Сообщество Империал: Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль - Сообщество Империал

as1991

Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль

Стример и желающие зрители управляют провинциями в прямом эфире. Битвы - онлайн!
Тема создана: Вчера, 19:55 · Автор: as1991

145
 as1991
  • Imp
Imperial
52-й центурион

Дата: Вчера, 20:08

Imperial
Кампания за Грецию, ванила Rome: Total War.
Как все это работает: стрим-кампания за Грецию.
1. - старт кампании дан с фракции Греция (две провинции переименованы в честь своих "хозяев")
1.а - Хозяева провинции (это на данный момент D_E_MiX и Corrector) имеют примат прав по управлению строительством, наймом и вообще всеми действиями всех юнитов, находящихся на старте кампании в их провинции. Но если хозяев на стриме нет, тогда я сам принимаю решения по всем вопросам (либо назначенный хозяином регент, присутствующий на стриме).
1.б - финансы Греции делятся примерно поровну между всеми провинциями, с округлением в пользу присутствующих на стриме хозяев провинций. Но в первую очередь казну тратят владельцы колонний, остатки - я (стример). Естественно, хозяева могут между собой договариваться о взаимопомощи деньгами (пишут в чат).
2. Кампания начата со встроенным хот-сит скриптом. Старт с Греции.
Далее (Раскрыть)

Это нужно для того, что-бы можно было купировать возможные баги (при переносе потерь, например). Ведь кампания предполагается с онлайн боями зрителей против стримера :008:
2.а Фракциям ИИ дана фора: на первом ходу (лето 270 года) греки ничего не делали, а вот за все прочие страны я позаказывал постройки, юнитов, позахватывал ближайшие города, что бы было интереснее.
Стрим предполагается начать со 2-го хода кампании, зима 270 года до н. э.
3. Стримы будут проводиться на VK Play Live - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (это наиболее технически подходящая для меня в данное время площадка)
4. Хозяева провинций (или иные постоянные зрители) могу еще до начала очередного стрима указывать вектор развития кампании на следующий стрим, пишите здесь или же я создам отдельную тему для этой кампании, можно будет писать там.
5. Саму кампанию буду вести на сборке от DinarMayor с помощью его программы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, так создание файлов для битв занимает секунды.
6. онлайн битвы отыгрывать можно будет либо через Стим, либо по Гейм Рейнджер (но последний в последнее время нормально не работает, придется искать замену :025: )
7. файлы для битв буду скидывать либо в группу в ТЛГ, либо прикреплять ссылку на скачивание к описанию ролика, либо еще как.

На сегодняшний момент проведено два полноценных стрима. Проведено три онлайн битвы, все - через стим версию РТВ. Греческая фракция прирастает территориями, но значительно медленнее, чем в обычной одиночной кампании. Ибо сложности создают зрители, вполне успешно управляющие армиями ИИ с кампании в онлайне. Грекам бывает больно, слишком большие потери тормозят экспансию и следует осторожничать, дабы вообще не потерять уже имеющиеся территории...
RomeTW онлайн. Греки с колониями, кампания интерактивная с онлайн боями (стример VS зрители).

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
стрим №1. Фригия и Сицилия Греческая. Война с Римом и Македонией. (Раскрыть)

as1991
    • Imp
    Imperial
    52-й центурион

Дата: Вчера, 21:53

На третьем стриме, если правитель Фригийской колонии пожелает, будет онлайн штурм мятежного города Анкира.
    Imp
    Файлы битвы создал заранее, потому что возникли предположения о возможных трудностях (противник греков - мятежники, город без стен, население слишком большое, на что ругается сама игра при запуске битвы).
    В общем, если Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь желает, можно будет сыграть онлайном с некоторыми правками, подробнее предлагаю почитать в теме RTWHotSeatTool - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Corrector
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: Вчера, 23:17

Много населения - это хорошо) Но скорее всего буду морить голодом их, 3 фанатика и генерал 28 человек - это серьезно
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: Сегодня, 17:49

Греки отстояли право на Мессану, но какой ценой....

Потери карфагенской армии Феага перенес, для этого зашёл с помощью хот-сит скрипта за Карфаген. Пуннам сейчас не до греков, Лиллибей осуждён десантом сципионов. Я подкинул Феага вплотную к городу, что бы уменьшить шансы Сципиону на успешный штурм.
        А Греки могут извлечь выгоду из этой ситуации.
        ..
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:13 · Зеркала: Org, Site · Счётчики