Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 458

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Andrey1111
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 апреля 2013, 22:59

revaction88

Бредово смотрится когда дикари-германцы или сарматы при штурме используют осадные башни..

к сожалению вынужден констатировать тот факт, что ни цивилы ни варвары под управлением ии вообще не умеют воевать. вот это действительно бредово. ну это так... лирика.

а мод хороший в целом. мне понравился. чувствуется что прорабатывался, а не абы как.
       Abscentee
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 01:24

В общем, переначал, Раш в начале вреден, тогда начинают все против ополчаться это вредит бизнесу ), переначал за Эллинов, в начале заключил союз с Эпиром и перемирие с Македонией, на первом же ходу шпиён проник в поселение и открыл ворота на Крите, взял город, застрельщиков и лигурийскую пехоту уволил, дальше строился, после скриптовой войны с Эпиром заключил сразу перемирие и торговые привилегии, но в союз Эпир сначала не хотел, потом через несколько ходов сам заключать пришел.
      Так вот, при этом я наблюдал за происходящим в Македонии. Там Эпир взял Пеллу, появилась через пару ходов скриптовая армия, а у Эпира тоже была элитная армия, так они друг друга ликвидировали ). Обратно отбить столицу у Македонии не получилось, в результате они начали строить греческую пехоту и нападать на все вокруг, короче похоже на истерику, в общем, к 266 году у Македонии денег нет, столица Коринф, я забрал Халкиду и осадил Коринф, войск там почти нет, по ходу Македония едет на отдых в Турцию ).
      Рим уже выкинул Эпир из Италии, короче эта битва титанов на их здоровье здорово отразилась. Хотя прогнал шпиона по Эпиру, там македонцы осаждают их столицу и эпирский Фермон, еще может Македония останется на Балканах ).
         revaction88
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 06:52

Не хочу устраивать в ветке "галерею картинок", но на суд людской.
        Царская охота(подойдет за Хайясдан и Парфию)

Imp

Окно доходов

Imp
           primipilaris
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 09:28

Reis666

Прекрасно чувствую себя при игре за любую фракцию. Фин. кризис давным давно научились обходить. Правда меня добивает в ЕБ не "всамделишное" комплектование войск (особенно за варваров), но движек не позволяет реализовать настоящее.. а жаль!

Вы Дарк не юзаете? :038:

revaction88

Не хочу устраивать в ветке "галерею картинок", но на суд людской.

Картинки хорошие, но не в стиле ЕБ (ИМХО).Их бы подредактировать что ли в виде рельефа или фресок, "состарить" на пару тысяч лет, а то цвета слишком яркие. ;)
             Andrey1111
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 12:31

может писали уже.. ошибка. у принципов полибия строй рассыпной и плотный на панели управления наоборот работают.
               Abscentee
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 15:29

У меня все молодые эллинские генералы на втором ходу после появления автоматически получают находясь в городе трейтсы "Воинствующая некомпетентность" и "Несчастные жители" и сразу же превращаются в полнейших идиотов. Все 100% молодых генералов.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 16:01

Andrey1111

может писали уже.. ошибка. у принципов полибия строй рассыпной и плотный на панели управления наоборот работают.

Это не ошибка. Это фишка ев такая для имитации стены щитов не на БИ. Но в игре на БИ стена щитов и так есть...
                -Добавлено-

Abscentee

У меня все молодые эллинские генералы на втором ходу после появления автоматически получают находясь в городе трейтсы "Воинствующая некомпетентность" и "Несчастные жители" и сразу же превращаются в полнейших идиотов. Все 100% молодых генералов.

посмотрим. не видел раньше такого
                   Abscentee
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 16:08

Chernish 07 апреля 2013, 16:01

посмотрим. не видел раньше такого

Угу, при том трейтсы им выдают, если даже они не являются наместниками. Было одно исключение, я посмотрел, что мне запортачивают парня, перезагрузился и повел его с армией на Дельфы, он отбил город и сидя там эти трейтсы не приобрел. Но ему нужно было еще получить спартанскую подготовку, я его привел в Спарту и там он сразу же эти трейтсы получил ), такая же ерунда с Афинами и Коринфом.
                     Abscentee
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 апреля 2013, 17:35

Может быть здесь причина, но я не вполне понимаю закономерность. Типа их нельзя в города с первым типом правления сажать?
                    Спойлер (раскрыть)
                       Andrey1111
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 апреля 2013, 00:31

Abscentee

Может быть здесь причина, но я не вполне понимаю закономерность. Типа их нельзя в города с первым типом правления сажать?

бывает получают всяких тиранов с большим минусом к порядку если тип правления не соответствует характеру или еще каким то характеристикам. у меня в Лилибее сидел один, все было хорошо, как сменил тип правления с 2 на 4 начал портиться. за армян играл, там тоже похожее безобразие часто было, возможно еще и на культурной почве.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline