Сообщество Империал: А вы бы сторону какого короля выбрали? - Сообщество Империал

Domino

А вы бы сторону какого короля выбрали?

А вы бы сторону какого короля выбрали?
Тема создана: 31 июля 2012, 22:30 · Автор: Domino
Просмотров:
 42 967

Какого короля вы бы поддержали? 146 проголосовало
  1. Джоффри Баратеон | 3 голосов / 2.05%

2. Ренли Баратеон | 13 голосов / 8.90%

3. Станнис Баратеон | 46 голосов / 31.51%

4. Робб Старк | 33 голосов / 22.60%

5. Бейлон Грейджой | 2 голосов / 1.37%

6. Дейнерис Таргариен | 34 голосов / 23.29%

7. Юный Гриф (Эйегон Таргариен?) | 1 голосов / 0.68%

8. Я за Братство без Знамен | 5 голосов / 3.42%

9. Я за Иных | 5 голосов / 3.42%

10. КТО ЭТИ ЛЮДИ???!!! | 4 голосов / 2.74%

1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2017, 16:42

Короли Семи Королевств

Imp

• Джоффри Баратеон - "сын" покойного короля Роберта Баратеона, Король Андалов, Ройнарров и Первых людей, Владыка Семи Королевств и Защитник государства.
  • Станнис Баратеон - младший брат покойного короля Роберта, лорд Драконьего Камня, де-юре - законный король Семи Королевств.
  • Ренли Баратеон - младший брат Роберта и Станниса Баратеонов, Верховный лорд Штормовых Земель, самопровозглашенный король.
  • Робб Старк - Хранитель Севера, лорд Винтерфелла, самопровозглашенный Король Севера и Трезубца.
  • Бейлон Грейджой - лорд Железных островов, самопровозглашенный король.
  • Дейнерис Таргариен - Королева Миэрина, единственная выжившая наследница дома Таргариенов, ранее правящего Семи Королевствами.
  • Эйегон Таргариен (Юный Гриф) - если верить некоторым персонажам - ещё один выживший Таргариен, сын принца Рейегара Таргариена и племянник Дейнерис Таргариен.

Imp

Алигерн
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 20:02

Doctoris Pestilentis

Дейнерис желает приструнить феодальную вольницу (о чём она постоянно всем намекает) - за это я её люблю. Ну, и потом, МАГИЯ!!!!!! Может, Деничкины дракоши смогут остановить Иных?

Драконы смогут остановить Иных. Несомненно. Но чем они занимаются? Построением "справедливого общества" в Заливе Работорговцев.
    Да и зачем менять феодальный строй Вестероса? Народ привык жить при нем и не сможет жить при другой формации. Слишком много крови прольется, если менять формацию революционным путем. Ни один лорд не захочет добровольно отказаться от своих прав, замков, земель. С другой стороны: какую полезную нагрузку выполняют лорды? Они умеют управлять страной и делают это более-менее исправно! Кто, если не они?! Вчерашние рабы и крестьяне с этим никогда не справятся. Пусть лорды иногда ссорятся, отчего страдает народ, но кто сказал, что гражданская война бывает только при феодализме?

Я не против Таргариенов, как явления. Просто Дейенерис, ввиду своей политической неопытности и стремления к добру, может причинить очень много зла народу Вестероса. Освобожденный ею город Астапор уже захлебнулся собственной кровью. Кто следующий?
       Eugenia
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 марта 2016, 12:42

Я на стороне Дейнерис, а так же симпатизирую Ренли Баратеону.
         Рейгар
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 марта 2016, 11:55

Я за Ренли Баратеона, а за ним Станниса Баратеона.
           Feas
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 17:11

Выбрать сторону тут = подписать себе смертный приговор)
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 апреля 2016, 16:29

Feas

Выбрать сторону тут = подписать себе смертный приговор)

Почему вы так пессимистично думаете?
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2016, 10:57

Feas

Спойлер (раскрыть)

То есть вы за предателей и изменников выходит.Раз вы порицаете верность и преданность какой либо из сторон или фракций.
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 апреля 2016, 11:11

Я за Баратеонов,особенно за Станниса
                   Feas
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 мая 2016, 22:54

Александр Попов

То есть вы за предателей и изменников выходит.Раз вы порицаете верность и преданность какой либо из сторон или фракций.
                  Конечно, давай тащи сынишку в армию, а его там убьют. Так и похоронили его со своей верностью :006: . Псы тоже верные - давайте скормим им кого-нить? =)

Вообщем мир существует на профите, а тут из голосовалки уже все, кроме одной - мертвы. Удачи тебе на красной свадьбе.
                     Paksatron
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 августа 2016, 21:28

Я за Дени! Обожаю драконов!
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 августа 2016, 08:03

Feas

а тут из голосовалки уже все, кроме одной - мертвы. Удачи тебе на красной свадьбе.

Вы сериал сюда не впутывайте!.. Станнис жив ещё... Я как раз за него...

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Westeros Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline