Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 50 835

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Чаткар
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:05

Я старее видимо. Я не помню.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:07

Чаткар

Я старее видимо. Я не помню.

может у тебя телека не было?
         Эридан
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:11

Dr.Schmeisser

Папа Карло отпетлял так отпетлял. Видно было как сам не ожидал, уже был настроен на овертаймы.

Шо гений, то не гений, а шо везе - то везе.
        Всегда так об Анчелотти думал.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:13

Эридан

Шо гений, то не гений, а шо везе - то везе.
          Всегда так об Анчелотти думал.

Полностью согласен :006:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:20

Я был в гостях загородом на пикнике, смотрел только второй тайм по дороге домой в машине.
            Хз, чё там было до перерыва, второй тайм мега справедлив. Японцы могут оказывать давление, с оранжевыми они это демонстрировали. Бразилия не сильно сильнее Голландии.
            Почему они так просели? Я всё же склонено отдать должное Бразилии, особенно последние 15-20 минут встречи, они планомерно расшатывали оборону противника, искали шансы. Победный гол потрясающий!
            Я удивлён игре обоих команд. Япония - разочарование. Бразилия показала настойчивость, задушила соперника, нашла свой момент и прикончила его. Это сюжет.
            Dr.Schmeisser

Dr.Schmeisser

Папа Карло отпетлял так отпетлял. Видно было как сам не ожидал, уже был настроен на овертаймы.

Вообще не правильная оценка. Он знает себе цену, это сдержанность, а не растерянность. А ты очень примитивно считал его реакцию.
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:32

Папа Карло в первую очередь тренер-мотиватор, и мы уже много раз видели, как его Реал переворачивал игры, изначально почти продутые. Не удивляйтесь, что Бразилия выдает такие два разных тайма. Походу в раздевалке на перерыве случился ультра-серьезный разговор, и бразилы вышли на второй заряженные. Почему в ответственных матчах не получается выводить их на поле в таком состоянии сразу в самом начале игры - пусть на эту тему уже дон Карло поразмышляет. Но наперед следует иметь в виду, что Анчелотти умеет вставлять свечей куда надо своим футболерам, чтобы те включались и прекращали играть на ободах.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:33

Kosss

Вообще не правильная оценка. Он знает себе цену, это сдержанность, а не растерянность. А ты очень примитивно считал его реакцию.

Не душни своим снобизмом.
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:38

Риччи

Походу в раздевалке на перерыве случился ультра-серьезный разговор

Imp
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:31

Dr.Schmeisser

Не душни своим снобизмом.

Это не снобизм, а обычная реакция на твоё петрушничество.
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:32

Dr.Schmeisser

Да отсосут они там, от первой же попавшейся более менее команды с характером.

не желаешь на парагвай поставить? :0182:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline