Сообщество Империал: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Тема создана: 04 декабря 2025, 19:51 · Автор: Alexander_NSK
Просмотров:
 231 181

15 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
Критика и хейт Total War: Medieval III только здесь - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 мая 2026, 02:00

Краткая выжимка по Medieval III:

Нам показали примерную схему юнитов - как они будут изменяться по эпохам и какая будет разница по набору разных культур. Для каждой фракции будет несколько фильтров, определяющих что ей доступно для найма в зависимости от региона, а также наконец-то добавили привязку к населению.

В нечитаемой таблице (на примере СРИ) четыре цвета юнитов обозначают четыре источника: зелёный — юниты культурных групп (они будут использоваться и другими западноевропейскими фракциями), синий — юниты фракционных блоков (они будут использоваться и другими небольшими фракциями из Имперского блока), жёлтый — юниты, уникальные для Священной Римской империи, и красный — юниты, связанные с определёнными культурами.
    Маленькие стикеры в углу каждого блока юнита обозначают сословие, из которого взят юнит: зелёный — крестьяне, серый — городские жители, синий — знать.

Именно желтые подразделения в полной мере отражают идентичность всего состава армии. У некоторых фракций могут быть лёгкие подразделения; но для Священной Римской империи эти подразделения, безусловно, более тяжёлые и демонстрируют индивидуальность её состава: тяжёлые и хорошо оснащённые войска, но, возможно, более дорогие в обучении и содержании.

В конце была продемонстрирована простая анимация перетаскивания лестницы, слишком сырая и схематичная, чтоб воспринимать ее всерьез. А следующий блок информации по игре пообещали на стриме в июне. Фидбек уже можно загружать на официальный форум СА в соответствующий раздел.

Скриншоты (Раскрыть)

*Перевод блога от разработчиков будет позже. Возможно завтра.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:11

Baron_Aceton 25 июня 2026, 22:10

Паралон 2.0. на релизе, необучаемые.

Дерьмо в мозгах, дерьмо в руках, дерьмо на выходе.
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:20

Kosss 25 июня 2026, 22:10

Камрады, давайте флешмоб устроим, закидаем их форум вопросами про Русь!

Тогда каждый из них поднимет руки вверх, крикнет: "Сдаёмся!" И тут же выпустят отдельную игру про Средневековую Русь с феодальной раздробленностью и Монгольским нашествием :030:

!!!ps В виде "саги", конечно же.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:33

Русь там будет, только не та на которую вы надеетесь. :0142:
          Будет хохлятская "Киевская Русь", или по другому Украина-Русь. :030: :023:
          -Добавлено-

Kosss

Камрады, давайте флешмоб устроим, закидаем их форум вопросами про Русь!

Флешмоб тут только один может быть. Не покупать это дерьмо, и не пиарит его на форуме.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:34

Короч, я не понял, как на их форуме написать, нет подтемы на фракции.
            Давайте в комментарии к стриму накидаем

Нужно максимально накидать. Хотя бы просто и кратко - где Русь?
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:35

Kosss

Короч, я не понял, как на их форуме написать, нет подтемы на фракции.

Там должна быть тема по данному стриму. Ищи.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:37

Dr.Schmeisser

Флешмоб тут только один может быть. Не покупать это дерьмо, и не пиарит его на форуме.

Во-первых, я не считаю эту игру дерьмом и она мне максимально интересна
                Во-вторых я привык отстаивать свою точку зрения, а как лояльный клиент СА, и свои права.
                В-третьих, ничего не делать, это удел слабаков и терпил. Нет, значит, нет, но они должны увидеть реакцию.
                -Добавлено-

Dr.Schmeisser

Там должна быть тема по данному стриму. Ищи.

Да я всё правильно открыл, авторизирован там давно, но нет конкретной темы к прошедшему стриму для отзыва. По персонажам и торговле есть, а по фракциям нет.
                У меня там ноль сообщений, видимо я сам не могу открыть сабж.
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:41

Baron_Aceton 25 июня 2026, 22:10

Паралон 2.0. на релизе, необучаемые.

Не знаю, политота это, или необучаемость, но они таким решением сами же себе в штаны нагадят, в геймплейном плане.
                  С такой картой всякие Польшу, Литву, и прочие тевтонские ордена и в ДЛС то открывать смысла большого нет, а они же по любому планируют продавать все, что есть на карте.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:44

Kosss

Во-первых, я не считаю эту игру дерьмом и она мне максимально интересна

Мой сабж не по поводу качества игры. А по поводу политической составляющей. Как ты его мог понять буквально, я хз. :0162:

Kosss

Во-вторых я привык отстаивать свою точку зрения

Это бесполезно. Они тебя переварят и выкинут. Ничего ты им не докажешь.

Kosss

Нет, значит, нет, но они должны увидеть реакцию.

Ну попробуй. Но предупреждаю сразу, это пук-среньк в лужу. Они и не заметят, да еще прикроют этот перформанс.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:46

nnn900
                      Куда они денут вторжение монголов на Русь? Куда датчане и тевтонцы будут лезть в Прибалтике? Я даже за Киев не понимаю, влезает он или нет. И если влезает, какой от него толк? Вокруг одна степь, а основные земли городов Руси в чёрном секторе.
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 25 июня 2026, 22:48

Kosss

Я даже за Киев не понимаю, влезает он или нет.

Влезает. Там буквально обрезка по границе современной Укры. Обрезана Белоруссия и трибалтика с финляндией. А Укра и польша есть.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСерия Total War Total War: Medieval III Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline