Сообщество Империал: Warhammer 40,000: Dawn of War IV - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Warhammer 40,000: Dawn of War IV

Четвертая игра в серии Dawn of War
Тема создана: 20 августа 2025, 01:23 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 13 167

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 20 августа 2025, 01:23

Imp

Imp

Издатель: Deep Silver
Разработчик: KING Art
Жанр: Real-time strategy
Дата выхода: 2026

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Imp

Imp

Возьмите на себя управление четырьмя уникальными фракциями Warhammer 40,000: космическим десантом, орками, некронами и Адептус Механикус. Получите полный контроль над уникальными командующими, боевыми единицами, зданиями и игровыми механиками фракций, ведущих бесконечную и жестокую войну по своим собственным правилам.

Imp

Эпический сюжет Dawn of War IV, написанный при участии легендарного автора Black Library Джона Френча, — это не просто повесть о войне, но самая большая сага в истории серии. Проведите каждую фракцию через её кампанию, начинающуюся с великолепной кинематографической заставки и щедро сдобренную полностью анимированными роликами, в одиночном или совместном режимах игры.

Imp

Серия возвращается к корням благодаря классическому игровому процессу и боевой системе, показывающей сражения Warhammer 40,000 во всём их кровавом великолепии. Соберите войска, постройте базу, раздайте бойцам особое оружие и смакуйте расширенную систему синхронизированных убийств, демонстрирующую ближний бой в невиданных ранее подробностях.

Imp

Попробуйте многочисленные режимы игры, в том числе полюбившийся фанатам «Последний рубеж»! Сражайтесь в настраиваемых схватках с ИИ или бросьте вызов всему миру в сетевых боях 1 на 1, 2 на 2 или 3 на 3. Раскрасьте войска в свои уникальные цвета, чтобы придать им индивидуальности, или сыграйте за одну из существующих фракций Warhammer 40,000.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

ImpImpImp
ImpImpImp
ImpImpImp

maksyutar
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 08:49

FilAxis

Накидали конечно, хотя пока информации кот наплакал, но и вы свою критику раздули непомерно.

В каком месте я непомерно раздул критику, можно конкретный отрывок процитировать?
    А вместе с тем мой вердикт по итогам увиденного очень жесткий. Хуже даже 2 части, где таких зачуханных карт не было.
    Весело конечно упоминать самых "удобных для критики". Прям приемы 9 б класса.
       FilAxis
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 08:59

Да мне кажется люди уже тупо все в ДоВ3 хейтят, хотя по факту для меня графика карт была норм, мне там не нравились только контрольные точки из ДоВ2 и эти тупые защитные куполы (аванпосты), а так визуал карт норм был. А вот что бесило очень сильно в ДоВ3 это недо геймплей строительство тупо из мобилок, а армия состояла тупо из 4 отрядов пехоты и техники и всё. Никакого углубления механики подбор оружия или разные скилы у отрядов, тупо собираешь героя и 4 отряда в пачку и иди воюй ими, умрут-повтори заново. Однокнопочный геймплей для психов, когда делаешь одно и тоже с надеждой на другой результат. Ну и ещё всратые мультяшные модельки у пехотных отрядов, как их можно было так испоганить.

Ну и сейчас в ДоВ4 вроде бы это всё исправили, в геймплее показали как игрок управляет уже большой армией из 15 отрядов (по 5 юнитов в отряде конечно, но это же космодесы, надо смотреть другие расы, у некронов вроде было 6 юнитов в отряде), но это уже больше чем в ДоВ2 и ДоВ3, плюс вернули выбор оружия у юнитов в отряде. Модельки пехоты нормальные там только с освещением и контрастом поработать. А что визуал у карт такой же как в ДоВ3, то не всё что было в ДоВ3 по определению говно.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:01

maksyutar 20 августа 2025, 08:49

FilAxis

Накидали конечно, хотя пока информации кот наплакал, но и вы свою критику раздули непомерно.

В каком месте я непомерно раздул критику, можно конкретный отрывок процитировать?
        А вместе с тем мой вердикт по итогам увиденного очень жесткий. Хуже даже 2 части, где таких зачуханных карт не было.

Ты тут причем? Мне отвечали.
           FilAxis
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:02

maksyutar 20 августа 2025, 08:49

FilAxis

Я тебя даже не упоминал, там конкретная ссылка на доктора Шмейссера. Ты то каким боком, у тебя вообще критика на уровне вкусовщины, там обсуждать нечего.
             alexzander96
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:07

Графика хороша, тут спору нет. Будем дальше наблюдать. Интерес вызывают Адепты :046:
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:11

Я думаю что это рассуждения формата "Да, мы упали на дно... но могло же быть и хуже". Мне это непонятно, почему мы должны давать хоть какие-то поблажке конторе, которая не может достичь собственного уровня 2004 года ну или 2008 года если со всеми дополнениями(пусть последний аддон уже не лично релики делали, не суть важно). Это ведь глубоко неправильно. Если это нормализовать то так будут чаще делать. В идеале напротив надо чтобы за скам и халтуру наступала мгновенная смерть репутации и горы хейта надолго, а не "понять.... и простиииить" 2 раз уже. Благо не дети малые.

[-Добавлено к сообщению-]

FilAxis

Ты то каким боком, у тебя вообще критика на уровне вкусовщины, там обсуждать нечего.

Так, какая ещё вкусовщина? А анимации и визуал это разве не вкусовщина?
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:14

maksyutar

Мне это непонятно, почему мы должны давать хоть какие-то поблажке конторе, которая не может достичь собственного уровня 2004 года ну или 2008 года

Это не Релик делает. :facepalm:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:16

Мне лично нравятся анимации из 1 дова, простые и нормальные, а не этот выпендреж скоростной. За этим мельтешением тупо следить неудобно. Как бы и что?

Dr.Schmeisser

Это не Релик делает. :facepalm:

:facepalm: ну значит поблажек ещё больше нельзя давать, всяким мимо крокодилам.
                  Оформление какое-то странное, белый текст на черно-синем фоне плохо читается.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:26

Где гвардия, блин...
                       FilAxis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 09:26

maksyutar 20 августа 2025, 09:11

Я думаю что это рассуждения формата "Да, мы упали на дно... но могло же быть и хуже". Мне это непонятно, почему мы должны давать хоть какие-то поблажке конторе, которая не может достичь собственного уровня 2004 года ну или 2008 года если со всеми дополнениями(пусть последний аддон уже не лично релики делали, не суть важно). Это ведь глубоко неправильно. Если это нормализовать то так будут чаще делать. В идеале напротив надо чтобы за скам и халтуру наступала мгновенная смерть репутации и горы хейта надолго, а не "понять.... и простиииить" 2 раз уже. Благо не дети малые.

FilAxis

Ты то каким боком, у тебя вообще критика на уровне вкусовщины, там обсуждать нечего.

Так, какая ещё вкусовщина? А анимации и визуал это разве не вкусовщина?

Так я и сам описал, что визуал это вкусовщина, кому-то нравится кому-то не нравится.
                      А анимация извини тут мимо не пройдешь взаимодествие в ближнем бою вообще круто показали у них есть анимации дуэли, а если ещё юниты будут залазить на танк ломая пухи как они залазили на дредноут ваще крышесносно будет. И это именно про анимацию ближнего боя, ну а стрельба она и в африке стрельба, свистоперделки на уровне боевиков, больше сказать нечего, но дуэли в ближнем бою и добивания в них это другое.
                        • 17 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 08:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline