Сообщество Империал: Морские бои в DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

Морские бои в DenMod

Попытка внедрения морских боев в мод с возможностью играть в кампании
Тема создана: 07 февраля 2024, 02:00 · Автор: DinarMayor
Просмотров:
 45 088

3 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2024, 02:00

Морские бои

Imp

Демонстрация морских сражений (Раскрыть)

Адмиралы, как члены семьи (Раскрыть)

Спасибо камрадам:
- Jukoman за изначальный вариант бассейна(тактика на видео - это большой бассейн с водой посреди пустыни)
- LEZVIE за помощь с новыми парусами
- The_Undying_Nephalim за модельки кораблей из мода Hyrule Total War: Classic Ultimate(Great Sea: Total War)
- Ariovistus - за новые модели кораблей, а также за помощь с конвертацией некоторых моделей
- вроде никого не забыл

Некоторые ответы на некоторые вопросы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

DinarMayor
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 мая 2024, 21:47

Адмиралы в DenMod, часть 3, и новый тип семейного древа

Добавлены статы персонажей для адмиралов: жестокость, верность и так далее. А также создал полностью новую ТЕСТОВУЮ систему семейного древа для адмиралов(можно применить для любого типа агентов). Дети, взрослея получают рандомные черты, типа +к дипломатии, +к командованию и так далее. Какого типа агента будет больше плюсов, таким агентом станет ребенок при совершеннолетии. На видео нет проверок на пол, а так же забыл убрать обычных командиров из списка, поэтому девочка выросла в командира.)))
       RichardGreat
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 мая 2024, 22:15

Такие умы должны работать в "Creative Assembly".
      BRAVO BRO!
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 мая 2024, 14:09

RichardGreat 10 мая 2024, 22:15

Такие умы должны работать в "Creative Assembly".
        BRAVO BRO!

Безусловно такая новаторская идея - как внедрение морских боев это однозначный плюс.

Вопрос все корабли слоники? Кости остаются от ванилльных слонов-если знаешь, конечно-я пока посмотрю модельки кораблей из Грейт-Си от Андайин Неф, попробую на пимере разобраться.
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 июня 2024, 11:31

DinarMayor 08 апреля 2024, 15:46

Морской бой в DenMod(тест)

Промежуточный вариант морских сражений. Сам скрипт еще тестовый. Прописан только один тип юнита, как шаблон - позже еще переделаю.

Спасибо камрадам:
          - Jukoman за изначальный вариант бассейна(тактика на видео - это большой бассейн с водой посреди пустыни :0142: )
          - LEZVIE за помощь с некоторыми кораблями, в данном случае с новыми парусами
          - The_Undying_Nephalim за сами модельки кораблей из мода Hyrule Total War: Classic Ultimate(Great Sea: Total War)
          - а также Ariovistus за помощь с конвертацией некоторых моделей
          - вроде никого не забыл) Позже в шапку это добавлю. :046:

Выжал из бассейна все, что смог - больше просто не становится, если даже увеличивать worldterrain и остальное - сама основа увеличивается, но вода все равно остается в пределах красной линии. Может кто-нибудь знает, как можно продолжить воду за пределы красной линии, просто в декоративных целях?
          Еще интересное явление возникло - вода из бассейна превращается в морскую, непроходимую. :D Примерно при размере больше 401 вся вода становится морской и сжимается в центре. :035:
          Вот, в начале и в конце видно о чем я. Может хотя бы можно со всех сторон так сделать? Но лучше, конечно, было бы продолжить воду из бассейна дальше красной линии, а то подкрепы не придут.)

У меня вот идея-чтобыне возитьсяс костями взять косточки-риггинг-как образец, конечно,не копируя с Андаинг Нефф это же слоники, так?
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2024, 18:04

DinarMayor 07 февраля 2024, 02:00

Морские бои

Imp

Описывать пока особо нечего, но по ходу работы информация будет добавляться. :vik:

новости? ВИдео посмтрю новые...
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 сентября 2024, 06:43

gaulish723

новости?

По морским сражениям по мелочи только. Я напишу, если будут новости. По идее там все готово - до релиза я все равно не достану новые модели кораблей.
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 сентября 2024, 21:49

DinarMayor 04 сентября 2024, 06:43

gaulish723

новости?

По морским сражениям по мелочи только. Я напишу, если будут новости. По идее там все готово - до релиза я все равно не достану новые модели кораблей.

В другой мод со ссылкой на тебя внедрение новых городов и морские бои можно будет вставить как патч или сабмод?

Модели почти готовы-просто нет времени добавить анимации..гребцов..пушки...

Спойлер (раскрыть)
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

а вот с моделью драккара -много проблем-я даже не знал устройство..например-была сборная падуба и чонеь низкий трюм, без кают.....Эдакий подпол-голбец...

хотел носовую фигуру змея исправить-но результат не понравился-вернулся к "длинной" морде..
                Imp

-вернулся к "длинной" морде..
                Imp

съемная палуба драккара, щиты по бокам..мачта... Моделька срененькая-но сделана максимально точно.Отмечу-старые модели уничтожены это все по новой... :046:

Занимаюсь потихоньку.

Корабли ТОЛЬКО пока для твоего и для моего мода. В твоем могу сделать ДРУГИЕ текстуры и-или нормальки.
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 сентября 2024, 06:54

"Викинги строили свои суда из дуба, пользуясь одним топором. Прежде всего они вырубали прочный киль. В сечении он напоминал букву Т и обеспечивал остойчивость судна при плавании в бурном море. Потом сооружалась деревянная обшивка из тонких, плотно пригнанных друг к другу досок, сходившихся к носу и корме. Для прочности их стягивали просмоленными жилами. Нос и корму судна украшали резьбой. Нижние концы досок заходили под верхние (примечание от меня "внакрОй), составляя монолитную конструкцию. Под конец все швы конопатили просмоленной шерстью. Для большей жесткости корпус укрепляли несколькими поперечными балками, на которые настилали палубу.

При всей своей внешней хрупкости драккары признавались самыми надежными кораблями Средневековья. Секрет заключался в том, что при изгибах корпуса упругий киль компенсировал деформацию, а небольшая осадка позволяла кораблю легко скользить даже над самыми высокими волнами.

Тяжелое дубовое кормило, называвшееся стьорнборди, закреплялось на корме по правому борту, что позволяло рулевому одновременно наблюдать за бронзовым флюгером на мачте и держать курс, сообразуясь с капризами ветра."

Из книги Клайва Касслера "В поисках Валгаллы"

Это по поводу кораблей средневековья и их моделей для морских боев-драккары были отличны от всего. И только сейчас до меня дошло-есть палуба и низкий ирюм-но тамне спрячешься от волн-так как все равны и должны закаляться и быть готовыми к смерти.К Вальхалле. ДАже самые прославленные не имели кают. Отсутсвие пождпалубных кают и кубрика в особенно холодные зимние морозы компенсировалось навесом из шкур над палубой-чтобы не погибнуть от холода...
                  :046:

А вот торгово-пиратский кнорр-палубу имел и подпалубные каюты-но палуба не была сплошной посередине было пространство для перевозмки скота под открытым небом...
                     DinarMayor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 сентября 2024, 18:00

gaulish723

В другой мод со ссылкой на тебя внедрение новых городов и морские бои можно будет вставить как патч или сабмод?

Если сможешь, то конечно да. :046: Я вообще изначально даю добро на использование моих скриптов в других модах, но морским сражениям лучше будет сперва мне написать, т.к. нужно будет еще отдельно разрешение получить на модельки кораблей у The_Undying_Nephalim, а я направлю к нему(я его на МодДБ нашел).

gaulish723

а вот с моделью драккара

Как по мне, в меди будет смотреться очень даже неплохо. :006:
                       DinarMayor
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 сентября 2024, 19:10

Добавил немного информации в шапку темы - то, что должен был сделать очень давно. :D

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline