Сообщество Империал: Слово пацана. Кровь на асфальте - Сообщество Империал

Kosss

Слово пацана. Кровь на асфальте

Самый популярный сериал в России и Украине конца 2023 года
Тема создана: 05 декабря 2023, 20:24 · Автор: Kosss
Просмотров:
 51 279

Как Вам сериал? 52 проголосовало
  1. Отлично | 18 голосов / 34.62%

2. Хорошо | 11 голосов / 21.15%

3. Сносно | 4 голосов / 7.69%

4. Так себе | 5 голосов / 9.62%

5. Отстой | 14 голосов / 26.92%

1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 05 декабря 2023, 20:24

Imp
«Слово пацана. Кровь на асфальте» — российский криминальный сериал о молодёжных группировках Казани конца 1980-х годов, снятый режиссёром Жорой Крыжовниковым на основе книги Роберта Гараева «Слово пацана.

Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Главные роли в нём сыграли Леон Кемстач, Рузиль Минекаев, Иван Янковский, Анастасия Красовская, Анна Пересильд.

Сам ещё не смотрел(некогда), в выходные собираюсь. Об сериале судачат на каждом углу, большая шумиха. Видимо, сериал качественный. Посмотрим.

А вы смотрели? Меня удивило отсутствие темы, Империал проспал русскоязычный сериал года? Или показалось?

Да, надо отметить, что рейтинг на Кинопоиске впечатляет!
Imp
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 22:31

Адель_Шиловский

Ещё есть пацаны фильм

Так это шедевр был. С огромным воспитательным потенциалом и моралью. А это дерьмо на потребу дня, губящее души подростков, воспринимающих многое подобное как руководство к действию
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 22:54

Thanatis

А это дерьмо

Ты уже посмотрел?
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 22:55

Thanatis 06 декабря 2023, 22:31

Адель_Шиловский

Ещё есть пацаны фильм

Так это шедевр был. С огромным воспитательным потенциалом и моралью. А это дерьмо на потребу дня, губящее души подростков, воспринимающих многое подобное как руководство к действию

Смотря с какой стороны посмотреть. Если с поучительской то в сериале показано к чему это приведёт, слезы матери, смерть и тд.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:03

Kosss

Ты уже посмотрел?

Ты читал о чем я написал в самом первом своем посте в данной теме? Если подростки устраивают массовые драки между собой с опорой на данный фильм (а это бесспорный и реальный для меня факт в моем городе) за чем мне смотреть это дерьмо, которое может быть весьма высокохудожественно, но мозги разрушающее еще с большей силой от этого
             Адель_Шиловский
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:04

Thanatis

как руководство к действию

А подробнее? И почему именно этот сериал воспринимается как руководство? А бригада что, так, в лес сходить? А сволочи? В 17 лет авторитетным быть?

Я твои слова знаю. Ты так же говорил сериал кольца власти смотреть не будешь, однако смотрел
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:04

Thanatis

А это дерьмо на потребу дня, губящее души подростков, воспринимающих многое подобное как руководство к действию

тут смотря как закончат серик, если соотв. персонажи сдохнут или на пж в тюрьма то норм, но судя по всему такого не будет -чота слишком ванилиновое повествование..
              вот как например Прослушка* - почти каждый нигер там кончил весьма плохо -от пуль, наркоты или с пожизненным сроком, только Марло Стэнфилд вроде отскочил, потеряв по сути организацию.. вот там правильный посыл
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:06

Thanatis
                Понятно. Не смотрел.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:07

Адель_Шиловский

Если с поучительской то в сериале показано к чему это приведёт, слезы матери, смерть и тд.

Это мы с тобой (в свои 40+) можем такие выводы делать, но не дети 15-17 летние. Понятно, что не все, что есть нормальные ребята. Но основная масса, к сожалению (и это я как практик 20 лет с подростками работающий утверждаю) быдляк на быдляке. К 25-30 годам они относительно становятся нормальными, но только при условии адекватного окружения, относительно нормальной семьи

Адель_Шиловский

Ты так же говорил сериал кольца власти смотреть не будешь, однако смотрел

С чего ты взял? Ни одной минуты не смотрел (и не буду, скорее всего)
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:09

Thanatis

Это мы с тобой (в свои 40+

Мне 35) я из Казани. Застал закат феномена)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 декабря 2023, 23:10

Адель_Шиловский

Мне 35)

Ну это считай плюс минус одно и тоже

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline