Сообщество Империал: Музыка, голоса, звуки в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Музыка, голоса, звуки в Medieval 2: Total War

Звуковая составляющая игры
Тема создана: 08 января 2007, 05:27 · Автор: Haktar
Просмотров:
 112 094

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 08 января 2007, 05:27

Ну тут всё понятно по названию и описанию темы Imp

Для начала ввыдержка из Пособия для моддера:

Цитата

Как распаковать и запаковать музыку в игре:

Для начала скачиваем распаковщик музыки, вот ссылка - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Затем копируем из скаченого архива файлы xidx.bat и xidx.exe и вставляем их в папку игры\data\sounds и запускаете файл xidx.bat После того как прога распакует все архивы, файлы Music.dat и Music.idx удаляете. Затем копируете в папку music свою музыку (вашы файлы должны быть идентичны по названию с файлами из папки music) и запускаете игру. Игра создаст на основе папки music новые Music.dat и Music.idx

А вот ссылка на закачку русской озвучки MTW2 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Atei
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 августа 2012, 20:06

Dart Kovu Nazgul 27 августа 2012, 19:59

Atei
    Попробуйте 50.mp3 и 51.mp3 заменить в названиях в файле и в папке на буквы.

Эффект отсутствует
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 августа 2012, 20:13

Atei
      Камрад, а эта запись в Вашем файле, Ваша или она из ванили :

Цитата

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Season 1: 1-29; Season 2: 30-49; Season 3: Can't Wait
         Atei
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 августа 2012, 20:21

А я ее и не видел. Нет, не моя. Я тестирую на Вестеросе музыку. А она после ;;;;;;;;;;;; может влиять?
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 августа 2012, 20:28

Atei

А она после ;;;;;;;;;;;; может влиять?

нет не влияет. Это информационное сообщение. Явно сообщающее что возможно только 49 треков.
          Вот только что значит конкретно Season в данном случаи я не понял.
          Вы писали что в CoW их много, возможно стоит сравнить Ваш файл descr_sounds_music.txt и файл оттуда ??
             Atei
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 августа 2012, 21:43

Переписал из CoW файл - ничего не получается, опять до 49го. Завтра еще попробую, может скриптеры мода приедут.

Dart Kovu Nazgul, спасибо большое за терпение и помощь.
               d4kks
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 сентября 2012, 05:30

проблема. к новой фракции не получается прибавить никакой акцент. в export_sounds_accents прибавлял ко всем. удалял файлы events.dat и events.idx. но всегда в игре при нажатии на юнита игра вылетает. когда нет этих 39 звуковых файлов, новая фракция новгород присваивает арабский акцент и игра не вылетает. стоит изменить акцент и удалить эвентс, всё ломается. чо делать?
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 сентября 2012, 09:10

d4kks

проблема. к новой фракции не получается прибавить никакой акцент. в export_sounds_accents прибавлял ко всем. удалял файлы events.dat и events.idx. но всегда в игре при нажатии на юнита игра вылетает. когда нет этих 39 звуковых файлов, новая фракция новгород присваивает арабский акцент и игра не вылетает. стоит изменить акцент и удалить эвентс, всё ломается. чо делать?

Заметил два файла в которых так же внесены и используются названия фракций
                - export_descr_sounds_prebattle.txt
                - descr_sounds_db.xml
                Возможно в них надо записать Вашу новую фракцию.
                   d4kks
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 сентября 2012, 12:32

ещё хотелось бы узнать, у меня в ванилле в descr_sounds_accents указаны:
                  accent English
                  accent Scottish
                  accent French
                  accent German
                  accent Mediterranean
                  accent East_European
                  accent Arabic
                  accent Mongolian

я почему то не чувствую разниц между English, Scottish, Mediterranean и East European, а также Arabic и Mongolian. т.е у англичан акцент как у русских и миланцев, у монгол как у турков и мавров например. эт у всех так?
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 сентября 2012, 18:35

d4kks
                    Тут смысл вовсе не в акцентах, а в фразах используемых агентами, юнитами и т.п. В частности фразы вроде - "Да мой шейх", "Да мой король" и т.п. в зависимости от культуры и формы правления.
                    Плюс думаю нормальная разница в акценте присутствует только в англоязычной версии, в русской локализации всё практически одинаково.
                       d4kks
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 октября 2012, 16:31

а всё пол, в игре с русской озвучкой фракции нельзя приклеплять к east_european, scottish и mongolian, так как их не существует. поставил свои новые фракции к mediterranean и всё запахало без вылетов.
                        • 35 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline