Сообщество Империал: Катынь. - Сообщество Империал

Александрович

Катынь.

Катынь.
Тема создана: 03 ноября 2011, 01:04 · Автор: Александрович
Просмотров:
 24 167

SERG
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 15:18

Цитата

На кого напал СССР? На несуществующее фактически польское государство?

Да почти одновременно с нацистской Германией напал на Польщу(ну на несколько месяцев позже...а мож и дней)типо все равно полякам конец, добьем их с тыла :030:

Цитата

Ага так ограбили несчастных украинцев, что Крым им подарили, построили кучу заводов, так ограбили,

Причем здесь Крым, если мы говорим о нападении СССР на Польщу? :0162:
     Jabberwocky
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 15:28

SERG

Да почти одновременно с нацистской Германией напал на Польщу(ну на несколько месяцев позже...а мож и дней)типо все равно полякам конец, добьем их с тыла

Ох. Интересно почему тогда главнокомандующий польской армии приказал не вступать в сражение с РККА? Или вы всерьез считаете, что у поляков были какие то шансы на победу в войне с Германией?
    вот дем, который очень точно раскрывает на мой взгляд суть польской компании вермахта
    Спойлер (раскрыть)

SERG

Причем здесь Крым, если мы говорим о нападении СССР на Польщу?

При том что вы пишете как несчастную Украину ограбили большевики.
       SERG
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 15:46

Цитата

Ох. Интересно почему тогда главнокомандующий польской армии приказал не вступать в сражение с РККА? Или вы всерьез считаете, что у поляков были какие то шансы на победу в войне с Германией?
      вот дем, который очень точно раскрывает на мой взгляд суть польской компании вермахта
      И все же я не вижу опровержения того что СССР захватил силой(ибо ввод войск есть захватом)у Польщи Галичину...

Цитата

При том что вы пишете как несчастную Украину ограбили большевики.
      Я?! О нефти и ограблениях начали вы(я лиш дал вам сравнение СССР с США)...

Цитата

Или вы всерьез считаете, что у поляков были какие то шансы на победу в войне с Германией?
      Никаких..но причем здесь шансы на победу у поляков...где опровержение того что СССР завоевал Галичину в 1939...не вижу.
         Jabberwocky
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 15:53

SERG

Пришли, ограбили и ушли? Но предлгом было принесение демократии(у США), воссоединение народа(у СССР), смешные и нелепые.
        А я все ктому что СССР таки НАПАЛ на Польщу в 39(под каким предлогом другое дело).

А это что?

SERG

И все же я не вижу опровержения того что СССР захватил силой(ибо ввод войск есть захватом)у Польщи Галичину..
        А ничего что территория Западной Украины и Западной Белоруссии была захвачена Польшей в 20-х годах? Или это не в счет?
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:10

SERG

О да при Польще и Австрии жить там было намного лучше сами ведь знаете.

Чегож тогда Красную армию повсеместно встречали с радостью? Это и к вопросу об окупации гилиции отностися.
          -Добавлено-
          Спойлер (раскрыть)
             Maj. Buzzard
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:20

Jabberwocky

Или это не в счет?
            Конечно, нет. Т.наз. "зулусская мораль". :)

SERG

почти одновременно с нацистской Германией напал на Польщу(ну на несколько месяцев позже...а мож и дней)
            Экий Вы забавный, право. :0142: Может, сначала хотя бы разберётесь, месяцев или дней? Т.е. перед тем, как сюда писать, поучите матчасть?
               SERG
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:30

Цитата

гилиции
              Галиции либо Галичины

Цитата

Чегож тогда Красную армию повсеместно встречали с радостью?
              Никогда такого не слышал, и слюдьми с Западной Украины общался, то отношение у них к Австрии только положительное, а приход красной армии видят как завоевание.

Цитата

А это что?
              Я ж говорил лиш пример - и США-Ирак, а Крым ни при чем(тем более к Галичине)...

Цитата

А ничего что территория Западной Украины и Западной Белоруссии была захвачена Польшей в 20-х годах? Или это не в счет?
              А СССР всемирный полицейский что наказал злую Польщу что захватила 20 лет назад у (вашими словами посчти) почти мертвого государства.

Цитата

Экий Вы забавный, право. :0142: Может, сначала хотя бы разберётесь, месяцев или дней? Т.е. перед тем, как сюда писать, поучите матчасть?
              Цепляемся к словам - верно...софисты аплодируют :0112:
              ОК таки 17.09.1939 войска СССР входят в г. Станиславов - теперь Ивано-Франковск, далее во Львов.
              А вопрос мой был и остаеться один - почему вы отрицаете завоевание Галичины у Польщи СССР?
                 Jabberwocky
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:36

SERG

Никогда такого не слышал, и слюдьми с Западной Украины общался, то отношение у них к Австрии только положительное, а приход красной армии видят как завоевание.

Внимание сколько из этих людей жило во времена Австро-Венгрии? Больше чем уверен что максимум они были детьми и много чего могут рассказать.

SERG

А СССР всемирный полицейский что наказал злую Польщу что захватила 20 лет назад у (вашими словами посчти) почти мертвого государства.
                То есть РСФСР это почти мертвое государство? Интересно а Ленин в курсе был?

SERG

Я ж говорил лиш пример - и США-Ирак, а Крым ни при чем(тем более к Галичине)...
                Пример означает, что ситуации подобны, в противном случае это притянутое за уши сравнение.
                -Добавлено-

SERG

А вопрос мой был и остаеться один - почему вы отрицаете завоевание Галичины у Польщи СССР?

Потому что не было никакой Польши уже, не было.
                   SERG
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:37

Цитата

То есть РСФСР это почти мертвое государство? Интересно а Ленин в курсе был?

Да ладно Галичина перепала Польще от Австро-Венгрии...
                     Jabberwocky
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 16:40

Западная Украина и Западная Белоруссия входили в состав Российской Империи, при чем тут Галичина как вы говорите?

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline