Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 102 273

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Fundator
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 апреля 2013, 21:09

Этот русификатор и использую, только на 2ом хотфиксе, а поступил с переводом до безобразия лениво) в фаре при копировании нажал "дописать"получилось вполне играбельно хоть и как-то неправильно с технической точки зрения)
    поиск по форуму эт конечно гуд ток там много чешуи всякой не той... ладно сегодня ещё полазию мож что и найду, если будет время покумекаю над нормальной адаптацией перевода, пока же есть идея и желание присобачить к свите религиозные показатели... скажем к "Папае" хотелось бы добавить в бонус процент усиления католицизма, ну так далие по свите... не знаю что получится буду искать, пробовать.
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 апреля 2013, 22:01

Fundator

Этот русификатор и использую, только на 2ом хотфиксе,
      ну дык и я также, а эффекты религиозные я просто приписал. Они работают, но в описании их нет)
         Fundator
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 апреля 2013, 22:18

Romantim 01 апреля 2013, 22:01

Fundator

Этот русификатор и использую, только на 2ом хотфиксе,
        ну дык и я также, а эффекты религиозные я просто приписал. Они работают, но в описании их нет)

Так так по подробнее если можно) где прописал как выглядит код где и как его проставлять.... если можно файлики хотелось бы увидеть,
        замануху млин сделал "просто прописал"))
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 апреля 2013, 22:15

Fundator, если все описать - я уже и не вспомню, помню только, что делал по аналогии с БИ - смотрел как там прописаны религиозные свиты и трейты, а конкретно "религиозное влияние", "conversion", вроде, и уже такие же строки приписывал в РМК.
             TTTalexTTT
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 20:54

Людиии!!! помогите гибнут героической смертью наследники и приемышы что делать?
               Russian_Alexander
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 21:24

Если просто гибнут, мгновенно после взросления/усыновления, то значит у фракции нет юнита с атрибутом general_unit (тот который будет охраной полководца)
                 TTTalexTTT
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 апреля 2013, 20:29

Russian_Alexander 29 апреля 2013, 21:24

Если просто гибнут, мгновенно после взросления/усыновления, то значит у фракции нет юнита с атрибутом general_unit (тот который будет охраной полководца)

Спасибо за ответ! А как можно это победить где взять этого general_unit
                   TTTalexTTT
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 апреля 2013, 21:05

В export_descr_unit нет general_unit для киевской руси что делать? Господа мододелы помогите!!!
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 апреля 2013, 22:26

TTTalexTTT, а какая версия мода ? Вообщем у меня вроде последняя, ваш же вопрос видел на официальной страничке мода, точно сказать не могу, но можно попробовать добавить сей аттрибут самому, ниже пример как у меня, а выделено, что и где добавить.
                    Спойлер (раскрыть)

то есть запятая сразу после последнего слова в "атрибутес", потом пробел и сам атрибут "дженерал_юнит" :)
                       TTTalexTTT
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 апреля 2013, 23:49

Romantim 30 апреля 2013, 22:26

TTTalexTTT, а какая версия мода ? Вообщем у меня вроде последняя, ваш же вопрос видел на официальной страничке мода, точно сказать не могу, но можно попробовать добавить сей аттрибут самому, ниже пример как у меня, а выделено, что и где добавить.
                      Спойлер (раскрыть)

то есть запятая сразу после последнего слова в "атрибутес", потом пробел и сам атрибут "дженерал_юнит" :)

версия мода 3.1 фикс 2
                      попробу так и сделать
                      но я так понимаю в результате в телхранах у князей будет полный отряд в 30 человек разбалансировочка однако #*
                      и как быть с атрибутом general_unit_upgrade
                      спасибо!

Проблема вроде бы решилась путем добавления в раздел GENERAL Unit файла export_descr_unit следующей записи
                      Спойлер (раскрыть)

переделаны в телхранов были russian nobles
                      при принятии в семью командира у того образовался отряд правда почему то количеством в 40 человек а не 12
                      кроме того в файле RomeMedievalMOD\Data\text\export_units.txt добавил описание взяв за основу литовских телхранов
                      тестирую дальше
                      искал файл export_descr_unit_enums не нашел хотя в инструкции "Добавление нового юнита в Rome Total War" он упоминается

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline