Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 47 516

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Kosss
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 июня 2026, 05:11

Безумный ДЖО
    Ну вот сравни скорости и интенсивность. Совсем другого уровня футбол.

Безумный ДЖО

мажем на 3к имперов, что наоборот?

По рукам. Я ставлю на чехов, ты на хозяев, в очной встрече.
    -Добавлено-
    Это как играть в фифу на разных сложностях, вчера Мексика ЮАР Professional, где можно спокойно катать мяч, а Чехия ЮК уже World Class, где ИИ накрывает
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 июня 2026, 05:15

Kosss

По рукам. Я ставлю на чехов, ты на хозяев, в очной встрече.

ок, при ничье разбег по своим

Kosss

Ну вот сравни скорости и интенсивность. Совсем другого уровня футбол.

с текущим матчем? думаю мексы экономили силы :030:

!!!ps правило отсчёта 5сек имхо херня какая-то, при том что отсчёт дают и проигрывающей команде -им то какая нафиг затяжка? лучшеб в конце больше прибавляли доп. времени
      второй момент - мало матчей в сутки, 3 надо было сделать хотя бы, а то всего 2 и разрыв меж ними пздц :facepalm:
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 июня 2026, 06:00

20 самых возрастных игроков ЧМ

Imp

Imp

Imp

Imp
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 июня 2026, 06:19

Первый тайм был без голов, но футбол мне понравился. Вроде пока с небольшим преимуществом играют корейцы, но в целом равная, плотная игра. Видно, команды неплохо готовы. По составу корейцы смотрятся поинтереснее, у чехов пол команды из местного чемпионата, но по звёздам паритет. Второй тайм нам должен гол, а лучше два :D
          -Добавлено-
          Как неожиданно, Крейчий! Чехия забила :062: С аута потрясающий заброс на голову, огонь!!!
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 июня 2026, 06:23

Слышал, тут набирают добровольцев на просмотр чемпионата мира. Я таки пришел сказать, чтобы на меня не рассчитывали :046:
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 июня 2026, 06:27

проникающие передачи легко проходили в штрафную чехов с первого тайма -вот и рез-тат..
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 июня 2026, 06:42

"Наш" Хван Ин Бом сравнял! Классная, вскрывающая атака корейцев и исполнение бывшего казанца!
                1:1 :006:
                -Добавлено-
                Опять корейцы вскрыли чехов :039: 2:1, мне определённо нравиться, как они играют :006:
                И тут же чехи отвечают, опять забрасывая мяч с аута, повезло корейцам. Классный матч!
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 июня 2026, 07:12

вот и вскрылись первые слабости сборных группы А -

у гуков траблы со стандартами, то ли в силу роста, то ли хз, евро и амеро сборные напихают гукам с них видимо ещё немало, ибо не одними чехостандартами славны эти континенты :041:

у чехов явные траблы в обороне, то ли тактически, то ли некая несыгранность, даже непонятно, как так проникающие разрезающие пасы проходят в таком кол-ве :facepalm:

с юар всё понятно -ни о чём в целом :031: но вероятно ещё покажут себя, когда терять нефиг будет

а вот мексы -тёмная лошадка, матч с юар имхо на полурасслабоне провели, посмотрим далее.. :038:
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 июня 2026, 07:34

Безумный ДЖО

посмотрим далее..

А далее у них Корея
                       Enclave76
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 июня 2026, 11:07

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline