Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 268 817

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     sak
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 22:46

, ну, что же, излагайте, как интегрировать-то можно другую анимацию?
       Тварий фон Мелкатор
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 23:39

sak

Признаться, я анимацией никогда не занимался и даже не знаю как ее там менять ли интегрировать
      Да я сам тоже знаток не великий, тем не менее анимацию из многих модов стащил и запаковал в один пак. И всем юнитам прописать ее дело одного дня. Проблема в самих модельках, те же гоплиты(например) копье задом на перед держат, а у ванильных римлян ноги сквозь щиты торчат.

sak

А так, наимация в выложенном вами ролике просто прекрасная, не буду скрывать, захотелось тоже такую же

sak

Tvarmelkay, ну, что же, излагайте, как интегрировать-то можно другую анимацию?
      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьРаспаковать в дату EB с заменой файлов(все и так будет работать, так как ванильная анимация там тоже есть). В папке animations есть документ list.txt, который есть список всех анимаций которые надо скопировать в descr_model_battle.txt(это дело техники, могу сам взяться). Но вот этим моделькам надо перевернуть копья, иначе они будут наносить удары подтоком вперед.
      Спойлер (раскрыть)
         5anarhija5
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 декабря 2014, 21:37

Чесно сказать юнит rtr симпатичнее. Не смотряться эти гребни на данной модели шлема. Для меня спартанцы максимум простоты и практичности. Панцирь от Tvarmelkay +.
           sak
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 декабря 2014, 14:02

5anarhija5 21 декабря 2014, 21:37

Чесно сказать юнит rtr симпатичнее. Не смотряться эти гребни на данной модели шлема. Для меня спартанцы максимум простоты и практичности.

На вкус и цвет :) :) :003:
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 декабря 2014, 13:39

Tvarmelkay 20 декабря 2014, 23:39

Анимация. Распаковать в дату EB с заменой файлов(все и так будет работать, так как ванильная анимация там тоже есть). В папке animations есть документ list.txt, который есть список всех анимаций которые надо скопировать в descr_model_battle.txt(это дело техники, могу сам взяться). Но вот этим моделькам надо перевернуть копья, иначе они будут наносить удары подтоком вперед.

Спасибо за анимацию.
            Не совсем только понял, что точно и куда вставлять в текстовых файлах? А так могу достаточно быстро, где нужно поменять в 3д максе копья и все остальное.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

5anarhija5 21 декабря 2014, 21:37

Для меня спартанцы максимум простоты и практичности. Панцирь от Tvarmelkay +.

Вначале все примерно так и было, но потом к 4-3 вв. до н.э. все несколько поменялся. И гребень имеется на многих и многих реконструкциях поздних спартанских гоплитов.
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 09:33

Подновленные эллинские лучники. И никаких шестигранных голов! Все как нужно :)
              На картинке селевкидские лучники против понтийских :)

Imp

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Македонские лучники

Imp
                 Тварий фон Мелкатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 09:55

sak

Не совсем только понял, что точно и куда вставлять в текстовых файлах?
                sak, я там вам в личку ответил.

sak

Подновленные эллинские лучники.
                Эх, кабы их еще самому потрогать можно было(мечтательно) :)
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 10:02

Tvarmelkay 27 декабря 2014, 09:55

sak, я там вам в личку ответил.

Как раз хотел Вас поблагодарить :)

Цитата

Эх, кабы их еще самому потрогать можно было(мечтательно) :)

Немного еще тестирования и выложу :)
                  Мелочи просто всякие вылазят, не хотелось бы с ними выкладывать :)
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 14:08

Все протестировано, заливаю греческих лучников
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Penpen
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 15:49

sak
                      А можете весь юнит-пак выложить? С критянами, туреофорами и т.д... Степняки вроде еще были.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline