Как убрать вылет при загрузке сейва игры ?
Если поиграть в мод Монгольское нашествие 2.0 около 40 ходов и более, и сделать сейв игры, а потом попытаться загрузить сейв, то происходит вылет в винду
Это происходит с сейвами только которые были созданы после долгого времени игры, если сделать сейв сразу или первые примерно 6-8 ходов - то сейвы работают нормально и загружаются нормально
Я думал что проблема с высоким разрешением на страт карте - сделал разрешение в файле medieval2.preference
campaign_resolution = 1024 768
depth_shadows = 0
depth_shadows_resolution = 0
effect_quality = highest
это не помогло
в самой игре также установлено 1024 768 для страт карты
-------------
Причём я фактически уверен что сейвы рабочие. Какая-то проблема с графикой.. Что ещё можно сделать чтоб устранить этот баг ?
Какие файлы ещё нужно править ?
Видеокарта RTX 3050
Если поиграть в мод Монгольское нашествие 2.0 около 40 ходов и более, и сделать сейв игры, а потом попытаться загрузить сейв, то происходит вылет в винду
Это происходит с сейвами только которые были созданы после долгого времени игры, если сделать сейв сразу или первые примерно 6-8 ходов - то сейвы работают нормально и загружаются нормально
Я думал что проблема с высоким разрешением на страт карте - сделал разрешение в файле medieval2.preference
campaign_resolution = 1024 768
depth_shadows = 0
depth_shadows_resolution = 0
effect_quality = highest
это не помогло
в самой игре также установлено 1024 768 для страт карты
-------------
Причём я фактически уверен что сейвы рабочие. Какая-то проблема с графикой.. Что ещё можно сделать чтоб устранить этот баг ?
Какие файлы ещё нужно править ?
Видеокарта RTX 3050

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor