На одном дыхание 8-я серия, отличный финал

В общем я колебался в оценке от сносно до хорошо.
Оценка взлетает - Отлично! Есть целый список претензий к сценарию и сюжетным линиям, но ближе к концу сезона я принял правила. Это иной вид кино, совсем новые эмоции, сюжет лично для меня стал вторичен.
Первые 5-ть серий посмотрел один за два дня, потом уже с женой(она нагнала меня за один день). 7-я серия нас обоих повергла в шок, но то была подготовка к 8-й, как оказалось. Дэмо версию не смотрели. 8-я пролетела уже, как пуля. Вспышка, серия возрастающих, предельных ощущений..и всё. Прошла на выход.
Коротко резюмирую. Посмотрел и забыл. Но дух перехватило, отличная режиссёрская работа
Драка Адидаса младшего и Пальто 5 балов, прям школу вспомнил, поставили отлично! Сцена в туалете не мене впечатляющая. Достаточно высокий уровень жестокости

в сериале, обилие сцен с мордобоем, вполне соответствует заданной теме и не кажется чрезмерным. Истории главных персонажей нелогично развивались, но в конечном счёте вышли к логичному завершению. Такой стиль подачи. Главное здесь не сам процесс развития сюжета, процесс личностной трансформации персонажей. Нет, здесь драйв - серия эмоциональных, пиковых сцен. Некий художественный пазл, состоящий из мощных сцен. Вот так и складывается весь рассказ, из потрясений, без "сопле-жеваний", где ближе к концу разрывы между этими сценами сокращаются. Идёт целая серия, без передыху. От того эмоции таки, очень ново, очень драйвово! Такое кино у нас ещё не снимали. Достойно высокой оценки. Собственно её и ставлю.
Это 5