Сообщество Империал: [MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters

События Французской Революции
Тема создана: 21 сентября 2023, 21:03 · Автор: Cerber
Просмотров:
 38 102

x
  • 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Дата: 21 сентября 2023, 21:03

Imp

Этот мод попытается воспроизвести наиболее важные события Французской Революции и Наполеоновских войн.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     agnez
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 декабря 2024, 17:09

С этим модом какая то хрень. Стояла кампания 1815 г., все работало, поменял два файла для кампании 1796 г. и соответственно переписал "user.script", и всё, игра запускается, но экран выбора мертв, кроме кнопки выхода из игры ничего не работает.
       Oberst
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 декабря 2024, 17:58

В последних версиях мода что-то намудрили с установкой, я тоже хотел начать кампанию 1796 года, сделал все как в инструкции уже не первый раз делаю, и в игре то нету звука то не работают кнопки то тупо вылетает.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 декабря 2024, 19:50

Это был мой фак. Не убрал "лишний" файл из мод менеджера. Все работает нормально.
           alex3005
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 декабря 2024, 20:27

В моде 40 отрядов смотрю в стеке, мой ноут не потянет, можно ли вернуть стандартные 20?
             agnez
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 декабря 2024, 20:35

alex3005

В моде как раз по умолчанию 20 юнитов в стеке. Просто интерфейс сделан для игры с большим числом юнитов.
               Oberst
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 декабря 2024, 12:38

alex3005 16 декабря 2024, 20:27

В моде 40 отрядов смотрю в стеке, мой ноут не потянет, можно ли вернуть стандартные 20?

Там нужно убрать один файл и вернеться стандартный интерфейс.
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 декабря 2024, 20:50

Sashko_777

Там нужно убрать один файл и вернеться стандартный интерфейс.

(A)_40UnitsUI.pack
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 декабря 2024, 10:07

СидрДим 27 декабря 2023, 09:06

Так ничего мод.... только артиллерия чересчур усиленная)))
                  Такое ощущение, что пушки с лазерными прицелами. А для картечи артиллерия использует шрапнельные снаряды минимум эпохи первой мировой войны....
                  Но если забыть про арту, то в остальном - вполне неплох... но повторюсь - ровно до тех пор, пока войска противника не подойдут на дальность прицельной стрельбы вашей артиллерии...

1) Ну в Ванильном НАПЕ мощь артиллерии при умелом использовании намного превышает мощь артиллерии при таком же использовании в кампаниях Эмпайра(ЕТВ- ПУА и тп) .. :victory-style: Но в этом то и изюминка "Напа"- наглядно на поле боя показан прогресс военной науки )))... Моё мнение.
                  2)А чтобы историчность почувствовать рекомендую вам дорогой камрад (хоть вы и не Старый Полковник:)) прочитать труд российского военного историка Бориса Юлина Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

А для картечи артиллерия использует шрапнельные снаряды минимум эпохи первой мировой империалистической войны 1914 - 1918гг ....

3).
                  Тем более Наполеон знал нашего гениального дедушку Кутузова как полководца и уже имел опыт «отрезания» его армии меньшими, чем у Кутузова, силами, что привело к неудаче в районе Кремса корпуса Мортье и разгрому одной из дивизий этого корпуса под Дюрнштейном. Обычно отказ Наполеона от плана Даву рассматривают без учёта уже имеющегося у французского императора опыта боёв с Кутузовым. Но что тогда остаётся? Ведь фронтальная атака на укреплённые позиции при отсутствии сколь-нибудь серьёзного превосходства выглядит грубой ошибкой. Ответ, скорее всего, кроется в артиллерийском образовании Наполеона (Раскрыть)
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 декабря 2024, 15:57

Мод не идеальный, но в отличии от того же LME, на котором он базируется, тут можно без вылетов и вообщем то без особых багов играть массу отдельных кампаний. Ну и то, что часть боевики взята напрямик из Дартмода, скорее плюс к моду. Как и адаптация к игре с стеками более 20 юнитов.

Единственный большой минус для не владеющих инглишем - отсутствие локализации. Хотя вполне реально взяв за основу локализацию того же мода LME от Сонара, адаптировать её под Napoleonic Era Chapters.
                       Oberst
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 января 2025, 12:59

В процессе установки мода я столкнулся с проблемой, сделав все как в инструкции мод просто отказывался работать, все что было в игре от мода это главное меню, новых юнитов или кампаний не было. Для решения этой проблемы я обратился в дискорд разработчиков, где мне помогли очень быстро, оказалось что если создать файл user.script самостоятельно то игра его почему-то не распознает, а если его вставить уже заранее готовым то все работает. Поэтому я решил загрухить сюда готовый файл, чтобы у других не было проблем при установке мода.
                      P.S. Если устанавливать мод с помощью мод менеджера, то все работает, но это очень муторный способ установки, потому что нужно довольно долго тыкать на стрелочки.
                      Вот ссылка на уже готовый Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:
                        • 19 Страниц
                        • « Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline