Ответ в легкую, польские военнослужащие по сути были обычными незаконными формированиями, так как законного правительства не было.
Дальше что? Да велись да были военнопленные, но войны не было так как не было состояния войны между государствами, как между Польшей и СССР, так и в остальных случаях.
И кто же его перестрелял? Уж не сами ли афганцы а? Если вы имеете ввиду Амина как законного правителя Афганистана то явно ошибаетесь.
Давайте еще Чингисхана вспомним, как Пол Пот соотносится с Катынью? В Камбодже не СССР не поляков не было.
Ага только вот в XVIII веке Екатерина II освободила от податей всех русских подданных на территории Курил, а в 1787 году они вошли в "Пространное землеописание Русского государства" так что не такие уж они нерусские неправда ли?
Да ну? То есть поддержка Самозванцев это есть законно?
И в каком месте моих предыдущих постов я ерничаю?
Ostzeec
Ещё раз - там боевые действия велись? Военнопленные были?
Ответить на вопрос наконец можете или нет?
Ответить на вопрос наконец можете или нет?
Ostzeec
Перестреляв предыдущее законное правительство.
Ostzeec
Ой, правда и что это я? Добрый, хороший человек, прекрасный семьянин, коммунист, строивший светлое будущее, ну правда несколько неправильно. Бывает. Какие вообще к нему могут быть претензии? Вот ведь негодяи эти камбоджийцы - на такого человека напраслину возводят.
Ostzeec
Решение таких вопросов не в моей компетенции. Пусть правительства решают этот вопрос. Но как историк, Вы должны знать, что южные Курилы никогда русскими и не были (до 1945). Насчёт остальных спорных территорий - не в курсе.
Ostzeec
А всё законно. Согласно законам того времени.
Да ну? То есть поддержка Самозванцев это есть законно?
И в каком месте моих предыдущих постов я ерничаю?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4