Сообщество Империал: Кампания за САКОВ - Сообщество Империал

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Кампания за САКОВ

Стратегия и тактика:
Тема создана: 11 сентября 2012, 19:55 · Автор: VLAD SCIPIO AFRICANUS
Просмотров:
 20 266

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 16 декабря 2012, 19:00

pitbull

Не знаю, не знаю. Когда кочевыми парфянами рашил по территориям Селевкидов - встречи с лучниками бывали очень болезненными.

Так я подсказываю - пешие на ходу не стреляют, заставьте их двигаться....
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 декабря 2012, 19:27

Chernish каким же образом их заставить, приказать? :0112:

Если двигаться КЛ в зоне их прострела - то они никуда не побегут, будут стоять и лупить. Если из зоны выйти - побегут, но и мои КЛ не достанут - дальность выстрела почти одинаковая. Остается бегать поблизости с ними генералами и шугать их, чтобы они не могли остановиться и стрелять, а в это время КЛ их расстреливать по возможности. Ну и генералами чарджить, если лучники отошли от своих. Я так и делал.
    Но если в войске будут 2-3 отряда еще и пращей, то генералом вблизи вражеских войск не очень то и побегаешь - высекут.
    Это в поле. А в городах все сложнее...
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 декабря 2012, 19:36

pitbull

Если двигаться КЛ в зоне их прострела - то они никуда не побегут, будут стоять и лупить.

Почему не подбегать поближе, тогда и побегут. Или это только у меня убегают. Я не люблю перестрелку, поэтому стараюсь уничтожить или прогнать лучей.
         Egoiste
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 декабря 2012, 01:00

и куда всё делось
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 декабря 2012, 07:21

Egoiste
          Объявления Тирана (сверху страницы выделены розовым фоном) читать надо. Сбой на форуме все полетело.
             Egoiste
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 декабря 2012, 21:52

Imp

вот в этой части карты вот такая вот растительность и это в прикаспии Imp

Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 декабря 2012, 21:23

Egoiste
              Это Гиркания. Дождливый горный край, хребет Эльбурс. Там высотный ландшафт, еще и не такое может быть, да и хвойные можно списать на южные виды - пихты там всякие. Хуже когда в пустынных степях Приаралья вдруг тайга встречается. Я старался в дарке убирать такие вещи но у вас стоят другие текстуры, значит и растительность другая (климаты точно а от них зависит флора), так что даже не скажу - я пропустил или косяк вообще чужой.
                 Egoiste
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 декабря 2012, 23:44

к стати в степях приверноморья между каспием и аралом тоже давольно таки буйная раститительность, просто странго как-то это видеть натерритории "дикого поля"
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 05:35

Egoiste

в степях приверноморья между каспием и аралом

Это где???? :038:
                  У вас же текстуры РС2 стоят. Значит и карта климатов совсем другая. Все вопросы к авторам РС2 и адаптаторам #*
                     Andrew
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 11:06

Chernish

Значит и карта климатов совсем другая. Все вопросы к авторам РС2 и адаптаторам

Вроде как встречал объяснение разработчиков о таких "страностях", что мол климат тогда был другой и там где сейчас сухо и пески, раньше росли трава и деревья.
                      • 7 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline