Сообщество Империал: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Тема создана: 04 декабря 2025, 19:51 · Автор: Alexander_NSK

52 347
  • 57 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 8 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 04 декабря 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 04 декабря 2025, 20:16

Мда, идея с новым движком меня настораживает :038:
       Flavius Eugenius
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:17

Как дикий фанат второй части я надеюсь, что они не сделают кал. В последние игры от них не играл, всякие вархаммеры не для меня. Последний тотал вар который мне зашел, это Аттила :D (не считая ремастера первого Рима).

Хотелось бы, чтобы они реализовали различные стартовые даты, чтобы можно было и за Карла Великого создать грандиозную империю, и в 11 веке поиграть за англосаксов и отбиться от норвежцев и нормандцев, и чтобы в 14 веке повоевать в Столетней войне за Англию и изменить историю. В общем, ждем, надеемся и верим.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:24

Thanatis (04 декабря 2025, 20:16):

Мда, идея с новым движком меня настораживает :038:

Медяха будет второй игрой на данном движке. Так что первоиспытателем будет игра которую презентуют 11 декабря на ТГА.(Предположительно Ваха-40К)
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:29

Ну что сказать, это одновременно ожидаемый и неожиданный анонс.
          А самое главное, он означает, что у манагеров сеги сейчас более-менее все в порядке с кукухой - они понимают, проект в каком сеттинге ждет, пожалуй, наибольшая аудитория исторической серии.
          А уж чего там конкретно выпустят СА, ну блин, они профессионалы, должны сделать все более-менее съедобноо, при должном финансировании. А там уж посмотрим.
          Пока главное, что это нормальный, ожидаемый и популярный сеттинг и, насколько понимаю, не формат саги.
          [-Добавлено к сообщению-]
          P.S. Конечно не то, что хотел бы лично я, но сам по себе выбор сеттинга радует.
          Так выпьем же за эту благую весть :) !
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:32

Flavius Eugenius (04 декабря 2025, 20:17):

Хотелось бы, чтобы они реализовали различные стартовые даты, чтобы можно было и за Карла Великого создать грандиозную империю, и в 11 веке поиграть за англосаксов и отбиться от норвежцев и нормандцев, и чтобы в 14 веке повоевать .

Судя по этому трейлеру это будет как раз раннее средневековье. Прототипом старика, как мне видится, как раз и есть Карл(который в целом и ассоциациируется с воплощением классического королевского образа).
            Так же по трейлеру там базилевс ромеев и засилие женщин..
            В общем новость шикарная, но много нюансов.
            Выйдет это добро лет через 5 и скорее всего они не будут пилить как парадоксы.
            Разделят игру по главам, например, раннее средневековье, высокое, Ренессанс и ТД.
               Bagram
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:34

Flavius Eugenius

Хотелось бы, чтобы они реализовали различные стартовые даты, чтобы можно было и за Карла Великого создать грандиозную империю, и в 11 веке поиграть за англосаксов и отбиться от норвежцев и нормандцев, и чтобы в 14 веке повоевать в Столетней войне за Англию и изменить историю.

Не двусмысленно сказали что будет период 12-15 век высокое и позднее средневековье, Барбаросса, Ричард, Саладин, Падение Константинополя от крестоносцев и Осман.
              Наверняка будет несколько ДЛС, в одну игру такой период не впихнуть.
                 David Edison
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:37

Renard Roux

Выйдет это добро лет через 5
                Возможно, что работа над игрой уже ведётся какое-то время и выйдет она через пару лет :038: А вообще пусть Креативы не спешат с релизом и всё-таки сделают урок от релиза Рима 2, и не допустят подобной ошибки. Второго такого бета теста комьюнити может и не пережить :0162:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 20:37

Я сегодня ехал с работы, как раз около семи вечера, на душе было легко. Зима сейчас тёплая в Москве. Никаких ожиданий от презентации новой серии.
                  Ну это же точно не Медь3, думал я. Плевать.
                  Вот так обычно и бывает, когда отпускаешь мечту. Такая лёгкость на душе.
                  И всё таки они нас услышали. Медь3.
                  Хочется всё. Пить, праздновать и плакать! От души поздравляю всех неравнодушных тоталварщиков с воплощением мечты.
                  !!!ps Мне абсолютно плевать, как они(СА) это реализуют. Я буду в это играть, это моя эпоха, моя душа. Я на седьмом небе от счастья.
                     helion
                    • Imp
                    Imperial
                    ТРИБУН

Дата: 04 декабря 2025, 20:54

Будем надеяться, что опыт фараона их привёл в чувство.
                    Монголов в трейлере не показали.
                    Выпустят в годовщину Medi 2 - 20 лет спустя 10 Ноября 2026
                      • 57 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Total War: Medieval III Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 20:56 · Зеркала: Org, Site · Счётчики