Сообщество Империал: Обсуждение Real Scale Hotseat - Сообщество Империал

Hierarch

Обсуждение Real Scale Hotseat

Весь флуд и обсуждения хотсита - пишем сюда.
Тема создана: 07 июля 2025, 18:41 · Автор: Hierarch
Просмотров:
 5 157

Заменить обязательное перемирие в 10 ходов на перемирие в 5 ходов, но войну за притязания разрешено объявлять только через 15 ходов после предыдущей? 4 проголосовало
  1. Да | 0 голосов / 0.00%

2. Нет | 3 голосов / 75.00%

3. Только перемирие | 1 голосов / 25.00%

Заменить вкрытие фортов агентами и артиллерией на ППГ? 4 проголосовало
  1. Да  | 1 голосов / 25.00%

2. Нет | 3 голосов / 75.00%

Разрешить в ход атаки несколько притязаний? 4 проголосовало
  1. 3 | 1 голосов / 25.00%

2. 2 | 2 голосов / 50.00%

3. Не менять | 1 голосов / 25.00%

Разрешить ПМО для нескольких армий? 4 проголосовало
  1. Да | 0 голосов / 0.00%

2. Ограничить (например 5) | 2 голосов / 50.00%

3. Оставить 1 | 2 голосов / 50.00%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Дата: 07 июля 2025, 18:41

Здесь проходят все обсуждения хотсита по модификации Medieval II: Real Scale версии 1.2.1. Описания ходов Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Дата: Вчера, 00:58

Atlet32ms

Зачем сократили время перемирия?

:023: это, если что, главная причина, почему игроки стали терпеть новые правила, которые им откровенно навязали в нарушение итогов голосования.
    Изначальные перемирия после войны по 20 ходов подряд были абсолютно неадекватными. Те правила переятаганили ятагана, а это постараться надо.
    Там, напомню, было дело, что проголосовали за небольшую редактуру некоторых одиозных моментов(как выше), а по правилам в итоге прошлись бульдозером.

Цитата

Зачем нельзя атаковать когда войну объявляешь?

Это всегда так было

Цитата

Я предлагаю играть по изначальным правилам и ничего не придумывать.

Поздно, обратно никто не вернется, уж точно не к перемириям по 20 ходов :023:
    Хотя соглашусь что лузеру по войне дают возможность нарушать перемирие 10 ходов сильно раньше времени - это очень нелогично, за поражения лузеру оставляют лазейки играть вне правил. Это такая награда за плохую игру? Это очень противоестественно по мне на уровне принципа.
       Atlet32ms
      • Imp
      Imperial

Дата: Вчера, 22:00

Да и повторюсь, что уже отстроиться не выйдет.
      Восточники не будут воевать а будут золото солить в банки, им и воевать то не зачем. А европейцы будут без денег, без дорог, без нормальных юнитов.
      -Добавлено-
      На меня вот напала империя, я войну выиграю с горем пополам, но пока восточные фракции богатеют и строят казармы, я ничего не могу строить.
      И у меня была возможность 20 ходов хоть по 2 постройки в городе возвести, а теперь будет реванш от проигравшего. Я все что смогу с минуса выйти и новых крестьян вооружить
      -Добавлено-
      Мир закончится раньше чем я поле первого уровня распахую)))
        • 9 Страниц
        • « Первая
        • 7
        • 8
        • 9

Перевести Страницу
        Сообщество ИмпериалСетевые Баталии Сетевые Баталии Эпоха Рыцарства Medieval 2: Total War Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline