Сообщество Империал: Голосование за игровые фракции в Medieval III - Сообщество Империал

Thel

Голосование за игровые фракции в Medieval III

Выбираем фракции помимо анонсированных разработчиками шести штук
Тема создана: 28 июня 2026, 20:12 · Автор: Thel
Просмотров:
 1 831

x
Голосовали ли Вы на сайте СА? (верим джентльменам на слово) 32 проголосовало
  1. Да | 3 голосов / 9.38%

2. Нет | 17 голосов / 53.12%

3. Собираюсь | 1 голосов / 3.12%

4. Не собираюсь | 9 голосов / 28.12%

5. Иное (не решил, не хочу говорить и т.д.) | 2 голосов / 6.25%

Выберите 4 фракции, играбельность которых для Вас в приоритете на старте игры 32 проголосовало
  1. Венецианская республика | 8 голосов / 7.14%

2. Генуэзская Республика | 6 голосов / 5.36%

3. Пизанская республика | 2 голосов / 1.79%

4. Коммуна Милана | 4 голосов / 3.57%

5. Великопольское княжество | 6 голосов / 5.36%

6. Королевство Венгрия | 7 голосов / 6.25%

7. Болгарская Ферма | 1 голосов / 0.89%

8. Королевство Шотландия | 9 голосов / 8.04%

9. Королевство Норвегия | 5 голосов / 4.46%

10. Королевство Дания | 7 голосов / 6.25%

11. Королевство Швеция | 3 голосов / 2.68%

12. Королевство Кастилия | 6 голосов / 5.36%

13. Королевство Леон-Галисия | 0 голосов / 0.00%

14. Королевство Португалия | 2 голосов / 1.79%

15. Королевство Арагон | 5 голосов / 4.46%

16. Королевство Сицилия | 8 голосов / 7.14%

17. Альмохадский халифат | 2 голосов / 1.79%

18. Фатимидская империя / Айюбидский султанат Саладина  | 8 голосов / 7.14%

19. Государство Зангидов | 2 голосов / 1.79%

20. Антиохийское княжество | 6 голосов / 5.36%

21. Королевство Грузия | 7 голосов / 6.25%

22. Великое княжество Сербия | 6 голосов / 5.36%

23. Королевство Хорватия | 2 голосов / 1.79%

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Thel
  • Imp
Imperial

Дата: 28 июня 2026, 20:12

Imp

Creative Assembly понемногу Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь подробности грядущей Medieval III. Были объявлены шесть фракций, которые разработчики назвали "окончательно утверждёнными":
- Королевство Англия
- Королевство Франция
- Румский султанат
- Византийская империя
- Иерусалимское Королевство
- Священная Римская империя
Также были названы 23 фракции, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь за которые (можно выбрать 4 штуки) поможет разработчикам расставить приоритеты, какие из этих фракций будут доступны на старте, а какие позже*.
Поэтому, как когда-то сделал для Pharaoh, решил замутить голосовалку. Интересно будет потом сравнить наши результаты с теми, что объявят СА.

*В целом, как обычно у СА - конкретики мало:
Спойлер (раскрыть)
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 20:09

Чиполлино 29 июня 2026, 19:56

Я бы немного по-другому написал. Игру надо "изучать" не кол-вом времени, проведённой в ей, а кол-вом сделанных ходов, потому что механики игры открываются только на определённых ходах.

Согласен. Так, наверно, точнее.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 21:45

Где Русь? СА, идите лесом со своей ущербной картой :002: Это же надо было такую чушь придумать, да еще в меди 1 25 лет назад Русь была доступной без оговорок, а здесь какой-то огрызок будет.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июня 2026, 21:53

maksyutar

де Русь? СА, идите лесом со своей ущербной картой Это же надо было такую чушь придумать, да еще в меди 1 25 лет назад Русь была доступной для игры, а здесь ее нет.

Ты специально под дурачка косишь или действительно понимаешь где Русь в современных условиях? :facepalm:
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:09

Я написал на эмоциях свою реакцию, это не рациональный разбор.

Вообще с точки зрения представленных в списках фракций карта должна быть примерно вот таким прямоугольником.
          То, что там что-то не входит, они заливают баки, хорошо видно визуально, что Русь отлично входит.
          Судя по тому, что они говорят, они видимо не иначе вот так хотят сделать(красным выделил линию)

Тут очевидно ярко политическое решение будет с цензурой, если карта искуственно закончится по Днепру. Что они в целом сделают, если у них вот такой подход предельно малодушный, вопрос открытый. В Генералах ЕА не испугались сделать кампанию за ГЛА и давать игроку устраивать теракты и это через пару лет после 11 сентября, а тут уровень трусости "боятся собственной тени"

Imp
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:12

Пока я все это воспринимаю как гадание на кофейной гущи. Еще совершенно ничего не понятно. Как уже и обсуждали - не исключено, что все будет продаваться как dlc (в том числе и Русь)
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:32

Сейчас в целом высказываться дело неблагодарное. Воды у СА больше, чем в студенческой курсовой и думаю СА много набрасывают, специально говорят так, чтобы об их словах много спорили как понимать тот или иной поток сознания. Им любой ценой нужно, чтобы про них много говорили и много обсуждали до выхода в продажу. Думаю такой расчет.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:50

maksyutar 29 июня 2026, 22:09

Я написал на эмоциях свою реакцию, это не рациональный разбор.

Вообще с точки зрения представленных в списках фракций карта должна быть примерно вот таким прямоугольником.
                То, что там что-то не входит, они заливают баки, хорошо видно визуально, что Русь отлично входит.
                Судя по тому, что они говорят, они видимо не иначе вот так хотят сделать(красным выделил линию)

Тут очевидно ярко политическое решение будет с цензурой, если карта искуственно закончится по Днепру. Что они в целом сделают, если у них вот такой подход предельно малодушный, вопрос открытый. В Генералах ЕА не испугались сделать кампанию за ГЛА и давать игроку устраивать теракты и это через пару лет после 11 сентября, а тут уровень трусости "боятся собственной тени"

Imp

Фигня. Вот адекватная карта для Меди-3.

Imp

Тут есть все нужные зоны и локации. Разве что может Исландию добавить, хз надо или нет.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 июня 2026, 22:54

maksyutar
                  Thanatis
                  Что вы только жалуетесь и ноете - пишите уже коллективную петицию СА.

От имени Империала конечно.
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:08

Кстати, Болгарская Фема (часть Византии) в списке есть, а Чехии (часть СРИ) - нет. Хотя регион важнейший.
                    И с текущей картой без Новгорода и на нормальную Ганзу шансов нет.

Haktar

пишите уже коллективную петицию СА.
                    Судя по тому, что проголосовал у СА на форуме я один, население Империала практикует в отношении инициатив СА протестное голосование методом бойкота. Но вот узнает ли об этом СА...
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:58

Haktar

Thanatis

Гена, ты меня с кем то перепутал. Я то как раз-таки в целом спокойно отношусь к происходящему и считаю, что сейчас говорит рано, а скорее всего Русь выйдет как отдельное dlc за бабло
                        • 4 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Total War: Medieval III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline