bitterhowl
Что известно об этом проекте?
Ща расскажу. Теперь уже можно.)
В общем, в 2024 году один чувак, как я понял, который когда-то работал в СА, слил исходники рима1 и меди2. Дело было в дискорде ЕОП, а также в дискорде моддинга меди2 тоже кидал ссылки. Собрать их было пока что нереально, т.к. нужно было сперва адаптировать под современную винду или пытаться собрать на старом Визуал Студио, что я и делал, но пока я копался, тот чувак сам адаптировал медь2 и снова слил.) Пока все это обсуждалось, прибежал кто-то из Ферал и настойчиво попросил удалить ссылки и не использовать исходники. Кто успел - тот скачал. В конце позапрошлого - в начале прошлого года я начал делать мод, пока только для себя. Вот тут, например, 444 провинции, 38 фракций, большой размер карты и еще что-то:
Но после я забросил это дело - некогда было, а другие не хотели/некогда этим заниматься, да и опыта у меня мало, ну и не законно, чтоб в открытую искать людей для этого, т.е. не хотелось лишних неприятностей. Все откладывал. И вот недавно появился этот проект, что очень радует.) Я уже перенес тот мод на этот движок(надеюсь понятно, что мод сырой и все там "кривое"

):
Лимиты почти все там убраны, но что еще очень важно - игра теперь 64 битная, а значит не ограничена 4 гигами оперы. Там проделана огромная работа на самом деле. И автор утверждает, что это законно.

Ну, пока что СА не прибежали.)