Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 46 731

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

alexzander96
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:13

Не подумайте, что я расист. Вспомните 90-е, начало 2000-х хотя бы одного чернокожего в составе. А сейчас Та, Мусиала, Сане и т.д. Ну какие на хрен они немцы? Из немецкой сборной ушел именно немецкий дух, где там именно бундесмашина? Вот и результаты.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:25

alexzander96

начало 2000-х хотя бы одного чернокожего в составе

пасмарел, были парочка в 2004 году уже, некие Patrick Owomoyela нигерийского происхождения, и Gerald Asamoah, ганского.. ранее не смотрел, может и раньше были
         alexzander96
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:29

Безумный ДЖО 30 июня 2026, 07:25

пасмарел, были парочка в 2004 году уже, некие Patrick Owomoyela нигерийского происхождения, и Gerald Asamoah, ганского.. ранее не смотрел, может и раньше были

Деградация потихоньку стала проникать))) Основа все-таки были немцы))
           Solovei90
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:32

alexzander96 30 июня 2026, 07:29

Деградация потихоньку стала проникать))) Основа все-таки были немцы))

Асамоа даже на ЧМЯК-2002 ездил ЕМНИП.
          Еще Олисадебе тогда у поляков был,запомнился)
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:38

alexzander96

Из немецкой сборной ушел именно немецкий дух, где там именно бундесмашина?

раньше лидерами там были белые, всякие кан, матеус, фёллер, клинсманн, а щас бородатое негро рюдигер и названные тобой прочие тевтоны*, впрочем тенденции общеевропейскиие, мало связанные с футболом
            -Добавлено-
            по поводу голашек -Кумана на мыло, не знаю зачем ему тогда Гуллит подарил абонемент на тренерские курсы, лучше сам бы ходил.. :facepalm:
               Solovei90
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:40

Безумный ДЖО 30 июня 2026, 07:35

раньше лидерами там были белые, всякие кан, матеус, фёллер, клинсманн, а щас бородатое негро рюдигер и названные тобой прочие тевтоны*, впрочем тенденции общеевропейскиие, мало связанные с футболом

Да уж. Джимми Дурмаз и Александр Исак-те еще шведы. Или простой базельский бродяга Брайан Эмболо.
              Грустно все это,мультикультуризм, чтоб его. Жена вон даже вчера говорит «Ни фига себе, а почему у японцев одни японцы?». Потом вратаря Сузуки черного увидела и вопросы кончились. Но тот полукровка хоть,рожденный и выросший в Японии.
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:41

Безумный ДЖО

по поводу голашек -Кумана на мыло, не знаю зачем ему тогда Гуллит подарил абонемент на тренерские курсы, лучше сам бы ходил..

как игрок он был збс, спору нет, лупил штрафные дай бог каждому, уровень +\- Карлоса, но как тренер фу, средненько в лучшем случае, не для сборной, дизлайк .лядь федерации футбола Нидерландов :002:
                   Solovei90
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 июня 2026, 07:59

Безумный ДЖО 30 июня 2026, 07:41

как игрок он был збс, спору нет, лупил штрафные дай бог каждому, уровень +\- Карлоса, но как тренер фу, средненько в лучшем случае, не для сборной, дизлайк .лядь федерации футбола Нидерландов :002:

Ну отчего ж,на удивление второй тайм с джапами был вполне неплох. Рисунок был-сложный и малоэффективный,но был.
                  У голландцев какая-то мания на бывших игроков-легенд. Ставить их тренерами и проваливаться.
                  Райкард, Ван Бастен, Блинд, де Бур, Куман. Зеедорф остался и Коку.
                  Или просто их максимум-полуфиналы?…
                  И можно ли полуфиналы назвать провалами,хоть и с учетом что они фавориты всегда?
                  И да,получается математик ошибся.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 июня 2026, 08:09

Ну то, что Марокко может я не сомневался. Но все-таки надеялся, что голландцы дадут бой. Но посмотрев первый тайм я понял, что вряд ли. Так оно и случилось. Думаю французам будет очень сложно в 1/4 с ними. С такой игрой марокканцы вполне могут и выиграть чемпионата, если к ней добавится еще и некоторая доля везения.
                       Solovei90
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 июня 2026, 08:22

Thanatis 30 июня 2026, 08:09

Ну то, что Марокко может я не сомневался. Но все-таки надеялся, что голландцы дадут бой. Но посмотрев первый тайм я понял, что вряд ли. Так оно и случилось. Думаю французам будет очень сложно в 1/4 с ними. С такой игрой марокканцы вполне могут и выиграть чемпионата, если к ней добавится еще и некоторая доля везения.

Да неее,марокканцы могут выиграть только в фифе или ФМе,там такое любят.
                      Бразильцы выиграют,я с начала ЧМ это всем хожу предсказываю (даже тем кто не просит).
                      Итальянцев,аргентинцев и испанцев на последних турнирах я еще до начала угадал,поглядим как тут будет.
                      Смотрю на свой прогноз на Спортсе до турнира-из меня Ванга та еще) Хорошо ставками не балуюсь,бомжевал бы уже.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline