Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 140 876

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Enclave76
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 13:36

VLAD SCIPIO AFRICANUS
    На яндексе аккаунт есть?)
    Если да - то на яндекс-диск. Если нет, то проблема
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 15:14

Enclave76

Не в собственно моде видимо, а в файлах релиза)

Трабла в том что я не выкладывал никогда такие файлы и понятия не имею как реагируют разные компы на разные экзешники + повреждения архива я тоже не исключаю. А сам мод на мой взгляд более чем стабилен - я не помню такой игры в ЕВ чтобы вылетов не было 100 ходов.

Я хеджи привел выше.. но не знаю что это дает. На Яндексе я не могу хеджи подсчитать - скачивать надо.

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Если конечно автор не против

А смысл?
      Надо понять и устранить причину проблем, я и сам выложу снова - лишь бы не плодить траблы.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 16:46

Chernish

Надо понять и устранить причину проблем, я и сам выложу снова - лишь бы не плодить траблы.

Хозяин - барин :046: Будем ждать, я тоже перезакачаю, а то не дело ставить поверх 1.1.
        Да и на Яндекск я зарегился, но там какуюто смс ждать надо :facepalm:
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 17:43

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Хозяин - барин

Да дело не в этом. У меня вообще проблем нет. А у людей есть. Где гарантии что с вашей закачкой так же не будет? Надо уж исправить а потом выкладывать
          Если дело в неправильной закачке я бы хоть сейчас перепаковал с новыми экзешниками (не требующими диска) и выложил. Хедж-суммы я выложил Надо чтобы кто-то скачавший сравнил. Я сам на Яндексе не могу хедж-сумму архивов сделать - надо скачивать.
             Буребиста
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 17:59

Всех приветствую, всех с наступающим!Во-первых благодарность автору за новое дополнение и всю предидущую работу(с удовольствием играю в Дарк, на данный момент в последнюю перед указанным в шапке обновлением версию)!Во-вторых маленький вопрос по поводу понтийских катафрактов(они у меня с иконками рабов(как до исправления у карфагенских полководцев) и без возможности найма), и по поводу армии освобождения Нисы(как-то взял ее у парфян - поднялся стек, в этом стеке тяжелая кавалерия саков тоже с иконками рабов).Не подскажите где бы все это исправить можно было?!заранее спасибо!
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 18:29

Chernish, будем ждать, я не хочу начинать кампанию, если версия неокончательная.
              Я вот о чём хочу спросить: на алексе и на би отличаются текстовики :035:
              Например: на востоке самая восточная Александрия со стенами, это на алексе, а на би без стен и повстанческий генерал рядом стоит - это я ещё и хода не сделал. Так надо?
              На би есть описание количества стрел и дальности, а на алексе нет.
              :ps: похоже мне тоже лучше перекачнуть будет. Почему я и говорил, что не надо спешить с заливкой, даже если подарка на Новый год не получится. Так, что не спешите, подождём... :n03:
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 20:26

У саков прикол: после того как я строю первую столицу, у меня на выбор появляется ещё две столици для стройки, для игрока и для ИИ. Конечно строю ту, что предназначена для ИИ и получаю прибыль за ход более 50000 :068: :013:
                :ps: просьба к тем у кого работает - выкладуйте тоже разные такие вот ситуации, чтобы автору проще было искать проблемы. Или оставить как есть. Столица порадовала, но так не должно быть :)
                   Egoiste
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 20:30

точно будем ждать
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 21:12

VLAD SCIPIO AFRICANUS

после того как я строю первую столицу, у меня на выбор появляется ещё две столици для стройки, для игрока и для ИИ.

Да? Не должно вроде... ну, это легко поправить.
                    Пардон.. а как это? У них не должно такого быть - уже построена human_treasure... или речь о Мараканде? И там тоже не должно...
                       Enclave76
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 23:11

Chernish 30 декабря 2012, 15:14

Я хеджи привел выше.. но не знаю что это дает

О, прошу прощения, сразу не заметил((

Немного теории:

Цитата

HashTab - утилита для проверки целостности и подлинности файлов посредством вычисления контрольной суммы
                      Т.е. проверяет стапятьюдестью способами полную идентичность исходных файлов и тех, что скачались; метод MD5 необходим и достаточен для идентификации. Активно используется например при передаче сборок Windows и т.п., где любой потерявшийся байт информации может приводить к серьезным сбоям
                      В нашем случае то же самое - в релизе 30000 файлов, и любая неудачно выпавшая из текстовика скобка может приводить к крашу

Ага, вот и оно - не бьются с тем, что у меня скачалось:
                      part1 MD5 | У вас 7D6F3378E20895EDBD5378391E134537 | у меня A799D56D71684E26DB03783ABF07931F
                      part2 MD5 | У вас 1D9BB9F454BD5B21CC0B6C70A5A305A9 | у меня CA8B2F810484E1B9A693D8533EAC8C05
                      Это значит, что на одной из стадий (ваш комп => файлообменник или файлообменник => мой комп) призошло некое изменение исходных файлов

Шоделать, чтобы минимизировать риск :) :
                      1. Молитва :D
                      2. При запаковке (а нам и при распаковке у себя) пользоваться только Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь по причине его максимальной надежности. Давно популярен у профессионалов и совместим с любыми современными архиваторами. После упаковки в нем же протестировать на ошибки
                      3. При упаковке по возможности разбивать на как можно меньшее кол-во частей
                      У нас там гиг, целиком заливать проблематично, но и больше чем на 2 части лучше не делить)
                      4. Молитва :D
                      5. Залить не на ядиск, а на народ, который сам считает и показывает сумму MD5 (только сейчас заметил - век живи, век учись :)). Сравнить с тем, что у себя.

Если всё ок, то можно быть более-менее уверенным, что то, что попадет в итоге к нам, идентично тому, что у вас. Небольшой риск изменения всё равно остается при запаковке в силу кол-ва файлов и обилия текстовиков, но тут ничего не поделаешь :008:

От всех этих плясок совершенно избавляет технология bittorrent, но если вы уже не пользуетесь, то объяснить в двухсловах не представляется возможным, а т.к. у вас канал мобильный, то могут быть проблемы
                      Так что это для вас не вариант к сож(
                      -Добавлено-Да, вот додумал еще: надо повторить запаковку и сравнить хэши архивов - если сходятся, то запаковалось точняк :)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline