KiLLiN Joke
Спойлер (раскрыть)
Дык это я и сам знаю. Просто для того, чтобы рассуждать на тему о одоспешивании надо кое-что почитать по этой теме. Вы что читали?
А если взять Дебвойза и почитать? А если о Пакоре вспомнить? А если вспомнить численность катафрактов у парфян при отражении похода Антония? А если почитать работы Никонорова?
Так вы же ее не читали!
Уже сделал, сейчас тестирую, если появятся желающие, выложу.
Вот вы конкретно в этой теме о чем пишите? О каком материале вы вообще речь ведете? Вы представили какие-то новые данные, новую книжку прочли, стрельбой из лука занимаетесь7 Все что вы пока написали -- это очевидные истины, давно всем известные. Вот вы даже до сих пор не заучили, что парфяне при Каррах были вооружены гуннским луком, а это совсем другие возможности, чем у тех же парфян веком ранее. Все луки валите в одну кучу.
Цитата
О великий,сбавьте тон-если вы считаете,что речь о вас-то вы ошиблись.
Дык это я и сам знаю. Просто для того, чтобы рассуждать на тему о одоспешивании надо кое-что почитать по этой теме. Вы что читали?
Цитата
Представьте себе-и без академиев можно знать много вещей.В упомянутой хрестоматийной битве легкая пехота римлян-равно как и кавалерия-проявили себя чуть больше,чем никак.
А если взять Дебвойза и почитать? А если о Пакоре вспомнить? А если вспомнить численность катафрактов у парфян при отражении похода Антония? А если почитать работы Никонорова?
Цитата
А для чего,по вашему-эта тема?
Так вы же ее не читали!
Цитата
Вы пеняете моду в "нереализме"огневой мощи-есть задумки-вы ж знаток-так и творите,кто ж держит.
Уже сделал, сейчас тестирую, если появятся желающие, выложу.
Цитата
Щас угадаю-кому так не дают спать тыканья носом в незнание материала...Эт я опять не о вас-не обижайтесь.
Вот вы конкретно в этой теме о чем пишите? О каком материале вы вообще речь ведете? Вы представили какие-то новые данные, новую книжку прочли, стрельбой из лука занимаетесь7 Все что вы пока написали -- это очевидные истины, давно всем известные. Вот вы даже до сих пор не заучили, что парфяне при Каррах были вооружены гуннским луком, а это совсем другие возможности, чем у тех же парфян веком ранее. Все луки валите в одну кучу.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4