Seydlitz
Нет ли в этих словах ожидания, что EOP пойдёт прежним путём "допиливания" для kingdoms и будет пытаться уже там взломать лимит на провинции?
Скорее всего примерно так. Некоторые лимиты ломать особенно сложно путем реверса. В ЕОП на Рим1 я начал было ломать лимит фракций - это работа, может быть, на годы) за компом буду скину видео, чего получилось добиться.
Там суть примерно такая, как и с юнитами выше лимита: самому прогой создавать фракцию путем вызова конструктора фракций из памяти игры; далее использовать эту фракцию самому: перехватывать кучу функций игры и например подменять возвращаемое значения. Например есть функция для получения фракции по индексу из массива фракций, размер которой максимум 31. Если эта функция получит индекс больше лимита, например 32, то она ничего не вернёт - нужно перехватить эту функцию, проверять получаемый параметр этой функции(тот самый индекс) и если оно больше 31, то возвращаем ту самую новую фракцию из собственного массива. И вот таким образом примерно в 1000с лишним местах) Это реверсом.
В исходниках игры переменная с лимитом фракций используется где-то в 1100 местах в коде. Где-то этой переменной задаются размеры массивов, где-то просто проверка через if например, где-то цикл. Все возможно, но сложно и вообще реверс это про трату дофигища времени на это.)
-Добавлено-Seydlitz
1. Обзор страткарты там выше, чем в оригинале?
На тактике да, на страт карте я не заметил, но камера стала мягче двигаться.
Seydlitz
2. Баг с налогами при проходе населения свыше 8000 победили?
Лично я не проверял.