Сообщество Империал: [MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters

События Французской Революции
Тема создана: 21 сентября 2023, 21:03 · Автор: Cerber
Просмотров:
 37 949

x
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Дата: 21 сентября 2023, 21:03

Imp

Этот мод попытается воспроизвести наиболее важные события Французской Революции и Наполеоновских войн.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     szumskiandrzej
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 ноября 2025, 07:39

[quote name='szumskiandrzej' timestamp='1762958830' post='3056146']
       Denis_Gorelov
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 ноября 2025, 10:42

Создатель мода napoleonic , Victorian & Enlightenment era, имеет желание использовать модели городов из pua , хотел обратится с разрешением, не знаю где об этом лучше написать, поэтому напишу тут.
      Создатель мода попросил с ним связаться в discord , xxredhornetxxresonareromanorum (его ник) по поводу моделей городов из PUA, или дать ответ здесь, чтобы я ему передал информацию. Спасибо всем неравнодушным.[/b][/b]
         Ромарио1
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 декабря 2025, 04:24

со старыми файлами и экзэшником наполя он запускаетса и играетса))) щя начну ковырять :030:
           Ромарио1
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 декабря 2025, 03:16

мод прикольный,есть 2 итальянские компании,2 испанские 1 египетская,революционные компании 1792-1796 и 1796-1797 с новыми юнитами, все работают) ну и с лме компании,половина из них незапускаетса,но компания 1805 норм работает,арта и пехота ооочень медленые,пришлось править,кава норм,ии обрадовал :D сейчас прохожу первую итальянскую,так сказать сначала))революционку пропустил,карта поднадаела европейская,10-й ход,захватил первый город Пьемонтцев)драка была хорошая))карпус на корпус)потери четверть корпуса гдето,город взят!!! на тактике ии использует складки местности,хитрый с""а :023: прятал арту за возвышеностью и рвы, каву тоже по флангам пускал,но на стратегии подсветив джентельменом следущий город,по пути к моему городу ишло 2 стэка полных плюсь через горы еще один :024: а я играю на секундочку с 33 отрядами в стэке)) что там с Автрийцами творитса мне подумать страшно)))вообщем карта живая все строитса)по сравнению с ванилай и ее дохлым напрочь ии играть интереснее))вообщем мод интересный :006:
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 21:25

Imp

den yanow
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 декабря 2025, 01:05

Уже запамятовал - а как изменить в файлах игры размер отрядов? А то комп немного удивляется если мягко выразиться от того что 600 челов с одного юнита одновременно стреляют
              -Добавлено-
              И модельки армий в стратегическом режиме поломанными выглядят, при том что остальные выглядят нормально
                 Ромарио1
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 01:26

den yanow 24 декабря 2025, 01:05

Уже запамятовал - а как изменить в файлах игры размер отрядов? А то комп немного удивляется если мягко выразиться от того что 600 челов с одного юнита одновременно стреляют
                -Добавлено-
                И модельки армий в стратегическом режиме поломанными выглядят, при том что остальные выглядят нормально

в настройках игры,размер отряда ставишь на минимум и все))тока какой кайф воевать дворовыми бандами ))) 120 и коней 40 :030: я выставил 320 и 100 и 33 юнита в стэке тобеж корпус)когда 2 на 2 корпуса махаютса прям дымище валит из всего что стреляет,я порой отряд невижу :D ))
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 января 2026, 18:05

Imp

myname
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 января 2026, 10:35

Не могу нанимать никакие войска, только ополчение. Мб кто сталкивался, что можно сделать?

Спойлер (раскрыть)
                       szumskiandrzej
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 января 2026, 10:45

myname 06 января 2026, 10:35

Не могу нанимать никакие войска, только ополчение. Мб кто сталкивался, что можно сделать?

Спойлер (раскрыть)

mod w wielu miejscach jest zepsuty , autor koncentruje się na ulepszaniu bitew . Dużo tego i dużo bałaganu. Szkoda bo ma tam ciekawe zasoby modeli od retopologii. Wydaje mi się że jakby zrobił tego mniej a bardziej solidnie to było by lepiej .

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline