Сообщество Империал: А вы бы сторону какого короля выбрали? - Сообщество Империал

Domino

А вы бы сторону какого короля выбрали?

А вы бы сторону какого короля выбрали?
Тема создана: 31 июля 2012, 22:30 · Автор: Domino
Просмотров:
 42 970

Какого короля вы бы поддержали? 146 проголосовало
  1. Джоффри Баратеон | 3 голосов / 2.05%

2. Ренли Баратеон | 13 голосов / 8.90%

3. Станнис Баратеон | 46 голосов / 31.51%

4. Робб Старк | 33 голосов / 22.60%

5. Бейлон Грейджой | 2 голосов / 1.37%

6. Дейнерис Таргариен | 34 голосов / 23.29%

7. Юный Гриф (Эйегон Таргариен?) | 1 голосов / 0.68%

8. Я за Братство без Знамен | 5 голосов / 3.42%

9. Я за Иных | 5 голосов / 3.42%

10. КТО ЭТИ ЛЮДИ???!!! | 4 голосов / 2.74%

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2017, 16:42

Короли Семи Королевств

Imp

• Джоффри Баратеон - "сын" покойного короля Роберта Баратеона, Король Андалов, Ройнарров и Первых людей, Владыка Семи Королевств и Защитник государства.
  • Станнис Баратеон - младший брат покойного короля Роберта, лорд Драконьего Камня, де-юре - законный король Семи Королевств.
  • Ренли Баратеон - младший брат Роберта и Станниса Баратеонов, Верховный лорд Штормовых Земель, самопровозглашенный король.
  • Робб Старк - Хранитель Севера, лорд Винтерфелла, самопровозглашенный Король Севера и Трезубца.
  • Бейлон Грейджой - лорд Железных островов, самопровозглашенный король.
  • Дейнерис Таргариен - Королева Миэрина, единственная выжившая наследница дома Таргариенов, ранее правящего Семи Королевствами.
  • Эйегон Таргариен (Юный Гриф) - если верить некоторым персонажам - ещё один выживший Таргариен, сын принца Рейегара Таргариена и племянник Дейнерис Таргариен.

Imp

Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 октября 2015, 16:28

Прошу прощения у Железной Кнопочки я счас прочитал полностью все комменты нашего обсуждения и признаю свои подозрения беспочвенными и я рад что мы с нею во многом сходимся в оценке сюжета обсуждаемой пятитомной книги толкиена и киносериала "Игра Престолов" :046:
    :ps: Я впредь оставляю право за собою называть эту амбициозную дурочку с мерзкими огнедышащими тварями Дейнерис из рода захватчиков драконопоклонников Таргариенов - Кхалиссией
    Кроме племен одичалых,нежитей-скелетов и таргариенов надо конечно давить и железнобоких безбожных пиратов в их мятежном логове на проклятом острове ,но всему своё время как или средневековые немцы лютеране или кто там в античности философ говорил это изречение ,а главную угозу всему прогрессивному Сословию Благородных Лордов и Князей Вестероса я назвал в педыдущих своих комментах!!!
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 октября 2015, 18:05

mezhelev 11 апреля 2015, 23:43

Спойлер (раскрыть)

Цитата

Уолдер Фрей

Место преступления:
      "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина
      Кого предал:
      своего сюзерена Робба Старка
      Расплата:
      ещё всех нас переживёт
      Соседи по камере:
      около десятка коллег по "Песни льда и пламени"
      Старый Уолдер Фрей, лорд переправы, имеет все основания жаловаться на Робба Старка. Юный король Севера купил проход через его земли помолвкой с одной из многочисленных дочерей Уолдера. Но стоило юноше отъехать от переправы — он влюбился с первого взгляда в другую и расторг прежнюю помолвку. С точки зрения старого Фрея, предатель — Старк. Но разве это оправдывает подлую ловушку и резню безоружных гостей?
      «Красная свадьба» навсегда останется страшным пятном на репутации Уолдера и его рода. Будем надеяться, Джордж Мартин прикончит старикашку в последних книгах цикла каким-нибудь изощрённым образом.
      Пиявка-подельник
      Русе Болтон смотрит на людей как на пиявок.
      В аду на одной сковороде со старым Фреем должен жариться и его сообщник Русе Болтон. Его роль в заговоре против Старков не была решающей — нанести последний удар мог кто угодно. Но подлость Русе по-своему шокирует: если у Теона и Фрея были хоть какие-то обиды на северян, то Болтон поменял сторону, просто решив, что Ланнистеры сильнее.
      Почему не первое место:
      В мире «Песни льда и пламени» предательство так же привычно, как снег зимой. Наш хит-парад можно было составить из одних персонажей Мартина: Русе Болтон, Мизинец, Теон Грейджой, Янос Слинт... Старый Фрей выделяется только вероломством и тем, что изменил ход войны.
      ВИНОВЕН!

исчточник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Алигерн
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 февраля 2016, 11:51

Дейенерис застряла в Эссосе, кроме того еще вопрос, сохранит ли она в Вестеросе старый порядок. Поэтому она отпадает.
        Дети Серсеи не от Роберта, поэтому они тоже отпадают, как не имеющие ни малейшего родства с Таргариенами. (Дед короля Роберта был женат на дочери короля Эйегона V, отсюда и права Барратеонов).
        Станнис - религиозный фанатик. Его правление принесет народу Вестероса только новые войны. Вследствие этого он отпадает.
        Робб и Бейлон - сепаратисты. Отпадают в первую очередь.
        Единственный кандидат, который хоть как-то, с грехом пополам, мог нормально править - это Ренли Барратеон. Жаль, что его убили (((
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 февраля 2016, 18:57

Алигерн

Единственный кандидат, который хоть как-то, с грехом пополам, мог нормально править - это Ренли Барратеон. Жаль, что его убили (((

Ренли слишком "толерантен" и не хотел спать с женой т.е он не оставил бы наследников и это кончилось бы новой войной, после его смерти(это на случай стань он королем)
             Алигерн
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 февраля 2016, 00:00

valerius

Ренли слишком "толерантен" и не хотел спать с женой т.е он не оставил бы наследников и это кончилось бы новой войной, после его смерти(это на случай стань он королем)

Согласен. Но он молод, а такая очаровательная леди, как Маргери Тирелл со временем расшевелила бы его. История знает примеры, когда король, абсолютно не любящий свою жену все же через 10-15 лет совместной жизни таки делает ей ребенка или двух.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 13:43

valerius

Алигерн

Может все проще простого дорогие камрады: надо создать в свободных землях Вестероса Антитаргариенскую Коалицию с тремя сильными лидерами монархий во главе,ну как в человеческой истории Антинаполеоновская Коалиция и Союз Трех Монархов: Франц Австрийский,Александр Первый ,Фридрих Вильгельм.И уже выбирать по нраву кто из трех самых сильных монархов тебе по душе.Хотя в истории на деньги и ружья и пули и тп от ганноверской Англии все Антинаполеоновские коалиции могли содержать огромные Армии и снаряжения для войн 1803-1815гг.А тут фэнтези мир и что делать если прообраз Англии в "Игре Престолов" некий торгашеский город со всей его мощью уже не спален дотла уродливыми драконами мерзкой и ужасной девки Кхалиссии-Дейнерис,потомка узурпаторов Таргариенов- :vik: !!! :ужас: :рыдаю: :108:
                 Doctor Pestilentis
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 13:49

Дейнерис желает приструнить феодальную вольницу (о чём она постоянно всем намекает) - за это я её люблю. Ну, и потом, МАГИЯ!!!!!! Может, Деничкины дракоши смогут остановить Иных?

Станнис..... Мммм.... Чувак, он может неплохой... Но как ему Мелисандра мозги промыла насчёт Р'глора... И что он for the Greater Good укокошил единственную(!)(Теней в счёт не берём) дочуру Ширрен... из-за этого Станниса и прозвали фаны Упоротым Оленем, Станисом и до кучи Отцом Года.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 13:57

Doctoris Pestilentis

Спойлер (раскрыть)

Ты меня только не казни дорогой мой друг с Минска- :055: если в чем то расходятся наши взгляды на этих героев фэнтези мира хехехе,просто я не вьехал в такие высокие материи чтобы найти положительную мотивацию в действиях королевы драконов Кхалисии-Дейнерис и что ее амбиции,как потомка древнего таргариенского рода воинственных варваров-завоевателей пойдут на пользу Вестеросу и всем его разнокультурным землям.В любом случае я благодарен твоей оценке всего Фэнтези Мира и твоей любимой героине в частности и постараюсь найти в твоём отклике что либо положительное для своей души))) :046:
                     Kanzler
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 14:03

Александр Попов

Антитаргариенскую Коалицию
                    Какие Таргариены? Дейенерис со своими-то проблемами еле как справляется. :facepalm: Белые ходоки вот-вот к стене подойдут, а великие лорды Вестероса отношения между собой выясняют! И никто Дозору помогать не придет ведь (может и не так, книгу не читал). Станнис был бы хорошим правителем. Судя по тому, что не помер с голоду и холоду на бесплодном Драконьем Камне, хозяин он рачительный. Полководец тоже не последний. Но Мелиссандра...

Александр Попов

таргариенского рода воинственных варваров-завоевателей
                    Как раз таки варварами валирийцы не были.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 14:04

Kanzler

Спойлер (раскрыть)

Спасибо за твои логические доводы дорогой камрад Kanzler .Ну значит я по своему переварил сюжет фильма ,книгу то я не читал.Мне чего то как фанату стратегий и любителю как средневековой так и остальной истории человечества так показалось после осмысления просмотренных первых десяти серий "Игры Престолов"
                      :ps: Да значит с варварами я изза этого ошибся ,но в любом случае Таргариены это узурпаторы и завоеватели с наполеоновскими амбициями к доминированию в любой точке земель Вестероса с помощью и магии и мерзких тварей огнедышащих драконов или верных солдатиков и тп. Вот их ремесло для которого они считали себя рожденными в фэнтези мир.И именно их кровь несет в себе Дейнерис-Кхалиссия имеющая внешность вспыльчивой изнеженной девчонки и ум хитрой изворотливой ведьмы,а её амбиции править над всеми сильными мира Вестероса
                        • 21 Страниц
                        • « Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Westeros Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline