Сообщество Империал: Слово пацана. Кровь на асфальте - Сообщество Империал

Kosss

Слово пацана. Кровь на асфальте

Самый популярный сериал в России и Украине конца 2023 года
Тема создана: 05 декабря 2023, 20:24 · Автор: Kosss
Просмотров:
 51 291

Как Вам сериал? 52 проголосовало
  1. Отлично | 18 голосов / 34.62%

2. Хорошо | 11 голосов / 21.15%

3. Сносно | 4 голосов / 7.69%

4. Так себе | 5 голосов / 9.62%

5. Отстой | 14 голосов / 26.92%

• 97 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 05 декабря 2023, 20:24

Imp
«Слово пацана. Кровь на асфальте» — российский криминальный сериал о молодёжных группировках Казани конца 1980-х годов, снятый режиссёром Жорой Крыжовниковым на основе книги Роберта Гараева «Слово пацана.

Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Главные роли в нём сыграли Леон Кемстач, Рузиль Минекаев, Иван Янковский, Анастасия Красовская, Анна Пересильд.

Сам ещё не смотрел(некогда), в выходные собираюсь. Об сериале судачат на каждом углу, большая шумиха. Видимо, сериал качественный. Посмотрим.

А вы смотрели? Меня удивило отсутствие темы, Империал проспал русскоязычный сериал года? Или показалось?

Да, надо отметить, что рейтинг на Кинопоиске впечатляет!
Imp
     вертер
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 20:11

HubertDeLali 06 декабря 2023, 19:57

Kosss

HubertDeLali
    92-го года рождения. У тебя даже памперсы уже были
    В Воронеже? Эт ты прям как то совсем оптимистично оцениваешь доступность такого ништяка:) Срался в пелёнки, как и большинство детей воспитанных советскими бабушками.

Памперсы,это было чудо чудное,дорогое заграничное!
    https://coub.com/view/23pqr3
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 20:16

В 90-х многим зарплату не платили по 5 месяцев. Памперсы кого-то там волновали в последнюю очередь. :facepalm:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 20:17

Я помню столетней давности выпуск "Выездная модель" на футбольном Плюсе(НТВ+). Фишка журнала - достопримечательности локации до матча. Комментаторы тусуются в гостях, барах, в знаменитых местах и т.д. Так вот по Казани главная фишка выпуска заключалась в обходе знаковых мест города, где какая казанская подростковая банда обитала. Там даже были магазинчики с гоп-мерчем этих банд. А гидом был чел э, в прошлом участник один из этих самых банд. У каждого города есть свои достопримечательности и история. Эта история Казани.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 20:43

ACpiraNT 06 декабря 2023, 20:04

Уважаемый Хонда! Вы точно про Казань пишите? У нас блатных или опущенных, а также смотрящих за классами и школами не было. И не могло быть, т.к. в одном классе, я не говорю про школу были представители разных улиц. Были пацаны, чушпаны (мальчики не приделах) и черти. К бывшим зекам в своей массе относились с иронией, т.к почти все они либо торчали либо бухали. Избивать до полусмерти тем более свих тоже никто желанием не горел, отшивали обычно символически. Замесы были вовремя войн и то локальные, во второй половине 90х с арматурами толпой по городу уже не бегали.

Я про свой и про 90-е, да согласен возможно в Казане 80-х были свои особенности. Но сильно сомневаюсь что было меньше жестокости, особенно учитывая знаменитые казанские забеги аналогов которым ни в одном городе не было.
             Bahamutto
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 21:11

Honda Tadahacu 06 декабря 2023, 20:43

Но сильно сомневаюсь что было меньше жестокости, особенно учитывая знаменитые казанские забеги аналогов которым ни в одном городе не было.

Мне доводилось слышать романтические истории, что человека вполне могли избить прямо на перроне железно-дорожного вокзала только лишь за то, что он одет в уставную форму военного училища.
               вертер
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 21:27

Bahamutto 06 декабря 2023, 21:11

Honda Tadahacu 06 декабря 2023, 20:43

Но сильно сомневаюсь что было меньше жестокости, особенно учитывая знаменитые казанские забеги аналогов которым ни в одном городе не было.

Мне доводилось слышать романтические истории, что человека вполне могли избить прямо на перроне железно-дорожного вокзала только лишь за то, что он одет в уставную форму военного училища.

Да в 90 что уже не творилось,избить :030: Трупы бомжей валялись у мусорных баков по несколько дней,уже собаки обьедали!Денег нет,карячишся на двух работах,еще и подхалтуриваешь! Как я двух детей поднял,ума неприложу!
              Молодые были еще здоровья еще было много! А старики в это время мерли пачками!
              Щас конешно тяжело,но не дай бог сиворылые времена! :035:
                 nia
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 21:42

На территории бывшего СССР в конце 80 годов вышел шикарный фильм . Называется фильм Меня зовут Арлекино.В свое время в прокате , намного шуму больше наделал,думаю, чем этот сериал.

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 21:58

Очередной разрушитель мозгов для молодежи выпустили. У меня в городе уже несколько массовых драк произошло (буквально вчера было закрытое совещание с МВД) 15-17 летних, при разборе которых прозвучали намеки на это кино и идеи оттуда про район на район, школа на школу и тп. Уже сегодня стали просматривать соцсети отдельных товарищей склонных к этому - упоминания действительно есть. И это у меня в 250-тысячном городе. Думаю в больших городах это скоро в целом может превратиться в проблему. Понятно, что в реальности примерно так и было, но за чем об этом и про это романтику устраивать?
                     Чиполлино
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 22:25

Лет через 20 может быть снимут аналогичный фильм про молодёжный движ 00х.
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 22:27

nia 06 декабря 2023, 21:42

На территории бывшего СССР в конце 80 годов вышел шикарный фильм . Называется фильм Меня зовут Арлекино.В свое время в прокате , намного шуму больше наделал,думаю, чем этот сериал.

Ещё есть пацаны фильм
                        • 97 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline