Сообщество Империал: Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod - Сообщество Империал

maksyutar

Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod

Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod
Тема создана: 14 июня 2025, 16:39 · Автор: maksyutar
Просмотров:
 2 677

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 июня 2025, 16:39

Партия будет проходить с модом WW2 Multiplayer Realism Mod

Игра идет с челленжем уровня сложности "Сталин", то есть самый сложный уровень(всего в моде их 5), который смогут пройти меньше 1% игроков в хои 2.

Для активации Челленжа необходимо историческое развитие до 1941 года включительно

Мой план на игру - строить заводы первые 3 года, потом строить мех дивизии с 1939 по 1940, после летом 1940 переключиться на пехоту 1941. В 1942 начать строить танковые дивизии и продолжать их строить до конца игры.

Я, зная, сколько на Сталине будет дивизий, с самого начала был нацелен на истощение врага на почве нефти и ЛР, прежде чем наносить удары. У врага будут орды танков и самолетов, но что толку от большой армады без нефти? Я бы сносил лишнее раз за разом так. чтобы нефть была в нехватке, и так пока бы не кончился ЛР, а после пошел бы своей танковой армадой на Берлин. Поэтому в 1941-1942 я планирую тянуть время в обороне и копить танковые силы, позволяя врагу расходовать об себя свои резервы и в случае прорывов атакуя его с флангов для окружений. Только к осени 1942 СССР полностью восстановит свою боеспособность. Единственное исключение это будет победа над Финляндией осенью 1941 и контрнаступление зимой 1941-1942 годов.

1936-1939

Спойлер (раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 июля 2025, 22:34

Прохождение отличное :006: Масса интересных картинок, описаний и художественных вставок. Не понятны только регулярные подчёркивания про такое мог бы пройти только 1% и тп. Это детство какое то играет в тебе. Получай удовольствие от игры и своих в ней успехов, а не пытайся доказать кому то, что вон какой я крутой, а вы так не сможете. Жду еще, чего-нибудь подобного (особенно по 3 и 4 частям) :046:
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 июля 2025, 06:07

Thanatis

Не понятны только регулярные подчёркивания про такое мог бы пройти только 1% и тп. Это детство какое то играет в тебе. Получай удовольствие от игры и своих в ней успехов, а не пытайся доказать кому то, что вон какой я крутой, а вы так не сможете.

Это не детство, а констатация. Я выбрал самый сложный режим, который подразумевает огромные читы для ИИ, например каждый месяц по ивенту немцу выдается 10 танковых дивизий, бесплатно. 12 месяцев = 120 танковых дивизий в год. При этом в день бесплатный прирост 1000 припасов и топлива. Пятикратный рост ЛР, и вдобавок на старте в 1941 выдается с ничего 4000 ЛР. И это не считая основного производства, которое не останавливается. Я это подчеркиваю в ААР чтобы у читателя не создавалось иллюзий, ведь это только на скриншотах все как бы само собой происходит, а в реальности это результат многих часов обдумывания, аналитики и оперативного планирования. И чисто эмоционально это давалось нелегко, регулярно были ситуации "Вот ещё чуть чуть, и все", очень нервничал. Наверное имею право про это написать пару раз? Удовольствия от игры не получил точнее удовольствие было, когда это все конец-то закончилось, это выстраданная победа. Не веришь? Возьми скачай да сам поиграй на своем стриме. Могу готовую хои 2 с модом тебе скинуть архивом, если лень искать.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 июля 2025, 08:19

maksyutar
        Для Darkest Hour, адекватный русификатор имеется вообще в природе, как на ванилу? Или только половинчатые, как у тебя на скринах? Интересует в первую очередь перевод названий городов на карте, и русифицированные названия дивизий.
        А то я на стройке скачал DH пару лет назад, и там такая же лабуда как у тебя на скринах.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 июля 2025, 09:23

Цитата

Для Darkest Hour, адекватный русификатор имеется вообще в природе, как на ванилу? Или только половинчатые, как у тебя на скринах? Интересует в первую очередь перевод названий городов на карте, и русифицированные названия дивизий.
          А то я на стройке скачал DH пару лет назад, и там такая же лабуда как у тебя на скринах.

Без понятия, никогда не требовалось подобное.
            • 2 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2

Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline