32

Фаталист 17 июня 2012, 21:32

Я вот очень хочу научиться играть в цивилизацию (пробовал на пятой части) , ...
          И еще хотел бы добавить , что меня бесит , что карты странные ...

Играйте лучше III СIV, там карты как-раз те что надо, и по самой игре совсем не хуже ни 4-ой, ни 5-ой.))
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 июня 2012, 13:12

Фаталист

Я вот очень хочу научиться играть в цивилизацию (пробовал на пятой части) , но на меня сваливается куча параметров и вкладок и у меня просто опускаются руки , не могу ухватить весь смак игры , так сказать , вследствии которого все так тащатся от нее

Начинать надо было или со второй, или с третьей, чтобы было проще осваиваться. Когда освоитесь и разберетесь с принципами игры можно повышать линейку - там принципиально ничего нового, но накручено много нюансов, в которых легче разбираться, если знаком с предыдущими частями.
            Лично мне и 2 часть понравилась, долго в нее играл, и 3 тоже, особенно идея с ресурсами, которые влияют на производство и технологии.
               Эмцу
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 июня 2012, 15:15

pitbull 18 июня 2012, 13:12

Начинать надо было или со второй, или с третьей, чтобы было проще осваиваться. Когда освоитесь и разберетесь с принципами игры можно повышать линейку - там принципиально ничего нового, но накручено много нюансов, в которых легче разбираться, если знаком с предыдущими частями.

4-ая отличается от 3-ей, они разные, да и сложностей там нет особых. Это пятая наворочена, но это не делает её лучше.
              В 4-ой карта и юниты фиговенькие.
              А потому, III-я СIV - наиболее лучший вариант из всех. имхо.
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 июня 2012, 15:21

А вторая чем не угодила? По-моему самая цивилистая из цивил. А в третьей карта, города и юниты излишне схематичны и мультяшны. Да и 4 вида юнитов на всю античность или средневековье - не густо.
                   Эмцу
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июня 2012, 15:35

pitbull 18 июня 2012, 15:21

А вторая чем не угодила? По-моему самая цивилистая из цивил. А в третьей карта, города и юниты излишне схематичны и мультяшны. Да и 4 вида юнитов на всю античность или средневековье - не густо.

Так я не играл во 2-ую, но возможно там неплохой вариант был, тут не спорю.))
                  Как понять мультяшны юниты в тройке? Это в 4-ой как-раз мультяшные дуболомы - полный дисбаланс с картой.
                  Насчёт юнитов в 3-ке: так их полно наделано уже. Лепи сценарий да вставляй хоть по сотне штук в каждую эпоху.))
                  А карты в тройке идеальные, лучшего и не требуется.
                  Хотя у каждого ведь свой вкус, ... . :)
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июня 2012, 17:59

Не, дизайн четвертой в плане карты мне более по душе, хотя юниты там да, корявые...
                    А так - вообще вторая самая любимая и запомнившаяся.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline