Фанаты «Слова пацана» затравили реальную жену сериального Марата
Актер из Татарстана Рузиль Минекаев за считаные недели стал обладателем более 1 млн подписчиков в социальных сетях, но при этом столкнулся и с обратной стороной медали славы. Его жену, актрису Азизу Бекманову, начали травить одержимые Маратиком фанатки. Так, под фотографиями женщины, которая меньше года назад стала матерью, с завидной регулярностью появляются негативные комментарии, касающиеся ее внешности и отношений с Рузилем.
В первую очередь фанаток задевает тот факт, что Азиза выглядит значительно старше своего мужа.
«Они выглядят как мама с сыночком», «Да, она лет на десять его старше выглядит. Прям как девушка-мент и Пальто из сериала», «Я реально ожидала в реальной жизни с ним трогательную девушку, а тут как старшая сестра», «Рузиль выглядит на 19», — пишут хейтеры. Правда, сама Азиза себя в обиду не дает и даже пытается отшучиваться. «На 14, а я на 35», — пишет актриса.
Некоторые особо ядовитые комментаторы и вовсе пишут, что с Азизой Марат выглядит как чушпан.
«Дайте знать, когда он разведется», «Дорогой, почему ты с этой девушкой? Я ревную!» — не унимаются фанатки.
Кроме того, подписчицы Рузиля критикуют его жену за слишком короткую стрижку и неудачный стиль в одежде.
«Блин, жена, конечно, у него не очень, особенно с такой стрижкой. Ребеночка родили, конечно, уже больше привязаны друг к другу, но, думаю, на волне популярности разведутся, и найдет себе потом новую, красивую». Правда, некоторые все-таки дают Азизе скидку на то, что она не так давно родила сына: «Я так понимаю, она молодая мама? Тогда ей простительно так плохо выглядеть».
Некоторые фанатки вообще считают, что с Анной Пересильд, которая была экранной девушкой Марата, актер смотрится лучше, чем со своей женой.
«Он должен быть с Аней, а не с тобой!», «Просто ожидание и реальность: какая красивая пара Маратик и Айгуль и как тут все тускло», — переживают поклонницы.