Сообщество Империал: Одиссея (2026) - Сообщество Империал

David Edison

Одиссея (2026)

Историко-мифологический фильм Кристофера Нолана
Тема создана: 15 марта 2025, 09:41 · Автор: David Edison
Просмотров:
 60 210

2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Дата: 15 марта 2025, 09:41

Imp

"Одиссея" (The Odyssey) — предстоящий эпический приключенческий фильм Кристофера Нолана, основанный на одноимённой поэме Гомера. В фильме снимутся Мэтт Деймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Лупита Нионго, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон и Джон Бернтал.

"Одиссея" должна стать самым дорогим фильмом в карьере Нолана — с бюджетом в 250 миллионов долларов. Съемки продлятся до конца апреля в Греции, Марокко и Италии, а премьера запланирована на 17 июля 2026 года.

Пока что в ожидании премьеры фильма предлагаю здесь делиться кадрами со съемок, порассуждать о подборе актеров на роли и о том каким будет фильм от, можно сказать, культового режиссера нашего времени, поговорить костюмах и других атрибутах фильма. Меня, например, уже смутил чернокожий гоплит с одной из фотографий с места съемок. Надеюсь, что это эфиоп Мемнона, а не один из троянцев, мирмидонцев или прочих ахейцев. И будет ли Мэтт Деймон в роли Одиссея убедителен, а сопляк Холланд в роли Телемаха. Станет ли Нолан досконально следовать Гомеру и мифам, или будет вольно и с "авторским видением" обращаться с первоисточниками :038: Фильм жду, но многие моменты уже смущают, а вообще по тематике приключений Одиссея понравился двухсерийный фильм от Андрея Кончаловского 1997 года :006:

Кадры со съемок
Спойлер (раскрыть)

Первый взгляд на "Одиссею" Кристофера Нолана — Том Холланд в роли Телемаха и кадры со съемок
Что известно о фильме «Одиссея» Кристофера Нолана, который станет самым дорогим проектом режиссера?

Видео
Спойлер (раскрыть)

Александрович
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июня 2026, 15:16

Кот

Что-то обсуждение фильма окончательно скатилось в глиномес

Какой фильм, такое и обсуждение
       Venc
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 июня 2026, 20:21

Старый

Ну как же, ведь создан человек "по образу и подобию " самого Творца!
      А раз Человек не идеален, следовательно и сам Творец - тоже не идеален

Интересный тезис.
      Но только очень древний его еще Рамбам в Море Невухим обсуждал.
      Естественно человек подобен Творцу не телом, а разумом, волей, сознанием и наличием Я.
      -Добавлено-

pitbull

Мы знаем только те законы, которые существуют и наблюдаемы. Среди них - конкуренция за условия среды

Я вообще удивлен твоими сомнениями. Если человек преобразовал дикую собаку в домашнюю, почему Б-г не может преобразовать льва то?
         Venc
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июня 2026, 20:50

pitbull

Здешняя гомофобия изрядно доставляет.
        И не забывайте регулярно массировать простату, это избавит вас в среднем возрасте и далее от многих неприятных моментов

Она не здешняя, в том смысле что какая то локальная. Она в человеке на базовом уровне. Один священник говорил, что у любого человека душа - христианка. То есть все понимают что это перверсия. И ты в том числе.
        -Добавлено-

pitbull

Как же так, ведь он образец творения непогрешимого Творца

В Творении заложена свобода воли и случайные элементы. Почитай про квантовую природу Вселенной.
        -Добавлено-

pitbull

. Ты знаешь какие-то другие

Даже сейчас под воздействием антропогенного фактора и на которых не действуют класс чёткие факторы конкуренции в окружающей среде. Так называемые домашние животные.
        -Добавлено-

pitbull

Как у вас в голове укладывается, будто Бог, который есть любовь и источник жизни по определению, желает кому-то смерти?

Бог не желает смерти, он наоборот желает жизни, победы. Смерть человек сам на себя навлекает когда отворачивается от Бога.
        То есть человек живёт около ручья, он прошёл в пустыню за миражами. Там и умирает сам в пустыне. Вернётся к ручью, напьется и спасется.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:07

pitbull

Невозможно стать гомосеком, если тебя не тянет к своему полу. Этим нельзя заразиться. Это не болезнь и не отклонение от нормы.

Насколько я знаю это разновидность сатанизма.
          -Добавлено-

pitbull

. Тем самым, конкуренция за ресурсы и как следствие насильственная гибель подавляющего числа особей

Но мы же с тобой беседуем на небольшом пятачке Бытия без насилия и угроз?
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:18

Venc 14 июня 2026, 21:07

pitbull

Невозможно стать гомосеком, если тебя не тянет к своему полу. Этим нельзя заразиться. Это не болезнь и не отклонение от нормы.

Т.е. часть животных - сатанисты? Окей, буду знать.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:20

У них даже есть специальный ритуал. Называется каминг аут. Типа выход из христианской общины или за рамки морали в сатанизм.
              Крещение наоборот.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:30

У кого? Бурундуков, коней, кур, жирафов, лебедей и баранов? А они разве все крещеные и входят в христианские общины не только как обед?
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:35

Jackel

У кого? Бурундуков, коней, кур, жирафов, лебедей и баранов? А они разве все крещеные

Псалтирь 150:6: «Все дышащее да хвалит Господа!»
                  Откровение Иоанна Богослова 5:13: «И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков».
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:36

Venc 14 июня 2026, 21:07

Разве сатана, тот что еврейский ангел-отщепенец, был тыловиком?
                    По научному, гомосексуализм - это банальный генетический дефект связанным с нарушением инкстинкта сексуального влечения, по сути баг в прошивке.
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 июня 2026, 21:53

Venc 14 июня 2026, 21:35

Jackel

У кого? Бурундуков, коней, кур, жирафов, лебедей и баранов? А они разве все крещеные

Псалтирь 150:6: «Все дышащее да хвалит Господа!»
                      Откровение Иоанна Богослова 5:13: «И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков».

Ну то есть если где-то в это время чип с дейлом друг друга писей в попу познают - они по-твоему сознательные сатанисты. Жестокий ты человек...

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline