Сообщество Империал: Мини-моды для Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Мини-моды для Rome: Total War

Мини-моды для Rome: Total War
Тема создана: 08 ноября 2007, 18:13 · Автор: Haktar
Просмотров:
 121 777

x
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2007, 18:13

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2020, 14:56

Другие мини-моды:
    Видоизменённое дерево строительства. (Раскрыть)

мини-мод от daymon46

Спойлер (раскрыть)

daymon46 адаптировал свой мини-мод Big Empire, под англоязычную версию,
    Скачать мини-мод, можно здесь:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

daymon46
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 апреля 2022, 20:22

DeadRoud

Цитата

Хотелось бы уточнить такие моменты:
      1. Чем шло руководство при расстановке новых городов и откуда брались названия
      2. При выборе фракции начиная кампанию за все фракции есть описание и размеченая карта?

Спасибо за отзыв в Ютубе. :046: :046: :046:
      Отвечая на первый вопрос, (Раскрыть)

Отвечая на второй вопрос, скажу, что при выборе фракции, нет ни их описания, ни размеченной карты.
      Насчёт первого: благодаря выходу Ремастера Рима, у меня появилась возможность, позаимствовать из него описание фракций для Перворима, так как, там присутствуют описание за все фракций и для ванили и для варваров. (что я сделаю, для себя)
      В принципе в своём мини-моде, можно будет сделать такое мини-обновление, но для этого нужно будет заменять основные файлы игры, что делать конечно станет не всякий.
      Насчёт размеченных карт, я также первоначально планировал обновить карты владений, но после того как у меня созрела идея, отдать большую часть добавленных провинций повстанцам, то от этой идеи я временно отказался.
         Cepebpuh
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 мая 2022, 09:28

Цитата

В первом варианте, 51 провинция, раскидана между фракциями, что позволяет увеличить их финансовую мощь, со старта кампании:
        Германцы, Греки - по 6 провинции
        Нумидия, Парфия - по 4 провинции
        Галлы, Селевкиды, Македонцы, Карфаген, Дакия - по 3 провинции
        Скифы - 3 провинция (+1 провинция, забранная у Парфян)
        Армения, Понт, Фракия, Испания, Бритты - по 2 провинции
        Сципионы, Египет, Повстанцы - по 1 провинции.

Во втором и третьем варианте 49 и 44 провинции отданы повстанцам что позволяет увеличить общую продолжительность жизни всех фракции.
        Если в оригинале игры, к середине 250-х годов до н.э., обычно трёх фракции уже не существует, то в этих вариантах, первая фракция погибает ближе к началу 240-х годов до н.э.

Также есть возможность, самому контролировать, время наступления реформы Мария, при игре за Римские фракции.

Дополнительно есть файлы, которые позволят Сенату Рима, строить все девять римских храмов, Парфянам - добавлен храм Митры, а также исправляют недостаток, с отсутствующей текстовой локализацией, у некоторых построек.

Плюс в том что оригинальная карта самая стабильная и все добавленные модами карты хуже и на них иногда бывают вылеты, чего нет с оригинальной картой! У меня расширенное развитие варваров не пошло, а ставить нужно на Рим-Варвары 1.5-1.6 или Рим 1.5? Может эта линейка берёт ресурсы из варваров хотя файлы под линейку в архиве вроде бы есть?! :038:
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 мая 2022, 13:53

Mundus Magnus Submod
          Imp

Улучшенная версия Мундуса от некого Bast75.
          Поиграл я в данный мод. В целом, ваниль ванилью, и изменений в плане юнитов не особо.
          Экономика зачем-то сделана до небесного уровня, что каждая фракция плодит по 200 стеков.
          Ну и ещё найм солдат производится в ноль ходов. Чистое мясо.

Если кто заинтересуется, то вот ссылка:
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ну а я всё-таки продолжу играть в Fine-Tuned с более-менее отточенным балансом.
             АрАл
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 мая 2022, 15:14

Count Bagatur RF 27 мая 2022, 13:53

Mundus Magnus Submod
            Imp

Улучшенная версия Мундуса от некого Bast75.
            Поиграл я в данный мод. В целом, ваниль ванилью, и изменений в плане юнитов не особо.
            Экономика зачем-то сделана до небесного уровня, что каждая фракция плодит по 200 стеков.
            Ну и ещё найм солдат производится в ноль ходов. Чистое мясо.

Если кто заинтересуется, то вот ссылка:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ну а я всё-таки продолжу играть в Fine-Tuned с более-менее отточенным балансом.

Скриншот классный. На рабочий стол компа можно установить :006:
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 мая 2022, 15:22

АрАл 27 мая 2022, 15:14

Скриншот классный.

Но не юниты на нём. Пехотная лорика сегментата на всадниках это сюр.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 мая 2022, 20:00

Поиграл я в этом моде за Испанию. Ну в общем, неинтересно стало, когда доход дошёл до +20000, хотя у меня только одна Иберия под контролем. Плюс галлы собрали до 20 полных стеков. Ну как-то оно не как-то, когда постоянное мясо.
                   daymon46
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 мая 2022, 13:36

Адаптировал свой мини-мод Big Empire, под англоязычную версию,
                  Скачать мини-мод, можно здесь:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Просьба модераторам, прикрепить это сообщение к шапке темы, а просьбу удалить.
                     kotLeon
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 сентября 2022, 18:54

daymon46 29 октября 2021, 18:09

Представляю вашему вниманию, свой мини-мод Big Empire, для игры Rome Total War.
                    Этот мини-мод, я сделал, с целью внести небольшое разнообразие, в ванильную кампанию оригинальной игры.
                    Суть этого мини-мода состоит в том, что на карту кампании, добавлена 51 провинция и представлен в трёх вариациях.

Спойлер (раскрыть)

На ваш суд, прилагаю небольшой видеообзор, добавленных мною провинции. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Скачать мини-мод, можно здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установил себе этот мод, как есть, всю папку big_empire без изменений. Запуск кампании происходит нормально, но после того как происходит выход из игры появляется ошибка:
                    Script Error in data/world/maps/campaign/big_empire/descr_strat.txt, at line 3254, column 12.

You have chosen an invalid tile(91, 142) for the settlement of > A5;5=85 NB>2.
                    It will mean not being able to reach this settlement and is a bug.
                    For now we'll ignore it.

Есть идеи что это может быть? и как поправить данный момент, чтобы не появлялось никакой ошибки?
                       daymon46
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 сентября 2022, 20:25

kotLeon

Есть идеи что это может быть? и как поправить данный момент, чтобы не появлялось никакой ошибки?

В переводе, это звучит так:

Цитата

Вы выбрали неверную плитку (то есть, месторасположение) (91, 142) для поселения > A5;5=85 NB>2. (Поселение ютов)
                      Это будет означать невозможность добраться до этого поселения и является ошибкой.
                      Пока мы будем игнорировать это.
                      Ничего смертельного тут нет, до этого поселения можно добраться и даже захватить, но я всё равно попробую посмотреть.
                      Правда этот мод у меня стоит на чистой ванили, так что вполне возможно, что ошибки я никакой не увижу.
                      !!!ps Если что, в дальнейшем можно писать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                         kotLeon
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 сентября 2022, 21:57

daymon46 28 сентября 2022, 20:25

Ничего смертельного тут нет, до этого поселения можно добраться и даже захватить, но я всё равно попробую посмотреть.
                        Правда этот мод у меня стоит на чистой ванили, так что вполне возможно, что ошибки я никакой не увижу.
                        !!!ps Если что, в дальнейшем можно писать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

У меня стоит ванила RTW 1.5 + мой Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (там с картой точно нет никаких правок) + мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Может конфликт быть с этим модом).
                        ps в дальнейшем буду туда писать.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x