Сообщество Империал: Школа - Сообщество Империал

AriX

Школа

Россия. Жанр: Драма. Год: 2010
Тема создана: 30 августа 2012, 17:54 · Автор: AriX
Просмотров:
 14 069

Ваша оценка сериала по 5-ти бальной шкале ? 26 проголосовало
  1. 5 | 7 голосов / 26.92%

2. 4 | 3 голосов / 11.54%

3. 3 | 4 голосов / 15.38%

4. 2 | 1 голосов / 3.85%

5. 1 | 11 голосов / 42.31%

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 11 мая 2016, 12:41

Imp

Жанр: Драма
Страна: Россия
Вышел: 2010
Количество серий: 69
Режиссер: Валерия Гай Германика, Руслан Маликов
Роли: Елена Папанова, Александра Ребенок, Валентина Лукащук, Наталья Терешкова, Алексей Литвиненко, Анна Шепелева, Игорь Огурцов, Константин Пояркин, Валентин Самохин, Андрей Андреев, Сергей Белов, Татьяна Шитова, Наталья Сапецкая, Сергей Кагаков, Татьяна Косач-Брындина.

9 «А» был образцовым классом, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович — сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который из образцового стал самым трудным.

Смотреть онлайн
     Просто Тень
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 апреля 2023, 19:24

Эридан 17 апреля 2023, 18:41

Потому что школа это социум.
    Кстати почти такой же экстремально закрытый, как армия или тюрьма.

Какое всё это имеет отношение к тому, что в обычной школе свободного времени для общения мало. И что его нет для того, чтобы школа учила чему-то ещё кроме преподаваемых предметов. И к моим словам что после школы на улице обычно всё впитывают. Ещё это сравнение с тюрьмой или армией. Прям одно и тоже. В армии и тюрьме ты тоже после пары уроков идёшь домой и потом гулять на улицу. И общаешься там с детьми намного... намного больше чем в школе. Вот где всё общение.
    Ну и мы вроде обсуждаем конкретные вещи а не размытое "всё в жизни- это школа" Вот эту воду оставьте для страдающих жаждой.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 03:17

Эридан 17 апреля 2023, 18:13

bitterhowl

Треш и чернуха выдаваемая за обжигающую правду = ?

Это субъективность твоего восприятия, тебе результат и выводить.
      Ну а я, повторюсь, не помню, чтобы там где-то говорилось, что это документалка. В самом сериале 15-илетней давности, о котором все давно позабыли.
      Разве что вы сами себе это напридумывали.

Ясен пень - у меня субъективное восприятие, а все остальные объективны как счётчик Гейгера. Я вот субъективно вижу что это снятый в намеренно псевдодокументальной манере сериал, в котором некоторые юзеры наперебой узнают картины русской жизни, масштабируя выводы до размера вся Руси. Постсоветская школа даёт Галявиева, вы пишите? Ну она и Карякина даёт, и Магомеда Нурбагандова, и кто там в Сирии воевал за МО РФ и в ЧВК.

Какое значение имеет давность вообще? Странный аргумент (который близок как раз к отсутствию аргумента).

Есть ещё один момент, на субъективном восприятии конечно - разница между высмеиванием и насмешкой. Вот обсуждаемый сериал ближе ко второму гораздо.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 05:23

Цитата

Дурак дураком. Ну сравнил , конечно.

Цитата

Можно подумать в школе особо сложно учиться- фармакологий и гистологий нет, особо не стараясь успевать вполне себе реальная ситуация. Да и если у тебя в школе это все что было, то звучит действительно мрачно. Помимо образовательной функции ты так или иначе социализируешься. Не, если хикканить и избегать взаимодействий, то конечно ты ничего не заметишь.

Я конечно держался особняком, но слушал переговоры слух у меня тонкий. Я знаю что не все в школе было в порядке, были у нас паталогический прогульщики, наркоманы, пьяницы, курильщики. Но не более того. Ничего катастрофического в школе не происходило
        Я слышал, что были драки, но это нечто очень редкое, и это было после школы.

Эридан, я учился в школе номер 3. Мы с тобой живем в одном городе. Можно обсудить вживую. Давай улицу называй и дату время, договоримся :008:
           SpanishHighlight
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 06:18

maksyutar 18 апреля 2023, 05:23

Цитата

Дурак дураком. Ну сравнил , конечно.

Цитата

Можно подумать в школе особо сложно учиться- фармакологий и гистологий нет, особо не стараясь успевать вполне себе реальная ситуация. Да и если у тебя в школе это все что было, то звучит действительно мрачно. Помимо образовательной функции ты так или иначе социализируешься. Не, если хикканить и избегать взаимодействий, то конечно ты ничего не заметишь.

Я конечно держался особняком, но слушал переговоры слух у меня тонкий. Я знаю что не все в школе было в порядке, были у нас паталогический прогульщики, наркоманы, пьяницы, курильщики. Но не более того. Ничего катастрофического в школе не происходило
          Я слышал, что были драки, но это нечто очень редкое, и это было после школы.

Эридан, я учился в школе номер 3. Мы с тобой живем в одном городе. Можно обсудить вживую. Давай улицу называй и дату время, договоримся :008:

Цитата

У нас в школе не дрались, не пили, беременных не помню.

Цитата

Я знаю что не все в школе было в порядке, были у нас паталогический прогульщики, наркоманы, пьяницы, курильщики

Цитата

Я слышал, что были драки, но это нечто очень редкое, и это было после школы

Дом Дурслей просто. То они не дрались и не пили, то наркоманы сразу и дрались после школы. Я может удивлю, но дерутся как раз в большинстве случаев именно после нее. Это не "Вороны" все-таки чтобы файты в кабинетах проводить.

Цитата

но слушал переговоры слух у меня тонкий

А тонкий слух на вписки и частные вечеринки тоже попадал? И до клубов было слышно?
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 15:36

Цитата

Дом Дурслей просто. То они не дрались и не пили, то наркоманы сразу и дрались после школы. Я может удивлю, но дерутся как раз в большинстве случаев именно после нее. Это не "Вороны" все-таки чтобы файты в кабинетах проводить.

В школе не дрались в смысле что драки были за пределами школы. В самой школе не пили.
            Тык а что тогда в этом такого? Мальчишки дерутся, тоже мне открытие. Если не в школе и не избиение в одну калитку, то проблемы не вижу. Точно так же и про пьянство - ну, то что подростки некоторые пьют эта практика стара как мир критической проблемы в этом тоже не вижу. В обоих случаях конечно надо чтобы это сильно не сказывалось на здоровье

Пиво намного безопаснее всяких солей, которые верная смерть.

Цитата

А тонкий слух на вписки и частные вечеринки тоже попадал? И до клубов было слышно?

Клубов у нас в общем-то и нет, город на 150 тысяч. Про частные вечеринки, вписки, клубы и так далее я там не был, но , учитывая что я много много лет слушал перевоворы, если бы там кто-то из нашего класса был, наверное, они бы соизволили хотя бы немного об этом коснуться в своих разговорах между собой благо не военная тайна. А этого я не наблюдал.
               SpanishHighlight
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 17:17

maksyutar 18 апреля 2023, 15:36

Цитата

В школе не дрались в смысле что драки были за пределами школы. В самой школе не пили.
              Тык а что тогда в этом такого? Мальчишки дерутся, тоже мне открытие. Если не в школе и не избиение в одну калитку, то проблемы не вижу. Точно так же и про пьянство - ну, то что подростки некоторые пьют эта практика стара как мир критической проблемы в этом тоже не вижу. В обоих случаях конечно надо чтобы это сильно не сказывалось на здоровье

Пиво намного безопаснее всяких солей, которые верная смерть.

Цитата

Клубов у нас в общем-то и нет, город на 150 тысяч. Про частные вечеринки, вписки, клубы и так далее я там не был, но , учитывая что я много много лет слушал перевоворы, если бы там кто-то из нашего класса был, наверное, они бы соизволили хотя бы немного об этом коснуться в своих разговорах между собой благо не военная тайна. А этого я не наблюдал.

Я может удивлю, но в сериале процентов 80-90 вечеринок, распитий и прочего проходили как раз не в школе. В школе пил только Шутов и его свора(и то случаев можно по пальцам пересчитать). Драки и прочее проходили опять же не в кабинетах.
              >Про частные вечеринки, вписки, клубы и так далее я там не был
              Неудивительно.
              >если бы там кто-то из нашего класса был
              А так и было, если у вас только не класс целомудренных пионеров был
              >они бы соизволили хотя бы немного об этом коснуться в своих разговорах между собой благо не военная тайна. А этого я не наблюдал
              А наблюдение было установлено 24/7 над всеми участниками? Да и "я не слышал" значит не было ну очень слабый пруф. Опять же нахрена им палить кто сколько выпил и кто где проснулся?
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 17:43

Даже на эту тему умудряются привнести моралфажество и духоскрепство. В школах были и бугаи и додики вроде Максютара, были травля, были пьянки после школы, вписки, впрочем все. Все эти действия совершали группа людей, связанных между собой доверительными отношениями и на него стукачей не пускали. Это реальная жизнь...
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 17:45

SpanishHighlight подобного рода паранойя просто нелепа. Если я много лет следил и ничего не узнал, наверное, к ним на самом деле не придраться. Почему вообще подростки обязательно должны быть какими-то испорченными, что за подросткофобия какая-то
                  -Добавлено-
                  Нет блин, я должен верить что втайне они конченные нарики и бухарики через раз, просто у них тщательная конспирация работает. :0162:
                  -Добавлено-
                  Пересмотрели всякой чернухи и проецируют на все вокруг
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 17:49

Вот видите, рафинированные интеллехенты, росшие в тепличных условиях ребята эту тему не знают :046:
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 апреля 2023, 18:00

Цитата

SpanishHighlight подобного рода паранойя просто нелепа. Если я много лет следил и ничего не узнал, наверное, к ним на самом деле не придраться. Почему вообще подростки обязательно должны быть какими-то испорченными, что за подросткофобия какая-то

Я имею ввиду ситуацию про самых хороших. Кто после 9 класса остался. Кто был в 9 классе и ранее да к ним вопросы есть, но , даже так все равно таких меньшинство было.
                      А не то , что тут вещают...
                        • 8 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Разные Сериалы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline