Сообщество Империал: Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX - Сообщество Империал

bitterhowl

Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX

Базовая тема
Тема создана: 12 апреля 2026, 08:24 · Автор: bitterhowl
Просмотров:
 85 315

x
 5 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Дата: 12 апреля 2026, 08:24

Движок REX/M2EX

Imp

Фанатское сообщество совершило революцию, теперь легендарные игры Rome Total War и Medieval II Total War работают на обновленном движке 64-бита без ограничений ресурсов ПК. Производительность выросла в несколько раз, было исправлено множество багов и убраны все ограничения для моддинга.

Ссылка на github: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Discord разработчиков: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вася_Горошок
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 июня 2026, 13:36

Парни, почему не могу запустить?https://
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 июня 2026, 13:40

Вася_Горошок
      Сочувствую. Но мы то чем можем помочь? Конверсия предназначена исключительно для Стим версии игр. Если хотите играть на пиратках (или дисковых лицензиях) необходимо делать настройки ручками. Но как это сделать я не знаю. Знает некий Кнут. Пишите ему в личку (для этого есть отдельная тема)
         Вася_Горошок
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 июня 2026, 13:44

Пишет что-то типа: This game requires AVX2 support available on intel haswell 2013 amd exkavator (2015) and later
        -Добавлено-
        Пишете, что взломали старый движок, а это вообще левая программа.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 июня 2026, 13:52

Вася_Горошок
          Ну так это мод, который взламывает движок Рим1 и Меди2, делая возможным тонкие настройки игр, переводя их на 64 бита, исправляя практически все их баги.

У Вас устаревший процессор, который не поддерживает технологии взлома движка. Сочувствую, но без замена процессора Вы данной конверсией пользоваться не сможете
             Вася_Горошок
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 июня 2026, 13:59

Ну вот, это оказывается просто утилита, а распиарили как взлом старого движка. Обидно. Щас все мододелы кинутся на этот недодвижок и в Медь будет просто не поиграть.
               Akkadian
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 июня 2026, 14:09

Вася_Горошок 26 июня 2026, 13:59

Ну вот, это оказывается просто утилита, а распиарили как взлом старого движка. Обидно. Щас все мододелы кинутся на этот недодвижок и в Медь будет просто не поиграть.

компиляция для старых процессоров будет, но это вопрос времени.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 июня 2026, 14:14

Вася_Горошок
                Вам ответили выше - будет компиляция под старые процессоры (но в целом удивительно в 2026 году сидеть на железе начала 10-х годов). Повторяю - это не утилита, это полная конверсия движка Total War Engine
                   Вася_Горошок
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 июня 2026, 14:15

Akkadian 26 июня 2026, 14:09

компиляция для старых процессоров будет, но это вопрос времени.

Очень хочется испробовать новые возможности любимой игры. Поэтому очень буду ждать, если доживу. Спасибо.
                     Сергей_Тумаков
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 июня 2026, 14:16

Вася_Горошок 26 июня 2026, 13:59

Кто вам запрещает играть в старые версии модов?
                       Вася_Горошок
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 июня 2026, 14:21

Thanatis 26 июня 2026, 14:14

Вася_Горошок
                      Вам ответили выше - будет компиляция под старые процессоры (но в целом удивительно в 2026 году сидеть на железе начала 10-х годов). Повторяю - это не утилита, это полная конверсия движка Total War Engine

Мне компьютер директор отдал, когда я уходил на пенсию. Вот он у меня и фурычит. Медь шла нормально. Новый покупать - очень дорого, да мне и не надо.
                      -Добавлено-

Сергей_Тумаков 26 июня 2026, 14:16

Кто вам запрещает играть в старые версии модов?

Я в них и играю. Никто не запрещает, но постепенно страницы со старыми версиями закрываются. Их становится сложно скачать, потому что ЯндексДиск стал платным, а ГуглДиск придавливают.
                      Но и старые версии тяжеловато работают, если количество юнитов довести до 250 в отрядах. У меня настроено на 100 лошадей, у кочевников до 200, и на 250 пехоты. И движок на 30ФПС только тянет.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline