Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 44 293

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 сентября 2011, 16:03

Сейчас в меня полетят гнилые помидоры...
Расмотрел я эту 5-ю часть Цивилизации. Уууу, не игра а сплошной винигрет - куча всего натыкано, не карта а матрёшка расписная. Полной глупостью было делать отряд отображение не одной фигурой, а сразу несколькими - это ещё больше даёт ощущения вселенского винигрета.

Всётаки как по мне, 4 и 3 часть это золотые части серии. А 5-я, скорее всего выпущена для казуала.
     Maj. Buzzard
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 сентября 2011, 16:59

Haktar

Зачем же? Вполне солидарен.

Haktar

Всётаки как по мне, 4 и 3 часть это золотые части серии
    Лично для меня лучшее - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь к Цив-4. Игровой процесс приближен к реальной истории настолько, насколько это вообще возможно в "Цивилизации". :)
       Pr.Eugen
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 сентября 2011, 17:21

Haktar 24 сентября 2011, 16:03

А чё полетят-то?

Я сам считаю "тройку" самой лучшей.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 19:06

Maj. Buzzard

Зачем же? Вполне солидарен.

и

Pr.Eugen

А чё полетят-то?

Потому что игровые критики в большинстве своём оценили 5-ю часть как идеальнейшую игру из линейки :)

Maj. Buzzard

Лично для меня лучшее - вот этот мод к Цив-4. Игровой процесс приближен к реальной истории настолько, насколько это вообще возможно в "Цивилизации".

Спасибо, как раз в ванильнаигрался, и хочеться чего то более (вот это тоже самое что и с играми ТВ - человек наиграеться в ваниль, и ему захочеться модов. А в последних играх ТВ на жаль глобальных модов нет).

Кстати, а нету мода наподобии этого, но где уже расталены города в исторической последовательностью?
           Roddaron
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 19:26

Мне больше всего третья часть понравилась. Часами за ней засиживался еще в школьной юности:)
          Haktar А что там в пятой части интересного? я вот собирался установить пятую на выходных. Что лучше не стоит?
             Maj. Buzzard
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 19:45

Haktar

Кстати, а нету мода наподобии этого, но где уже расталены города в исторической последовательностью?
            Если правильно помню, в этом моде ещё хитрее: там же реальная карта Земли, и новый город автоматически получает "правильное" имя в соответствии с тем, где находится. Даже не надо переименовывать.

Плюс сами цивилизации появляются не все одновременно, а когда срок придёт (никаких американцев до нашей эры :D), некоторые религии жёстко закреплены за теми цивилизациями, которые их в реальности разработали, и т.п.
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 19:46

Roddaron

Мне больше всего третья часть понравилась. Часами за ней засиживался еще в школьной юности

Помню помню эти времена. А я тогда был помешан на моддинге 3-й части :)

Roddaron

Что лучше не стоит?

Стои, ещё как стоит. Я не утверждаю что 5-я часть плохая, она отличная, но по сравнению с 4-й - не то. ИМХО.
              Вообще вся пятёрка серии хороша.

Roddaron

А что там в пятой части интересного?

Вот обзорчики:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              -Добавлено-

Maj. Buzzard

Если правильно помню, в этом моде ещё хитрее: там же реальная карта Земли, и новый город автоматически получает "правильное" имя в соответствии с тем, где находится. Даже не надо переименовывать.

Плюс сами цивилизации появляются не все одновременно, а когда срок придёт (никаких американцев до нашей эры ), некоторые религии жёстко закреплены за теми цивилизациями, которые их в реальности разработали, и т.п.

Ух, заинтересовал однако :)
                 Maj. Buzzard
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 20:00

Haktar

Я не утверждаю что 5-я часть плохая, она отличная
                Обещали совсем скоро выпустить "голду" (+ все DLC с новыми цивилизациями, картами и т.п.).

Haktar

Ух
                Ко всему прочему - исторические скрипты (эпидемии, нашествия варваров и др.). У тех же индейских цивилизаций (ацтеки, инки) обрезано больше половины юнитов - никаких им на старте фалангитов, легионеров и рыцарей. :)
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 20:10

Maj. Buzzard

Ко всему прочему - исторические скрипты (эпидемии, нашествия варваров и др.). У тех же индейских цивилизаций (ацтеки, инки) обрезано больше половины юнитов - никаких им на старте фалангитов, легионеров и рыцарей.

Будем пробовать. Если понравиться мод, немного переделаю его :0142:

Кстати только что играл в... Цивилизацию 1 (Год выпуска 1991). Интересно то что в первой части заложены все базовые основы игры, и в последующих играх серии, глобально чего то нового не добавлено.
                  Кстати вот сама игра (меньше 2 мегабайт), залил на сервер Империала - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Версия на русском.
                     Maj. Buzzard
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 20:17

Haktar

Интересно то что в первой части заложены все базовые основы игры, и в последующих играх серии, глобально чего то нового не добавлено
                    ...и более того, именно на её основе потом делали Colonization и Master of Magic.

Haktar

Версия на русском
                    Для Windows? Просто есть и такая.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline