Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 414

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 января 2013, 14:48

Chernish

Впрочем, попробуйте захватить Богемию и разбить Дизениса.
    Chernish, а это где? Я редко в ЕБ играл. Да и в ДЭ тоже. :065:

Chernish

про кредит не понял.

victor7

И какуюто головокружительную сумму которой у меня не было и трети, но.... окошко для строительства активно. Строительство в кредит?
    victor7, всмысле, денег не хватает, а строить можно? :038:
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 января 2013, 15:04

Это в Богемии - Boiohaemum, страна, получившая название по имени кельсткого народа бойев, ее заселившего. Чехия. В ЕВ - Эбуронум. Там все что осталось от огромного скрипта "Защита центральной Европы" - но усиленное. Я за Рим как то брал Эбуронум. Война похожая на Маркоманнские войны Марка Аврелия, проходившие в тех же местах. Попотеть пришлось изрядно.
         victor7
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 января 2013, 16:59

Про кредит шутка. Да все нормально, игра идет устойчиво без вылетов, оч. интересно.
           simon_e51
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 января 2013, 17:49

В Византии и Сердике в местных казармах прописаны фракийская конница, наемная фракийская конница и наёмные фракийские пелтасты(причём обычных, не наёмников, фрак.пелтастов нет)
          И в Малой Азии, во всяком случае, при усовершенствовании мест.казарм кол-во доступных типов войск снижается
          Это нормально?
          Играю за Эпир, казармы при типе 4
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 января 2013, 20:47

simon_e51

Это нормально?

Да. Ополченцы уходят в прошлое вместе с простыми казармами. Элита появляется.
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 января 2013, 20:59

Chernish 10 января 2013, 20:47

simon_e51

Это нормально?

Да. Ополченцы уходят в прошлое вместе с простыми казармами. Элита появляется.

Нет, вы не поняли меня - я про "казармы для местного ополчения и наёмников". И опять же про Византий и Сердику непонятно зачем там нанимать в этих казармах наёмников, если есть такие же местные войска?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 января 2013, 11:32

simon_e51

я про "казармы для местного ополчения и наёмников".

Почему? Понял. В армейских и царских казармах отваливается всякая гопота. Согласитесь, стремно тренировать в царских казармах голозадых оборванных ополченцев.

Зачем наемники в Византии? Заведите туда наемников с поля и поймете. Их там можно пополнить.
                   seregabi
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 января 2013, 14:49

Привет всем! Хотелось бы попросить,уважаемых разработчиков мода, развеять мою нерешительность в полезности строительства латифундий,с таким отрицательным обеспечением(если не считать реформу Мария),или всё таки,где то в "глубинах" файлов,невидимые нам,простым фанатам этого мода,есть положительные стороны? Просто сейчас стою перед выбором,строить латифундию или нет.До реформы Мария мне ещё далеко. Буду премного благодарен!
                     simon_e51
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 января 2013, 14:58

Chernish 11 января 2013, 11:32

simon_e51

я про "казармы для местного ополчения и наёмников".

Почему? Понял. В армейских и царских казармах отваливается всякая гопота. Согласитесь, стремно тренировать в царских казармах голозадых оборванных ополченцев.

Зачем наемники в Византии? Заведите туда наемников с поля и поймете. Их там можно пополнить.

Разговор между Фомой и Ерёмой...
                    Какие царские казармы при 4 типе управления?
                    И не про пополнение наёмников я говорю - а про наём в этих городах
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 января 2013, 16:47

simon_e51

Разговор между Фомой и Ерёмой...
                      Какие царские казармы при 4 типе управления?

Действительно - вы зачем спорите?
                      Спойлер (раскрыть)

Это же Дарк а не обычная ЕВ. IV тип управления - клиентское государство - позволяет строить всю линейку казарм. Правда, из-за пойманного практически в процессе релиза бага настройки этих казарм все пришлось выкинуть и вернуть в основном ванильный набор. Что обеднило доступные отряды. Но тем не менее на армейском и царском уровне ополченцев порезал.

simon_e51

И не про пополнение наёмников я говорю - а про наём в этих городах

Таки не хотите слушать? Речь ведь идет о dacian missile peltastaithrakioi merc - наемных фракийских пельтастах? Селевкидам, Эпиру, Грекам, Понту, Сарматам и Сакам они доступны для набора в некоторых провинциях населенных фракийцами. И они же доступны для найма в поле. Теперь попробуйте завести в город полевых наемников потрепанных в битве - вы сможете их восстановить. Фича такая.
                      :003:
                      -Добавлено-

seregabi

Хотелось бы попросить,уважаемых разработчиков мода, развеять мою нерешительность в полезности строительства латифундий,с таким отрицательным обеспечением(если не считать реформу Мария),или всё таки,где то в "глубинах" файлов,невидимые нам,простым фанатам этого мода,есть положительные стороны?

А за кого играете? Некоторым державам латифундии позволяют тренировать тяжелую конницу. Если навести на картинку латифундии в окне возможного строительства курсор то она откроется и покажет что эта латифундия вам даст.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline